Тема закрыта

Причина: 0

Началоооось: годовасты, как спасаетесь?

а мы спим как сурки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сама не ожидала.....думала всё ночь буит титя на арене!

толи ещё буит....

Наша дочь (нам полтора) легла спать вместе с нами в 4 утра, чем побила все свои рекорды по ночному бодрствованию. Если бы мы не легли, то она еще не скоро бы уснула. Была очень бодрая и носилась по квартире. Я схватила ее в охапку - и спать.

Костян мой тоже просыпался каждые 15 минут :( Одиночные выстрелы его не очень беспокоили, но от непрерывной канонады начинал плакать :(
До 3 часов у нас на Ботанике не было НИ МИНУТКИ тишины! 3 часа БЕСПРЕРЫВНОГО грохота!!!!

Асенька
как под ЭТО можно спать-не понимаю

у меня муж может спать хоть под рев гоночного автомобиля %) Когда мы жили на Московской, я как-то проснулась от страшного грохота и от тряски! Стекла звенели, дверцы шкафов стучали, я думала землетрясение и дом рушится. Выглянула в окно - оказывается это танки ехали на репетицию парада (было это накануне 9 мая в позапрошлом году). Через 3 часа они поехали обратно. Муж даже бровью не повел!!! Я в шоке была :)Сообщение было изменено пользователем 01-01-2007 в 22:10

Мне кажется, что моя Викушка не из за грохота проснулась, а из за зубов плохо спала и меня рядом не нашла. Так она и под соседский перфоратор порой отлично спит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы