Тема закрыта

Причина: 0

Ю-МАМСКАЯ ЁЛКА.....КОГДА?????

По поводу списков:
будем их составлять, и до определенной даты билеты под составленный список буду бронироваться. Потом все невыкупленные - в свободную продажу)
В списки будем включать, канеш, только зарегенных и хоть немного пишущих :)

Nikitina (nici)
Давай те список составим а о сходить то хочется,а то вдруг все на летят и нам не останется

+1

Я тоже хочу на елку, запишите нас в список :)

Девочки, ну, вот чего панику нагонять? Если списки будут составлять, администрация сайта откроет соответствующий топик.

ptica_we
Девочки, ну, вот чего панику нагонять? Если списки будут составлять, администрация сайта откроет соответствующий топик.

Пришла умная женщина и все объяснила :)

ptica_we
Девочки, ну, вот чего панику нагонять? Если списки будут составлять, администрация сайта откроет соответствующий топик

+100
а то прям здраствуй советикус...

Uniti
подарки дарили

подарки то ляликам? А какие интересно?

mashuk

а соимость билетов какая? И еще а когда будут списки составляться? Хоть примерно знать и где это будет размещенно? А то так охото попасть на праздник, лялика порадовать

mashuk
27 и 28 декабря будет 5 елок для малышей до 3 лет.

Будет елка и для младшего. А то в прошлом году только старший ходил по елкам. А раз столько елок, то и время, надеюсь, удастся удобное подобрать.

mashuk
если Вы знаете, что он не испугается того, что много людей, какие-то чужие тети с ним играть пытаются, обстановка незнакомая - велкам

Моему младшему сейчас 1г4мес года, но он побаивается чужих людей. Но мы все равно собираемся на ю-мамскую елку :) Надеюсь, хотя бы к концу праздника раскрепостится. А так хотя бы с маминых ручек понаблюдает за всеми.

mashuk
23 декабря будет елка для больших деток (3-6 лет) - в 13-00 и 16-00

Старшему уже 7 лет :( - вырос из ю-мамской елки. А так удобное и время, и дата.

настюша!!!
кто- нить уже был на этих елках? Как там вообще все происходит (я про малявочек), и сколько примерно билет стоит?

В том году со старшим ходила. Все понравилось :) Праздник какой-то камерный получился, домашний. Билеты стоили, вроде, 100руб.

настюша!!!
подарки то ляликам? А какие интересно?

В том году были липучки на стекло, ю-мамский календарь, сок... Может, что-то забыла...

Все кто там побывал в таком восторге,что нам тоже уже захотелось.Нам 2,3 уже будет к тому времени,я уверена что Игорёшке понравится!так,что будем ждать продажи билетов))

Мы тоже хотим на елку!!!!!!

нам тоже хочется на елку, в прошлом году прошляпили, да и мала еще была, а щас то наверняка понравится ей да и понимает уже все

в каких числах примерно будут списки составляться?

девочки, ну чего вы паникуете? еще даже не декабрь%)

главное дать установку ребенку не заболеть к тому времени

Nаtаlie_Sunny
девочки, ну чего вы паникуете? еще даже не декабрь

ага, а на многие елки билетов уже нету %O вот и паника!

[cit]Mary Ann
а на многие елки билетов уже нету вот и паника!
эт точно!!!!

маш, а 80 детей на ёлке в один раз это не много? %O и разве категория 3-6 лет это уже "большучие"? %)

Nаtаlie_Sunny
девочки, ну чего вы паникуете? еще даже не декабрь

Потому что очень охото попасть, а если бы был декабрь уже, то точно билетов бы не было :( Вот и паникуем

КУТЕПА
эт точно!!!!

настюша!!!
Вот и паникуем

И толку? Списки не будут составлять побыстрее из-за паники некоторых мамашек. :)

Мы тож хотим на эту елку. Поэтому с нетерпением будем ждать билетиков.

тогда мы тоже пойдем!!!!!!!!!

mashuk
По датам могу сказать: 23 декабря будет елка для больших деток (3-6 лет) - в 13-00 и 16-00

27 и 28 декабря будет 5 елок для малышей до 3 лет.

Вот це задачку Маша задала!!!!!!!
Тигруше будет на тот момент почти 2,8..... Если учесть что он садичный ребенок - то в выходной удобнее идти с более взрослыми детками.....
а если идти с малышами - то из садика придется обрываться - да еще и нужно узнать когда в садике утренник. чтоб накладки не было...... но опять же деток когда поменьше - лучше для малышей.....
Вот и думай и гадай теперь - но на Ю-мамскую Елку Очень Хочется........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы