Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская елка: сурьпризы не кончаюцца :)))

а до сколько магазин рабюотает сегодня кто-нибудь знает?

Таня, посмотри нас, плизз- я своих девчонок точно около кенги фотала, но на свою раритетную мыльницу ( ты еще смеялась над ней, которая с одной кнопкой), но там еще начало пленкт- еще не скоро проявим. вроде ты тоже рядом фоткала их. мои- это девочка-цветочек в бело- красном открытом платье (5лет) и 8- месячная божья коровка- их обеих вместе кенга держал

интересно, а кто-нить съездил уже? чо там дають?

Ага, Кенгуры говорят, что уже много мамочек пришло, а тут никто не хвастаится :)))

мы если верить информации с Ек-га на блюдечке, магазина работает до 21.00, думаю сегодня успеем и фотку сделать и смотаться

Призы в студию!!!!! :))))

oksi
мы если верить информации с Ек-га на блюдечке, магазина работает до 21.00

а у нас на сайте написано, что в выходные - до 20!

так что нинаю :)

mashuk

ну может и так

ReD
Призы в студию!!!!!

Ага! Давайте уже хвастайтесь! Че дают??? :)

Про призы напишите, какие они? Кто съездил в Кенгуру?

ReD
Призы в студию!!!!! :))))

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы сходили:) Были на елке в кукольном театре (кстати, очень хорошее представление про Емелю, даже мне понравилось - ни говоря уж о ребенке:)), а после проехали до Кенгуру. Получили в подарок очень милого крокодила-каталку:) Нам, конечно, уже маленько он не по возрасту. Но ничего, будем хранить до второго:) Так что спасибо огромное магазину Кенгуру! НУ очень приятно получать подарки. Мы с Лизой вместе в магазин зашли, Лиза сама отдала свой портрет и получила такой замечательный подарок!Сообщение было изменено пользователем 23-12-2006 в 17:35

Ухты!!! подарок-то суперский!!!
Я, честно говоря, думала дадут брелок или календарик какой-нить :)

тока что съездили. мое сугубое имхо: в подарки попадают вещи, потерявшие товарный вид или не пользующиеся спросом, так что не обольщайтесь - кому как повезет.
Мы ездили с сестрой мужа: ей попались краски хорошие, а нам полиэтиленовый костюм прынцессы %) на девочку 3-4 лет :D
чиво с ним делать? напялили на дочу - ей нравится, а мы сидим и ржем, такой ребенок в пакете полиэтиленовом бегает :)

мы были в Кенгуру :)
подарочек хороший - игруха Tolo, пупсик с ванночкой, все двигается и щелкает :) Даже Ване понравилось, несмотря на то, что его в основном интересуют исключительно авто :)

Маша!!! Еще раз огромное спасибо за то, что вы все это организовали!!! В эту елку оказались вовлеченными столько людей и организаций, столько спонсоров - я представляю, какая работа за всем этим стоит! Сколько времени и сил было потрачено, чтобы договориться со всеми - ис Кенгуру, и с фрутоняней, и с mama biscuit house, и с элти-кудиц, и со всеми остальными!
Спасибо вам огроменное, девочки, Маша и Алла, и другим, кто организовывал это!!!

Joy
Были на елке в кукольном театре (кстати, очень хорошее представление про Емелю, даже мне понравилось - ни говоря уж о ребенке

Нифига себе, Алиса тоже сегодня ходила на Емелю, правда с папой :).

спасибо вам всем -юмамцам пацам и бабушкам-дедушкам что пришли) ибо есть для кого стараться))) спасибо кабинету и всему отделу веб-разработок за моральную и материальную поддержку))) спасибо ване -mtrix и ксюше -Апельсин (она же челоек-гагарин она же снеговик она же женщина-змея-подруга Свина) за всесторонню помощь_ спасибо tata за съемки)) спасибо человеку-Кенгуру за любовь к детям и стойкость (даже двум человекам-кенгурам), спасибо спонсорам и рекламодателям -фруто-няне за зачотные соки и пюрешки, магазу Кенгуру -за подарки и зачотного КЕнгу, мамма бисквит хаус -за зачотный тортик, элти-кудицу -за зачотну.ю игровую,котенке и Лаверне -за зачотные наклейки, спасиба аниматорам всем всем за интересную для всех возрасотв программу, спасибо дому актера за понимание и помощь в организации, спасибо юмама и бабушкам -рукодельницам за супер костюмы!! вобщем СПАСИБО)) огромное))надеюсь никого не забыла))))если чо ткните носом))))

а нам дали краски гримерные, вот буду папашу пьяненького разрисовывать %) :D
а то нам в наши год и два, мордочку портить :D

а мне кажеться дают согластно фоткам, может че какие мы не такие там были %) чтоб нам фэйс подправить грим подарили... :meet:

Клюква
Нифига себе, Алиса тоже сегодня ходила на Емелю, правда с папой .

Не видели мы Алису... Там детишек было очень много, а еще больше- их родителей:)))))

Coalla
спасибо вам всем -юмамцам пацам и бабушкам-дедушкам что пришли) ибо есть для кого стараться))) спасибо кабинету и всему отделу веб-разработок за моральную и материальную поддержку))) спасибо ване -mtrix и ксюше -Апельсин (она же челоек-гагарин она же снеговик она же женщина-змея-подруга Свина) за всесторонню помощь_ спасибо tata за съемки)) спасибо человеку-Кенгуру за любовь к детям и стойкость (даже двум человекам-кенгурам), спасибо спонсорам и рекламодателям -фруто-няне за зачотные соки и пюрешки, магазу Кенгуру -за подарки и зачотного КЕнгу, мамма бисквит хаус -за зачотный тортик, элти-кудицу -за зачотну.ю игровую,котенке и Лаверне -за зачотные наклейки, спасиба аниматорам всем всем за интересную для всех возрасотв программу, спасибо дому актера за понимание и помощь в организации, спасибо юмама и бабушкам -рукодельницам за супер костюмы!! вобщем СПАСИБО)) огромное))надеюсь никого не забыла))))если чо ткните носом))))

Подписываюсь под каждым словом! Лучше и полнее и не скажешь, пожалуй!. Ну разве что главной Свинюшке еще отдельное большое и горячее спасибо за активное участие в организации елки, за теплую встечу детенышей при входе, а так же моральную поддержку родителей на самой елке!:)

EnoT
Автор: EnoT
Дата: 23-12-2006 00:38

Чей дитенок? Уж очень понравилась девочка-вот и сфотографировала.

Это моя Катя, спасибо, так приятно, что понравилась:)

А мы испугались .

И мы съездили, спасибо!
Администратор, вручавшая подарки была такой ну не очень доброжелательной... хммм наверное уставшей :)
тоже получили полиэтиленовый пакетик - наряд принцессы:))
Всё равно спасибо

Сейчас тоже поедим, надеюсь мальчишичьих нет костюмов полиэтиленовых. :D

Девчонки, кончай глумиться над подарками, в конце концов, не ндравится- не бери!
Представляю, как обидно должно быть организаторам и кенгурушникам это читать! Хотели порадовать, а получается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы