Подарки на НГ детям,что дарите?

Средняя сегодня, как чувствует,попросила доску, как у учителя.Прям загорелась.Ее тоже получит

Ra.: Мой 5 летка тоже попросил ручку, купили на озоне, не знаю сможет ли вообще пользоваться, в инете отзывы плохие на все ручки((

С Вами совместно сможет пользоваться, скорее всего. Мы с лета пользуемся по несколько раз в месяц, пока работает нормально.

Дочке 7 лет книжку большую и красивую (это традиция у нас))) и мягкую игрушку из пайеток - которые меняют цвет (ттт в этом году она у нас экономно ДМ обойдется ), сын - почти 14 просит полноразмерную гитару - из 3/4 вырос ((

KILAXY,
ну как бы мне и ваше НЕанонимное не особо интересно. здесь спрашивали про подарки, а не про мнения ваши ценные

Потолковый Лампонюх: Сегодня увидела лего сезонное, пряничный домик

Пошла посмотрела. Классный! Жаль не по возрасту дочке.
Ловлю один набор Лего на wb. Сейчас сравниваю с официалами - ценник одинаковый. Только на WB это цена со скидкой, а на кубиках это полная стоимость

Джанечка: не по возрасту дочке. дак он 12+
И моей не по возрасту

Oga-Oga: Я бы купила книги-лабиринты типа " детектива Пьера". Вот это вещь! Жалко, что у автора Пьера только две книги и обе у нас есть(((

Здравствуйте! Вы можете сфотографировать книгу-лабиринт? Я не могу в интернете найти такие книги. Что это вообще? :) На какой возраст эти книги? Спасибо заранее. :)

Варварадада ,
www.labirint.ru/books/527484/point/gm/

Моя 12ти летка просит крысу живую.
У нас были, сейчас есть др животное.
Вот упёрлась и все
Я вроде и не против, но совсем как то неожиданно, не планировала
Думаю, неделю мне мозг выносит

Аноним 257 ,
У нас дм под ёлку всем кладет подарки. Иногда промахивается и бабушке кладет подарок для внука. Ребенок помогает деду морозу и готовит поделку, прячет у бабушки в ветвях ёлки))

Oga-Oga,
А на какой возраст эта книга? Не нашла информацию.

Сегодня ребёнку (без повода) бабушка с дедушкой купили набор Роблокс, счастлив просто. Он сейчас как раз увлечён роботами, сам их строит из лего, человечков из пластилина усиленно лепит, и этот набор понравился очень. Может кому пригодится.

новопузик ,
От 5 и до 99 )))) я своей дарила как раз в 5 лет. Мы с ней на пару зависли)))

Oga-Oga,
Огромное спасибо! :) отличная рекомендация идеи подарка! Я вообще не знала о таких книгах! Моей как раз седьмой год.

Сыну 3 года, сначала говорил, что надо очередную машину. Сейчас же говорит, что ничо не надо и так все есть...думала подарить интерактивного кота, поскольку в реальности аллергия на кошек, а их очень любит

Варварадада: Огромное спасибо! отличная рекомендация идеи подарка! Я вообще не знала о таких книгах! Моей как раз седьмой год.

Про Пьера скажу - кому как. Сыну покупала лет 7 ему было, полистал и всё, сейчас 10 ему. Книга лежит. Хотя качество иллюстраций, задумка - отличные, мне понравились!

У меня сын сегодня сел писать письмо Деду Морозу. Говорит, чтобы мы с папой не подглядывали - это не для нас))
7 лет. Хочет большой набор лего minecraft, снежный самокат на лыжах и аквамозаику.
Папа хочет еще подарить планшет и Minecraft лицензионный.

Tekila_Lady ,
Мы дарили дочке друзей. Сын у нас сам играл только один день. Дальше интерес пропал.
Ещё дарили зверюшек-растюшек, которые поливаешь, и волосы растут. Зимой, мне кажется, зелень актуальна.

Аноним 257: . Подарок ребенку дарите от себя и ещё дед мороз под елочку? Подарок от дела мороза "покруче"?

Меня тот же вопрос волнует. В том году сын спросил: так, это от Деда Мороза, а вы что подарили ?! как то отъехали.
В этом году ему 6.5. лет. Просит умные часы или новые волчки Инфинити надо. У нас их уже очень много, но все аналоги. Просит оригинал, типа они по другому крутятся. Еще хочет лего техник, какой-то супер управляемый. Обычный Лего техник у нас есть.
Дарить, наверное будем по его желанию. Часы от нас, от Дм волчки новые. На др- Лего.
Младшему 9 мес будет. Ещё не думали. (Старшему в этом возрасте дарили машину, на которой по дому кататься можно. )

Читаю, многие покупают лего дупло. Расскажите, в чем там прикол?! Мы старшему купили сразу мелкий Лего и теперь только пополняем новыми наборами. Они уже все вместе перемешаны.
На 5 лет купили техник: это двигатель, руль с поворотами, батарея, лампочки, пульт. Собирает из этого радиоуправляемые машины.

А из дупло мне кажется можно собрать только картинку с коробки. На следующий год ребенок уже вырастет из дупло, и куда оно?!
У нас вместо первого дупло был крупный конструктор ( в ведре). Из него при подключении фантазии можно хоть что построить.
Второй растет. Вот и думаю, может нам и дУпло надо

MamaJuly: Вот и думаю, может нам и дУпло надо

У старшего дупло появился в 3 года только. сейчас постоянно из него собирает. Всякую всячину. И
Младшему 1,8 тоже стал собирать! Удобно ему и по размеру как раз. жалею, что раньше для первого ребёнка не купила. Все думала - собирать не будет

MamaJuly: А из дупло мне кажется можно собрать только картинку с коробки. Вам кажется.

MamaJuly: . В том году сын спросил: так, это от Деда Мороза, а вы что подарили ?
MamaJuly: покупают лего дупло у нас ребенку 1,10 он любит конструкторы, у нас "колобок" с 9 мес, мы докупали наборы, собралмя целый ящик. Так руки оборвать производителю. Треть деталей между собой не держаться, ребенок собирает, оно разваливается.. так же ещё парочка конструкторов. И мне бы хотелось докупать к имеющемуся. Потому решили дупло

Аноним 304: И парни что просят у вас 10летки

Синтезатор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы