Подарки на НГ детям,что дарите?

luna07: А не подскажите, где сладкие календари продают? Очень очень ребёнок просит.

Икеа.
Купила уже.

Katrin_I: за нормальным аэрохоккеем куда бежать не знаю

Рич Фэмили брали. Очень понравился.

У моего сына тоже др перед Новым годом. Подарим огромный набор Лего дупло)
У Деда Мороза попросил патрулевоз из Щенячьего патруля. Та ещё статья расходов())

Mozolka: ладший письмо написал,что ему ,,щастья,, не хватает (7 лет), старшая (10) ничего не просит,говорит,что всё есть.
Будем,наверное как в прошлом году дарить своими руками сделанные .
Не помогла я вам,да?

Так они знают, что им ничего не светит, вот и не просят у деда мороза ничего.
По теме: дочь просила "на усмотрение деда мороза". Я всегда знаю, что она хочет, то и дарила. В куклы любит играть: кукольный дом, куклы, одежду для кукол, аксессуар какой-то - то чего нет у нее. Всегда была в восторге. Всякие подарки типа коньков, бубликов за подарки не считаю, этим родители обязаны обеспечить.

Девочки бусинки склеивать водой было в том году на коре. Не такие как оригинал, другое название какое то, но и стоит дешевле.

Аноним 533: Так они знают, что им ничего не светит, вот и не просят у деда мороза ничего.

Ну вам-то,разумеется виднее

Адвент Календарь Лего 5го декабря и игровую приставку свич на сам праздник,от деда мороза гитара

Аноним 304 ,
Аквамозаика есть на wb фирмы Джик-турбо. Гораздо дешевле аквабитса.

KILAXY ,
А что особенного дарить их на праздники?
У сына ДР в декабре, дарили 2 раза снегокат в 2 года и в 6 лет, бублик друзья дарили. Всегда был этому рад.

Дочке купила кассу Икея и там же плюшевую Хаски. Платье купила в Рич фэмили
Сыну пока заказала по совету здесь игру-книгу с лупой.
Твистер купила ещё , но это на ДР отдам

Покупал кто нибудь Рисование светом. Стоит своих денег? Отзывы противоречивые...

luna07: где сладкие календари продают?

В Фикс прайсе есть, но в Икее конечно лучше.

рано ж ещё

Автор, может не помогу, так как я сейчас за границей - игрухи одни и те же что здесь, что в Екате, но цены, конечно, в разы отличаются, но все же отпишусь.
у четырехлетки одни ЛОЛ на уме - но у нее ДР еще в декабре, так я с лета эти ЛОЛ скупаю оптом. Лежит уже шаров 20, наверное, всяких разных. Плюс ЛОЛ с мебелью и две большие куклы ЛОЛ купила. Плюс где-то она единорога пупси увидела - боже, руки не поднимались за это г...., в прямом смысле (там единорог, который слаймом какает), такие деньги отдать. По итогу нашла на распродаже за копейки - так уж и быть, взяла.
У мальчишек одни нерфы на уме - будет по паре нерфов, по паре наборов лего (шестилетка лего майнкрафт собирает, что одурелый - целый город уже выстроил, семилетка на лего архитектор подсел - вот Нью Йорк с ним собираем, на НГ еще может Лондон и еще какой город подарю) + наборы им куплю типа юного археолога-палеонтолога (там из глины всякие ископаемые, камни, акульи зубы выкапывать - это я им каждый год дарю разные, и всегда хит ).
Плюс книг на всех.
Плюс адвенты им купила: мальчишкам - лего, мелкой ЛОЛ.

Tekila_Lady: что особенного дарить их на праздники?

Ничего)
Я считаю, что праздник это не повод дарить "нужные" вещи, тем более в таком возрасте. Вы все равно ему купили бы и снегокат и бублик и санки и тд, если бы др у него был летом, так же? А так как бы экономия и нужное
Праздник это же сказка для них)

KILAXY: "нужные" вещи

Это не трусы и не ботинки. Особо нужными их не считаю. Тем более второй снегокат

Мои 9л дочь и 3г сын попросили магнитную доску на стену и спортивный комплекс (шведская стенка), сын хочет грушу бить, дочь на канате качаться. Вдвоем любят играть в школу, поэтому доски им не хватало, парта есть. Считаю в этом году подарки практичные попросили.

На 4 года дарили хоккей настольный, коньки, творческие наборы (елочные игрушки самой разукрасить, потом бабушкам их подарила; ходилки, азбуку-разукрашку объемную).
На 3 года просила костюм Скай из Щенячьего патруля, это желание было с лета, но ждала именно от деда мороза. Он вручил ей лично в руки, счастью не было предела!
На 5 лет попросила новые сережки.
С 4 лет письма деду морозу рисует, в этом году уже напишет сама.

Tekila_Lady: Рисование светом.

Порисовали первую неделю и убрали. Ждать , пока картинка исчезнет , ребенку было скучно. Да и экран со временем все хуже очищается.

Tekila_Lady: Покупал кто нибудь Рисование светом.

На прошлый нг сыну дарили, не играет, не интересно. Хотя очень любит просто рисовать.
Лучше краски хорошие, в нашем случае больше пользы было бы.

Потолковый Лампонюх,
рано?? да у меня все уже закуплено))))))))))))))))

hirabambyna: да у меня все уже закуплено

Нене, я так отчаянно не суечусь все в последнюю неделю делаю и ладно

Потолковый Лампонюх,
я спокойненько начиная с октября все покупаю. тк в последний мес. туда сдай сюда сдай. здесь тренерам подарки тут учителям, там вечеринки и театры.. хвататет суеты и трат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы