Тема закрыта

Причина: 0

Началоооось: годовасты, как спасаетесь?

Ну все, завзрывались под нашим балконом петарды-фейерверки и прочие громыхалки! Каждые час-полтора.. и КАЖДЫЙ РАЗ Женька просыпается и ревет!!! Все окна закрыты наглухо, но ниче не помогает!
И это только 30 декабря! А что будет в Новогоднюю ночь??!! КАК СПАСАТЬСЯ, если сбежать некуда????
ррррррррррррррррррррррррррррррррррр................ %O

Такая же фигня.
На этой почве - разлюбила феерверки совсем!

\~TiRi\~
Такая же фигня

+1 вчера за вечер раза три Алиска просыпалась

Терпите,у нас вроде тихо,далеко только.Но мой и не боится нифига,ржёт только таким ехидным смешком и комментирует Га-это грузовик проехал,Ка-это кран под окнами,Бах-это салют.

Petal
за вечер

У нас и дневной сон был испорчен баханьем.
Кому надо в 13-30 запускать римскую свечу?!

Когда не спит - тоже нормально реагирует - придумывает всякое.
А вот спать - мешают.

У нас 2 года назад во время вот такой вот канонады доча проснулась, заревела..... Бабушка переложила её к себе в кровать - комната относительно изолирована от двора и улицы....... так она потом 1,5 года каждую ночь начала просыпаться где-то в районе часа ночи и топать к бабушке спать... сначала спали в одной кровати... маму достало, что на неё ночью брякаются руки и ноги... поставили ей в комнате у бабушки раскладушку.... казалось уже, что этим ночным походам конца уже не будет... Но закончилось все хорошо, сейчас уже не бегает.....

Сама с ужасом жду,что будет завтра,Седня в подъезд спиртное народ ящиками заносил,капец гулять дом буит, полно подростков у нас по вечерам любят на лестницах сидеть, бабаханья тож под окном,т.к. у нас рядом тут елка уличная,площадка и прочие новогодние прелести:(

У меня только одна идея насчет завтра - не укладывать девочку, пока сама не свалится. Мы и так-то возле полуночи засыпаем, завтра пусть хоть до двух носится. Зато потом заснет накрепко, пушкой не разбудишь. У нас окно выходит в закрытый двор, там машины рядами. Если будут палить, еще и машины запоют.

да ладно бы одну

Cute
Новогоднюю ночь отбабахали и все, так ведь будет до весны потом громыхать

а мы наоборот ждем завтрашние фейерверки, хотим с данюхой на балкон выйти и вместе смотреть:)

Cute

а мы гудим :D

а я торт да еще без чая мечу;)
вкусно то как!!! ммммммм!

Наташ, тоже в одиночку что ли? :)

Cute
Напихала ему в уши ваты

Я решила обойтись без подобных приспособ.
Просто уложила на час позже.
Вика уснула через 2!!! минуты, вместо обычных 20! Видимо, мне нужно сделать вывод, что укладываю ее слишком рано?!

Как в одиночку то?
Малява воон спит, почти рядышком :)
В тесном семейном кругу!

\~TiRi\~
Вика уснула через 2!!! минуты, вместо обычных 20! Видимо, мне нужно сделать вывод, что укладываю ее слишком рано?!

Ничего себе! за 2 минуты!!! У нас полчаса скакал на маме, полчаса на папе и тока на бабушке отрубился!

Я за! :)
Только пока звонки отвлекают :)

мой спит с ваткой в одном ушке до второго пока не добралась :D
а вот под окном у нас школьный стадион:( там уже веселуха с фейерверками, после полуночи вообще ужас, че будет

У меня на вибрации всегда в сонное время сотик.
Просто звонят - поздравляют с наступающим! :)

Cute
читала Маленького Принца

все детство его читала-перечитывала :)
Одна не встречала НГ и видимо если такое и случится - то не скоро. Ребеныш, хоть и спит, все одно - вместе :)

Наташ, а на аватаре у тебя кто? Ты и Викуля? :)

У нас еще днем бахать начали, к 10-ти вечера по нарастающей пошло, после 12 будет кульминация часов до 4.
Потом будет хорошо и тихо, часов до 7-8, покка Вика не проснется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы