Подарки на НГ детям,что дарите?

hirabambyna: туда сдай сюда сдай. здесь тренерам подарки тут учителям, там вечеринки и театры..

Ой...
А с нас ниче не просят

Я бы купила книги-лабиринты типа " детектива Пьера". Вот это вещь! Жалко, что у автора Пьера только две книги и обе у нас есть(((

Потолковый Лампонюх,
ну я и сама тренерам дарю. а детей у меня 2 и допов не по одному))
или скидываемся все. ну а как .
театры всякие тоже не хило так стоят нынче..
и нг каникулы жуть как на море охота)) вот поэтому готовлюсь всегда заранее

hirabambyna: ну а как .
театры всякие тоже не хило так стоят нынче..

Мы все классом оплатили ещё в начале учебного года

Мальчик (10). День рождения еще будет перед НГ.
Получит на праздники: очередной Нерф, набор для каллиграфии (сам просил), металлическую бутылку для воды (сейчас ходит с пластиковой, но переживает за окружающую среду).

Настольные игры еще смотрю.

Oga-Oga,
а про детектива Пьера качественные книги?в отзывах попадалось про некачественную печать. Тоже хотела их купить и засомневалась.

Беспроводные наушники, караоке-микрофон, сейф-копилку, игру имаджинариум. Дочке почти 8 лет.

У дочери вот был др 3 года, столько всего надарили. Даже не знаю, что она еще может захотеть
Сын 7 лет, хочет рации.
Еще затык, что у нас принято и дед мороз дарит и родители и бабушки дедушки.

И моей почти 4 и старшему почти 10.
Дочь просит 20- ю по счёту куклу, но я ей на Али уже заказала пижаму кигуруми. Будет сюрприз. Она по пижамам просто тащится. Но что бывают кигуруми ещё не знает)))) Уверена, что будет прыгать до потолка. Ну куклу баба с дедом подарят. А еще коньки .Старший просит скейт, игровую приставку, всякие гаджеты.... Вот думаю все же скейт подарить. Он на роликах хорошо катается. И на скейте учится кататься в спортмастере

Аноним 304: Может есть какие то прикольные игрушки для девчонок этого возраста

Так их много, не факт, что ваша с ними будет играть. Надо по интересам смотреть, чем увлекается, что нравится больше делать ребёнку

rearea: 7 лет попросила новых кукол Сказочный патруль

Джанечка: чемоданчик с любимыми диснеевскими куклами.

Для моих это сразу нет, играть куклами не будут.
Надо что-то чтобы руками можно было мастерить: лего, мазайки, раскраски с новыми наборами фломастеров, ручек цветных и т.п, вот это увлекает.
Моя 8 лет просит новую модную настольную лампу и швейную машинку.
3,5 маленькая просит очередной плей до и киндер

KILAXY: То есть, если бы не НГ, то вы детям не купили бы это все?)) Это как сковороду получить на 8 марта))

Я нет. Зачем им коньки свои на 3 раза зимой прокатиться на катке или снегокат, когда есть санки?
Если бы не попросили, то не купила бы

Зефир в шоколаде: Если бы не попросили, то не купила бы

Если просят, то понятное дело)

Для тех у кого дети любят рисовать. Я своей заказывала на Али вот такую штуку под море карандашей, фломастеров и ручек. 4ре больших отделения.
Наполнение сама отдельно покупала и потом вставила.
Ну восторг был конечно у ребёнка, не передать словами. Но моя художница заядлая, её хлебом не корми, дай порисовать :)

10 лет, телефон обновим, а так под елку - сумка поясная, футболка с прикольным принтом, комиксы любимые.
в том году кигуруми-единорога дед мороз принес - счастья было полные штаны)

еще смотрю на озоне на ведро нутеллы 3 кг
кстати, там же есть прикольный набор бальзамов для губ со вкусом газировок - кола, фанта, спрайт...

Аноним 974: игровую приставку свич

ниче си запросики мой пока озвучивал что попросит у деда мороза ляльку

16 лет дочурка.. попросила фитнес браслет ( одобряю) и чемодан под косметику???????????? легко отделалась называется. А еще сегодня купила билеты в Ростов к родне на НГ..другой формат будет...

Для мальчика посоветую из того, что у нас есть.
На прошлый н.год бабушка с дедушкой дарили ему бильярд, но он сам просил, очень круто, прямо зависали с папой, играли с удовольствием. Я тоже иногда присоединялась )))
Еще очень посоветую электронный дартс, в Декатлоне покупали, тоже зачетная вещь. Крепиться на стену, довольно-таки большой, на батарейках. Мы сейчас реально всей семьей зависаем, очень увлекательно!
В этом году 7 лет, по роботам фанатеет, но ему надо уже не абы какой простенький, таких много, а что-то на пульте. Вот думаю, что лучше.

новопузик: электронный дартс

Класс! Там дротики не острые?

Tekila_Lady: Там дротики не острые?

Нет, пластик какой-то, тонкие, но концы закруглены немного. Вот такой у нас.
im0-tub-ru.yandex.net/i

Lvica7 ,
Отличные книги, печать прекрасная. Но я покупала сразу же, как вышли. Может доп тираж некачественный был, не знаю

Oga-Oga: детектива Пьера". Вот это вещь! Жалко, что у автора Пьера

Тоже взяла на вооружение) спасибо)

новопузик:
Еще очень посоветую электронный дартс,

Спасибо.тоже в закладки. Хорошо,что создала тему, девочки,вы очень помогаете)! Остальных тоже всех читаю,что то из ваших предложений подумываю уже на ДР можно купить..в общем пишите ещё))

Аноним 304 ,
Если ребенок от 3 до 7 лет, можно еще подарить детективную игру "хитрый лис". Хит у моей был наравне с "Пьером"

Ykka30 ,
А в чем сомнения? У моего их штук 20 разных. Самая популярная игрушка.
Мы с ними все носимся иногда, семейные бои устраиваем. А уж о детях, приходящих в гости, и разговора нет. И 15 летние подростки стреляют с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы