Тема закрыта

Причина: 0

Подарки в детский сад.

Уважаемые мамочки и папочки, те кто в родительских комитетах состоят особенно, давайте думать вместе, что дарить детишкам на Новый год в детских садиках. Уже голову сломала, %) думая, что купить на 150-200р. (вот такие жадные родители), а хочется что-то интересненькое.

Нам в садик фирма прислала католог готовых шоколадных подарков. Мы выбрали всем одиноковую крыску пласстмассовую, типа шкатулка с конфетами. 160р

В прошлом году мы дарили такую хлопушку большую (упаковка в виде хлопушки) с конфетками всякими внутри и поросенка маленького. У нас та же история: деньги сдавать никто не хочет, а подарки потом обсуждать и кислые рожи делать это всегда пожалуйста! Мало чо-то 150-200 рэ, это только на конфетный подарок хватит, можно наборы всякие для аппликации типа подарить, они в районе 60-70 руб стоят. Конфет и так до фига в Новый год будет, не хотелость бы.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 11:48

Вот я и думаю, из шоколадок купить Киндер-шоколад, где их 4 шт, и коробочку сока 200гр (обязательно, т.к. приходят с утренника хотят пить), все вместе рублей 50 будет стоить, а еще 150 думаю, потратить на игруху. И здесь встает вопрос: а какую?

Какую-нибудь развивающую, я так думаю. Знаете в Совенке продается такой типа конструктора, там голова, туловище, ручки, ножки , глазки и т.д. на липучках в наборчике, их них кого хочешь, того и сделаешь. Детям-то сколько лет?

Детям 4-5, а сколько стоит такой конструктор?

Извиняйте, отошла. Конструктор больше стоит, где-то 200 с чем-то. Но вашим деткам само то будет, интересно. Мои родители не поддержали в прошлый год, в этом году хочу снова предложить.

А если совсем маленькие 2-2.5 года-что подарить?

Я в Элти-Кудице на этот возраст покупала мягкие пазлы, всем подравилось.

*МамаАни*
Вот я и думаю, из шоколадок купить Киндер-шоколад, где их 4 шт, и коробочку сока 200гр (обязательно, т.к. приходят с утренника хотят пить), все вместе рублей 50 будет стоить, а еще 150 думаю, потратить на игруху. И здесь встает вопрос: а какую?

отлично я беру на заметку мы вчера обсуждали с мамами....
а подарки хм.....мож и бонально но мож девочкам куклу а мальчикам машину.....уверена многие скажут ооооо много игрух дома...НО как дети радуются новым игрушкам :) а развивалку это хорошо....ооо еще подарки воспитателям нянечке и заведущей....им что дарить? или как всегда шампанское

У меня дочка, я тоже думаю, что ей будет приятно получить куклу, но приличная кукла стоит дороже, чем 150р., а покупать какую-нибудь ерунду не хочется. А том, чтобы дособрать денег речи быть не может, т.к. родители вообще хотели по 100р., кое как уговорила, чтобы по 200р.

А о воспитателях еще не думала.

лисено_к
ооо еще подарки воспитателям нянечке и заведущей....им что дарить?

мы наверно подарим по коробке хороших конфет, кофе и сувенир крысика

*МамаАни*
а покупать какую-нибудь ерунду не хочется.

да ерунду не хочется..но блин наблюдаю за своей вот подарят ей пупса китайского...радости море.....

Залипа
кофе и

не плохо....

у нас вообще незнаю пока по сколько будем собирать...так как решили кровати с матрасами сменить (матрасам 20 лет мать его грязи то там..сори за выражение) и еще скинулись на нужды....

У нас мальчик (2,3 г) будет рад маленькой (типа модельной) машинке. Предполагаю, но проверю, что она будет стоить в пределах 100-150 р. Это в качестве игрух для мальчиков, чего и планирую предлагать на род собрании в садике. К сож для девочек предложить сложнее - опыта нет ))). Развивающие игрушки дешевле 200 руб - вещь, которая затеряется и захламит дом, имхо- развивалки лучше покупать самим родителям, ориентируясь на собственного ребенка. Без конфет и шоколада, наверное, не обойтись, полезные аналоги типа наборов сухофруктов рзобьют весь бюджет ))), и сок - это правда нужно.

оооо может девочкам сумочки а в них маленьких куколок (на оптовом можно купить)
а мальчихам машинки нет опыта :)

когда нашим было 3-4 года: сок, киндер, мармеладки, несквик, милкивей, маленькая шока, апельсин, яблоко, мягкий пазл
4-5: такой же набор, только вместо пазла мальчикам раскрасски с наклейками машинки, девочками девчячьи
собирали все сами 100-150 рублей набор вышел. Все довольны.
в этом году еще не придумали. 5-6 эт уже серьезно :) Думаю конструкторы, сок, киндер и фрукт

Лена
раскрасски с наклейками машинки

оо уже реальней многие наклейки любят ....

если будут разные раскрасски, не забудьте разные мешки купить ... а то у нас понервинчать пришлось ... все в одинаковых мешках :)

лена
если будут разные раскрасски, не

ок спасибо за совет....уже не плохой подарок получается..

еще можно к мини-сладкому набору (киндер, сок, фрукт, шоколадка) добавить набор типа "воятель" кажется, ценовая категория 50-100р, эт где гипсовые формочки делают или магнитики и разукрашивают потом. там еще всякие друцгие прибамбасы , макраме .... и т.д. даж все не помню . Единственно, мы их на д.р. детям купили, и в садике их всем дарят, правда разные, наверное не пойдет еще и в НГ подарок, как думаете?

мы купим

*Miuki*

а какую книжку?

У нас есть предложение от воспитательницы, сделать один большой подарок в группу, а детям небольшие символичесике.
Как вы думаете, что можно в садик большое полезное купить? Я так понимаю, что мягкие игрушки отпадают, вроде их по нормам не положено...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы