Тема закрыта

Причина: 0

Ю-МАМСКАЯ ЁЛКА.....КОГДА?????

mashuk , подскажите плизз, если известно по времени елки для малышей на какое время будут и будет ли время послеобеденное???????

Оляндия
главное дать установку ребенку не заболеть к тому времени

вот это точно :)

бабушка
Вот це задачку Маша задала!!!!!!!
Тигруше будет на тот момент почти 2,8..... Если учесть что он садичный ребенок - то в выходной удобнее идти с более взрослыми детками.....
а если идти с малышами - то из садика придется обрываться - да еще и нужно узнать когда в садике утренник. чтоб накладки не было...... но опять же деток когда поменьше - лучше для малышей.....
Вот и думай и гадай теперь - но на Ю-мамскую Елку Очень Хочется........

аналогичная ситуация %)
но все равно пойдем
отпросимся с работы и садика

Та же самая ситуация,но все равно будем отпрашиваться с работы. %)

бабушка
mashuk , подскажите плизз, если известно по времени елки для малышей на какое время будут и будет ли время послеобеденное???????

27 декабря - в 10-00, 12-00, 14-00
28 декабря - в 10-00 и 12-00

Мы подумали, что с утра ляликам проще идти... Пока они "свеженькие" :)))

foxik
маш, а 80 детей на ёлке в один раз это не много?

Ну так-то многовато, но это от дет. филармонии идет....... У них ето стандартное представление, и мы можем канеш и меньшим составом прийти, но денег с нас все равно потребуют как за 80 :)

ой, а нам подскажите, как это все? Прям, приходишь в филармонию и спрашиваешь: "Мне билет на ю-мамскую елку"? А то мы еще никуда не ходили , ниче не знам! а взрослым тож надо билет брать на вход?

мамуля Женя
ой, а нам подскажите, как это все? Прям, приходишь в филармонию и спрашиваешь: "Мне билет на ю-мамскую елку"? А то мы еще никуда не ходили , ниче не знам! а взрослым тож надо билет брать на вход?

билеты будут продаваться в кассе у нас в офисе :)
Один билет = ребенок+ взрослый :)

mashuk
билеты будут продаваться в кассе у нас в офисе

простите, извините, я вообще новичек А офис - это что? и где он находится7

мамуля Женя
А офис - это что? и где он находится7

не беспокойтесь :)
когда начнем продавать билеты - все напишу во всех подробностях :)

Пасибо огромнейшее!!! Успокоили! Ждем! :pozdr3:

mashuk

Один билет = ребенок+ взрослый
а на второго взрослого дополнительный билет и как?

Юльчик*

присоединяюсь к вопросу

Юльчик*

а не надо втрого взрослого, итак полно народу, будет душно

+1 я тоже считаю, что не надо вторых и третьих взрослых %) все-таки это для детей, а не для родственников, должен быть один сопровождающий, итак на елки для деток постарше получается минимум 80 детей + 80 взрослых = 160 человек, и это минимум,..

mashuk
мы можем канеш и меньшим составом прийти, но денег с нас все равно потребуют как за 80

так может это и выход, маш? в том году какая хорошая ёлка была, мне кажется люди готовы будут лучше доплатить за билеты и получить хорошую ёлку для деток, может спросить у мам деток 3-6 лет как они к этому относятся?

Nаtаlie_Sunny а не надо втрого взрослого, итак полно народу, будет душно

нам токо годик будет, ходить толком не ходим, одной сложновато будет, мне так кажется.

Девушки, умоляю, не берите второго взрослого. %) На прошлой елке и пап, и дополнительных бабушек зачем-то с собой брали, такая толкотня получилась в раздевалке. Праздник - для детей, все-таки.

Юльчик* нам токо годик будет, ходить толком не ходим, одной сложновато будет, мне так кажется

В прошлом году нам было 7,5 месяцев, и мне кажется, в этом году сложностей будет значительно больше ;) В прошлом году надо было только следить, чтобы никто на руку ребёнку не наступил, в этом... чтобы ребёнок не влез на ёлку, не сожрал половину ю-мамского торта, не выпил чего-нибудь для взрослых, не... у меня фантазии не хватает придумать, чего ещё "не".
Ёлка в прошлом году была супер. Можно долго про неё рассказывать, но лучше сходите и убедитесь сами. Кустюмы не забывайте ;)

В 6 лет наверное тоже буит интересно, как думаете..? ;) Программа для деток постарше интересная была..?

тоже интересно какая в этом году будет программа :) в том году нам было 4,5 года и программа была интересная девочки просто молодцы)) думаю в этом году не хуже будет :)

мы тоже обязательно хотим пойти на 10 часов это однозначно, на ёлке классно было в пршлом году все малявочки в костюмах так умиляет и забавно, нам было 1,3 и мы были розовыми пантерами, ОЧЕНЬ ХОТИМ И ЖДЁМ ПОДРОБНОСТЕЙ НАМ 2,3 БУДЕТ

Nаtаlie_Sunny
а не надо втрого взрослого, итак полно народу, будет душно

это точно, если сфоткать надо, так попросите кого-нибудь, или записывайтесь со знакомыми тоже с детьми и вместе будет веселей

Юльчик*
нам токо годик будет, ходить толком не ходим, одной сложновато будет, мне так кажется.

а сейчас бегает, везде лезит, всё в рот тянет до куда дотянется

Satoko
чтобы ребёнок не влез на ёлку, не сожрал половину ю-мамского торта, не выпил чего-нибудь для взрослых, не... у меня фантазии не хватает придумать, чего ещё "не".

абсолютно согласна, маленькие детки маленькие бедки ;)

ну неужели все без пап пойдут? нашему вот очень хочется на первую елку сына посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы