Тема закрыта

Причина: 0

Началоооось: годовасты, как спасаетесь?

Cute
Ты и Викуля

Угу.
Это нас tata фоткала год назад. Очень нравится мне!

\~TiRi\~
Очень нравится мне!

Мне тоже :) Я бы на это фото в оригинале еще посмотрела, чтобы покрупнее :)

не вышлоСообщение было изменено пользователем 31-12-2006 в 23:12

Упс :)Сообщение было изменено пользователем 31-12-2006 в 23:12

Не цепляются пока фоты на сайт, а на другой идти лениво.

Не крепятся фотки нынче :(

На еке она есть :)
www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/0/CE968E561440DEE6C52570C600610D52/$file/6%D1%87%D0%B1.jpg

Красотищаааа :)

дышим ровно... :)

Наш вроде спит... ттт...
хотя палят дай бох во дворе..

проснулся, повыколупывал ватки и уснул пока дальше%) за окном-война и немцы, светло, как днем :megashock:

Асенька
проснулся, повыколупывал ватки и уснул пока дальше

Зачот малышу!!! :)

У меня мелочь спит а старшая под бой курантов вырубилась:)

\~TiRi\~

:D

а мы с дочей, которой трисполовиной месяца, вышли на балкон и смотрели салюты.... грохота она не боялась, даже улыбалась... насмотрелась, занесли домой положили и она под впечатлением сразу уснула... :)

как под ЭТО можно спать-не понимаю но мужчины мои спят

А моя уже просыпалась. Сидела ревела и тыкала пальцем в окно.
Печально :( Уснула через 5 минут.

Через 10 минут опять проснулась и пошла я к ней спааать.
Потом всю ночь вместе тихо-мирно досыпали :)

У нас на ботанике все ходуном ходило - запускали феерверки непрерывно до 4 утра, в каждом дворе!!!

Сеня заснул в 11 как обычно, в районе 12 на улице была тишина, все дома сидели у телеков. А минут через 10 началось %)

я зашла в спальню около часа ночи и .... вижу... сидит Сеня около стеночки молча и дрожит весь %) И сколько он так один сидел... неизвестно.
На руки его взяла, ходила, носила... только через полчаса дрожь прошла. Уснул в 2 от усталости

Хоть бы сегодня было поменьше феерверков!

Бедный малыш... :(

мои на удивление спокойно перенесли новогоднюю пальбу. Лиза оставалась с родителями дома - спала всю ночь, Пашка тож намана, хотя бабахало под окнами на ботанике - мама не горюй %)

У нас ужас че было,кому блин праздник,а кому...К нашей елке все и приперлись к нам под окна,деть встал через 15мин,повис на титю и все,как бахнет,так в титю вцепляецца сильнее и ерзает, виима во сне так,обычно смотрим-не боицца,так вот и легла с ним раным-рано,рядом с мамой хоть детка не нервничал, ишо соседи наверху до 8ч утра скакали,мужики капец как караоке блажили:(

ужис! бедный Сенечка
:(
мой спал нормально, как раз где-т без 20 12 уснул, все бабахи перенес
старший около 2 уснул - тож нормально, у нас тож под окнами бабахали, но мы уж привыкли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы