Тема закрыта

Причина: 0

Подарки в детский сад.

В зависимости от возраста: домики, качельки, горки можно, это из крупного

Пирамидка
качельки, горки можно, это из крупного

эт мне кажется небезопасным, да и дети уже не оч маленькие - 4-5...
Про домики тоже подумала. Не подскажете где посмотреть можно?

еще только что озарение нашло, может диванчик мягкий с кожаной обивкой? я в соседней группе видела...
Будет ли это восприниматься детьми, как подарок?

Будет ли это восприниматься детьми, как подарок?

вот ощущение такое, что дети не поймут, что это типа им подарок на НГ. Ну купили в группу и купили. Не, я бы не стала. Подарок - это то, что можно домой унести ;)

мы в группе дочки покупали россыпью конфеты и формировали сами подарки. Все родители были в восторге! (ну кроме меня, пожалуй, потому что я месяц по магазам гоняла и просила мне каждого вида конфет и шоколадок по 26 штук взвесить %) ). Мы на 150 рублей делали, туда еще по соку, мандаринке и набору фломастеров влезло.

В том-то и вопрос: будет ли это подарком - смотря как преподнести, от воспитателей зависит, домики в элти кудице можно посмотреть, а горки и качельки действительно поздновато, их как правило в яслях ставят. Диванчик и кресла у нас в группе есть (4-5 лет) уголок релаксации называется, детки там отдыхают, но не в коже, вроде бы шинил чехол.

аккуумуляторные мотики покупать будим

В выходной купила Киндер-шоколад (где их 8шт), сок, чупа-чупсы, ближе к НГ куплю какие-нибудь фрукты. А из игрух: нашла в инете "Игролэнд" (оптавая продажа) посмотрела каталог, можно что-то выбрать недорогое и приличное, находятся на ЖБИ и работают по субботам.

*МамаАни*
нашла в инете "Игролэнд"

дайте сайт помотреть )

www.igrolandsp.ru

*МамаАни*
нашла в инете "Игролэнд"

там только опт?
в садик аведь немного надо....

Киндер шоколода, киндер сюрприз, сок, мыльные пузыри, воздушный шарик, и игрушку крысика

мы будем дарить развивающую игру, если можно так назвать - барельеф, вышивка, шитье, лепка из глины и тд (у нас мамочка одна на оптовой базе работает, будет не дорого!)

С физлицами они не работают, но идут на встречу, тем кто покупает подарки в дестский сад на Новый год. А что есть опт? Покупая подарки на 24 ребека уже опт.

А почему горки уже поздно для 4х лет?! Разве деткам уже не нравится с них кататься? И к тому же они уже самостоятельные и довольно осторожные в этом возрасте - я бы была только за, у нас в группе нет горки, к сожалению... :)

Про паззлы мягкие хорошая идея и игрушки-мышата, к примеру. понравилось!

воспитателям конфеты Роше и шампанское, хотя считаю, что можно по проще!!!!!!!!!!!!!

Натулик
воспитателям конфеты Роше и шампанское, хотя считаю, что можно по проще!!!!

Можно попроще, но тут все зависит от понтоватости мамочек, на мой взгляд!
Ну типа непремтижно же и т.п., и мы такие состоятельные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы