Подарки на НГ детям,что дарите?

Моему 5, закупила на распродаже набор Знаток на 15 схем, робота Science с оптической головкой, которому надо рисовать путь, а он по нему идёт.
За наводку на детектива Пьера спасибо)

Мои написали письмо деду морозу, по списку и покупаю.

Пятилетке-лего, семилетке-дневник гравити фолз 3, десятилетке не знаю пока

Вопрос к опытным родителям. Подарок ребенку дарите от себя и ещё дед мороз под елочку? Подарок от дела мороза "покруче"?
Мы что то в этом году не знаем как быть, ребенку ещё меньше 2х, будем традицию создавать. Мне в детстве подарки дарили родители, а дед мороз на ёлке сладкий подарок. Мужу наоборот, дел мороз под ёлку складывал подарок, а родители не дарили
И у ребенка ДР сразу же. Какой подарок должен быть круче? На НГ дарим Лего дупло строй площадку, на ДР заказала машинку на пульте.

Дочь (8лет) попросила у деда мороза перчатку с камнями бесконечности и шкатулку с талисманами леди баг.
Сын (6лет) - набор Ниндзяго, книгу, парковку хот вилс с машинками.

Аноним 257 ,
На день рождения самый крутой подарок (ДР в декабре)
На новый год от Деда мороза и от себя. Чаще всего от деда складывают всякую мелочевку в мешок, а от себя один большой.
Письма не пишем, не стала такую традицию вести . А то сам себе головняк устраивать, мало ли чего понапишут.
Сладкие подарки дарят бабушки-дедушки,а свои с работы просто начинаем потихоньку есть в декабре как выдадут

у меня есть несколько идей по поводу НГ подарка от себя:
интерактивный глобус, хоккейные коньки, новый снегокат, какую-то крутую книгу про автомобили...
а у Деда Мороза ребенок хочет попросить ноутбук

Ой девочки, пспрошу здесь, чтобы тему не создавать. Дочь просит ручку 3Д. Кто уже покупал детям, скажите стоит ли покупать или это на час-два игрушка? и где купить. Смотрю на алике и какую брать не понимаю.

Танюшка14: скажите стоит ли покупать или это на час-два игрушка

Наверно, от ребенка зависит. Моей 6, очень понравилась ручка.
Покупала самую простую на ОЗОНе 3D ручка 3DPEN-2. Она мне летом в 800 руб. обошлась, щас стоит дороже. На Али не стала заказывать, цена практически столько же, доставку не понятно, сколько ждать. Спец.сейчас на ОЗОНе посмотрела. Забейте в поиск 3D ручка 3DPen-2 РОЗОВАЯ, 834 руб.

Аноним 257 ,
У нас так получилось что у старшего сына Д.р в начале декабря, у дочери в конце и сразу Н.г., детей трое. Поэтому мы на Д.р. дарим дорогие подарки, а на Н.г попроще т.к. деток много в мире, дед Мороз не может дорогие подарки покупать.

Аноним 296,
Спасибо Вам большое. Заказала набор.

Дочь, 6 лет, заказала дед морозу плюшевого зайца . От нас кровать и шкаф для Беби бона. Бабушкиному дед морозу Джони черепка )))
На счет зайца решили зайку Ми подарить. Для бебика не дорогие аналоги мебели посмотрим. Бабушкиному дм уже купили, нашла по более менее приемлемой цене.
А вообще не понятно по какому принципу подарки в голову ребенку приходят. В прошлом году планшет заказывала

Сын 9 лет написал письмо деду Морозу, попросил подарок на его усмотрение, но только не куклу В итоге от Мороза подарим волчки Инфинити надо и арену к ним, поп ап книгу Хогвардс, игрушку антистресс Стрейч Армстронг. От себя подарим наушники беспроводные и настольную игру Звонго.
Дочке 1,8 подарим кухню игрушечную.

Танюшка14 ,
Мой 5 летка тоже попросил ручку, купили на озоне, не знаю сможет ли вообще пользоваться, в инете отзывы плохие на все ручки((

Идущая за мечтой: Подарок от деда мороза на заказ, а от себя монитор, что хочется

Идущая за мечтой: Смотрите, что больше нравится. ясно, спасибо
Tekila_Lady: день рождения самый крутой подарок
ОляИвсе: к. деток много в мире, дед Мороз не может дорогие подарки покупать.

отлично.

KILAXY: Я считаю

а кто ваше мнение просил по поводу чужих подарков?

Аноним 257: Вопрос к опытным родителям. Подарок ребенку дарите от себя и ещё дед мороз под елочку? Подарок от дела мороза "покруче"?

только дед мороз. когда перестала верить - от родителей

У меня и в 8 не определенный))),с лета только и слышу,мне это на нг ,потом нет это на нг.На этой неделе опять заговорили,то хочу ,то не хочу,то ничего не надо
Еще не определились...

Аноним 257: Вопрос к опытным родителям. Подарок ребенку дарите от себя и ещё дед мороз под елочку? Подарок от дела мороза "покруче"?

необязательно, писал письмо от ДМ отправлял. Подарок прятали под елку пока маленький был, потом как то один раз припрятанный для поздравления подарок ребенок обнаружил на балконе, уже готовый в упаковке, переиграли что дм не успел под елку положить детей много и тттт затем дм стал регулярно оставлять подарок на балконе... вообщем 12 лет сказки было, довольны все. Подарки дм приносил всем, в том числе и котам и попугаю и гостям, если у нас были.
до нг часто оставляли мелкие подарочки под елкой, на елке

Аноним 37: только дед мороз. когда перестала верить - от родителей

Ясно. Спасибо

Чема: Подарок прятали под елку спасибо

Аноним 37: кто ваше мнение просил по поводу чужих подарков?

Здесь как бэ все высказывают свое мнение.
И мнение анонима по поводу моего мнения мне не интересно

Сегодня увидела лего сезонное, пряничный домик

Его и куплю, он классный такой!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы