Тема закрыта

Причина: 0

Ю-МАМСКАЯ ЁЛКА.....КОГДА?????

кто-нить знает когда будет в этом году ю-мамская ёлка. и где она проходит???? обьявления не видим пока.... дитю полтора года, нормал для этой ёлки???? Сообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 14:00

присоединюсь к вопросу

и пожелание можно сразу? давайте не в рабочее время, а? ну так охота сходить, но я еще ни разу не попала :(
только отзывы читаю каждый год и завидую...

на сколько я помню в прошлом году объява была в декабре тока, так что ждемс. Мы в прошлои году заболели, и билет пришлось переуступить :(. Надеюсь в этом все получиться :)

Девчонки, ю-мамская елка в этом году БУДЕТ! :)

По датам могу сказать: 23 декабря будет елка для больших деток (3-6 лет) - в 13-00 и 16-00

27 и 28 декабря будет 5 елок для малышей до 3 лет.

Елки будут в детской филармонии, билеты начнем продавать ближе к концу месяца, когда точно будут известны все подробности праздника! :)

а нам в конце декабря только 1 и 2 мес будет, нам ещ рано? Или тож можно придти

а пускают всех? нам тоже можно?

mashuk

пасиб Маш, ждем инфы :)

настюша!!!
а нам в конце декабря только 1 и 2 мес будет, нам ещ рано

Нее, не рано))) После года уже точно можно) Ну по лялю вообще нужно смотреть - если Вы знаете, что он не испугается того, что много людей, какие-то чужие тети с ним играть пытаются, обстановка незнакомая - велкам :)

hirabambyna
а пускают всех? нам тоже можно?

в смысле? ))) а почему нет-то? :)))

Будем ждать информацию. Мы тоже очень хотим!

mashuk
а почему нет-то?

ну мало ли может только для постоянных ю мамцев..

А кто не зарегистрированный, того пускают?

mashuk
mashuk

пасибо огромное!!!! теперь будем ждать кода билеты начнут продавать!!!! ;)

mashuk
27 и 28 декабря будет 5 елок для малышей до 3 лет.

а можно с дитем 8-месячным? уж очень хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

mashuk
23 декабря будет елка для больших деток

А для малявочек целых 5 %)

mashuk
5 елок для малышей до 3 лет.

урррряяяяя!!!! клевая в прошлом году была, очень ждем билетов:)

а кто- нить уже был на этих елках? Как там вообще все происходит (я про малявочек), и сколько примерно билет стоит? Заранее спасибо

Спасибо за информацию. Будем ждать когда билеты будут продовать. Сообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 15:25

настюша!!!

Нужно!!! мы в первый раз пошли в неполный год)))) Восторгов было!!

mashuk
23 декабря будет елка для больших деток (3-6 лет) - в 13-00 и 16-00

это на сколько детей примерно? :(

настюша!!!
а кто- нить уже был на этих елках?

Мы были в прощлом году, нам тогда 1.6 было.

настюша!!!
Как там вообще все происходит (я про малявочек)

Не знаю, как будет устроено в этом году. В прошлом там было два зала: в одном елка, где было маломальское представление с ростовыми куклами и столы накрыты для фуршета; а в другом зале была организована комната развлечений с разными домиками, горками, качалками от Элти-Кудиц... Моя была в восторге, как раз от второй комнаты, почти не вылазила оттуда.

Ну и детки все в костюмах были... иногда и мамы. Тортик Юмамский разрезали, подарки дарили...общем все было просто здорово!!!!
Там даже ручные (неходячие малявочки были), судя по доволдьным рожицам, им тоже понравилось. :)

Сколько билеты стоили - не помню!!! :) Поищите поиском, наверняка найдете и отзывы и фотографии и всяческие подробности.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 15:43

Еще: для малявок так много елок, т.к. каждая рассчитана только на 20 деток!
А для большучих елки рассчитаны на 80 малышей. Поэтому в сумме будет 100 билетов на лялек + 160 на больших)

Тана

• а билеты как - по спискам будут? или кто успел? Если по спискам, то когда начнем записываться?

mashuk
на 80 малышей

%O

Давай те список составим а о сходить то хочется,а то вдруг все на летят и нам не останется :(

Мы тоже очень хотим сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы