Тема закрыта

Причина: 0

кому фотки с елок, отмечаемся, принесу в талисман!

я фоткала все елки, всех детишек подряд. в кадре должны быть все полюбому, столько симпатичных мордашек на фотах :-) Не знаю, все ли выложит Маша фотки, там ведь очень много! Ну и они сжатые будут выложены ведь, не для печати. А ващет за несжатыми видимо ко мне обращаться, кому надо :-)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2006 в 17:32

*tAtA*
за несжатыми видимо ко мне обращаться, кому надо :-) нам надо...мы без фотегные были!

приметы ваши напишите и когда были?))

22 в 11-30. В серебристом платье феечка в колпачке...с хвостиками...

Нам надо, мы у ёлки фоткались с ptica_we, Ингулька-фея в голубом и Ярослава-снежинка с мамами. Ещё кто-то третий был :)

*tAtA*

22 в 11-30 Далматинец, можно даже 2-х далматинцев, второго то воще не фоткали :(
которые без шапок... А то там еще третий поменьше был в шапочке :)

нам надо....
я была в черной юбке и ребенок у меня был мальчиком в синей футболке.
вот у меня только одна фотка наша есть. Может мы куда еще попали......
А еще племяшка была, девочка в голубеньком платице.
мы были 21 декабря в 11-30Сообщение было изменено пользователем 23-12-2006 в 08:43

Нам надо все наши, где попали, возле елки вы нас тоже фотографировали. 21-го в 10. Вот тут мы слева, мама в оранжевом и девочка в вязаном платье-снежинке.
www.u-mama.ru/albums/vshow.php Если не трудно, пожалуйста, на ptica_we@k66.ruСообщение было изменено пользователем 23-12-2006 в 09:41

Нам надо, Таня.
Мы были в группе 23 декабря , в11-30.
У меня была лепапердовая кофтейка с капюшоном, а доча -маленькая Снегурочка.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2006 в 09:51

может, есть фото и с нашим Тигренком? :) 22 в 10 часов. Но мы мало были возле елки, в основном на окраинах и в игровой. Кстати, там было 2 идентичных тигренка. Мой тигренок - с бейджем "Ваня" :)
Тань, если можно, то брось на почту gorboff@k66.ru
Спасибо!!!

фотки тяжелые, почтой рассылать не буду, денег мало на счету. практически все детки есть на фотах не по разу, могу нарезать на диски, либо напечатать.

Уважаемая именинница! Можно нам на диск нарезать?)

Можем сегодня вечером или завтра подогнать диски! Только скажи куда! Или может у тебя есть болванки?

можно и нам на диск? мы были 22-го в 11.30, доча была в длинном и пышном красном платье, с длинными волосами, собранными в хвост на макушке
я - с мелким дитем в бордовом слинге - шарфе

А как организовать нарезку на диск? К вам куда-то подъехать?

Может, как-то централизованно все организовать, а то сейчас все 200 челов к вам как ломанутся. %) Может, сделать так, чтобы вам на счет деньги перевели, а потом только забрали результат, или что - ну, это я придумываю. %)

*tAtA*
А ващет за несжатыми видимо ко мне обращаться, кому надо :-)

:) нам надо! мы без фотика были, было бы здорово иметь фотки с первой елки... если мы конечно в кадр попали.... мы были 21 в 10.00
согласны на любой способ передачи :) заранее спасибо
... а это мы

И нам надо если можно! Можно нарезать каждую елку по-отдельности на диски всем, а каждый уж себе выберет нужные фотки! Мы были 21го в 10.00, Маша в розовом платье серьезная и испуганная, а я в черных брюках и черной кофте! Спасибо заранее!!!

Бронза
я - с мелким дитем в бордовом слинге - шарфе хе-хе...так вот кто ты...
;) а я с феечкой была, мы душевно ещё распрощались на выходе....

Ребяты, я все фотки обязательно выложу (ну в смысле кроме не удавшихся или примерно одинаковых :)). Под каждой фоткой есть возможность оставлять каменты. Вы пишите прям туда: во-первых, если узнали себя или знакомых - кто ето (там некоторые детки без бейджиков, поможите опознать :)) и во-вторых - если Вам нужна ета фотка!

О, вот это и есть централизованно. :D Так и бум делать.

а когда выложишь???

www.u-mama.ru/albums/vshow.php Еще 450 штук на подходе. %)

абидно... но из 94 фоток нас ни на одной нет..... и ни к кому в кадр не попали...... ииииииииих! как будто и не було нас....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы