Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская елка: сурьпризы не кончаюцца :)))

а мы тоже сегодня съездили, левочки улыбались, встретили хорошо, выбор не большой, нам сказали выбирайте или костюм карнавальный или краски для клоунад. Мы взяли краски, вот думаю на рождество устроим пробы. Еще бы найти как рисовать на лице, типа примера.

Костюм полицейского.

Девочки, не знаю, успеем ли съездить в Кенгуру за подарками, а за ЕЛКУ классную такую - всем - всем- всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ, участникам, аниматорам, сотрудникам Дома Актера - настоящая детская елка для 4-6 летних малышей!
А угощение какое! И подарками довольны - гелем всю квартиру облепили :D
Суперски все было :D
Вообщем, Маладцы! Будем ждать следующую елку!

Сегодня муж со старшим сыном съездили. Подарили сувенир - кого-то с кем-то на санках :)

Гаврюша
Девчонки, кончай глумиться над подарками, в конце концов, не ндравится- не бери!
Представляю, как обидно должно быть организаторам и кенгурушникам это читать! Хотели порадовать, а получается...

Полностью согласна. Но все же, может, кому-нибудь нужен именно этот сувенир? Мы бы с удовольствием поменялись :) Особенно на краски для грима. Ну или что-нибудь для ляли.

ООО!!
И нам такого же вручили, похож на Деда Мороза, катающего на санях мини-снеговоика!!
Нам понра!! Мы под елочку жить поставим!!! И как раз вовремя, т.к. ДМ мы еще не приобркли.
Еще раз ВСЕМ АААААгромное спасибо!!!

:) а нам костюм клоуна подарили, оч понравился, пригодится не на один НГ....еще раз большущее спасибо всем организаторам праздника

S_K_B

Классный сувенир! Нам вот мягкая игрушка обезьянка попалась. Можем обменять если хотите. Только далеко вы живете и захотите ли :(

sv77
Нам понра!! Мы под елочку жить поставим!!! И как раз вовремя, т.к. ДМ мы еще не приобркли

А мы только-только купили Деда Мороза. Поющего "В лесу родилась елочка". Так что под елочкой место уже занято :) Но так-то сувенир хороший, на ощупь приятный. Особенно почему-то впечатлили санки из дерева и деревянные рожки у... ммм... снеговика. Вообще сувенирчик весь такой домашний :)

Нам вот мягкая игрушка обезьянка попалась. Можем обменять если хотите.

А что за обезьянка? Можно фотку? Вообще-то у старшего и так достаточно мягких игрушек, да и не очень он с ними играет, но для него это все равно лучше, чем сувенир, которым и поиграть нельзя.

спасибо Кенгуре за подарок:)
у нас Божья коровка....прикольная, но не поймём как применяецца
там на ней дырочки на панцире, а у хвостика трубка с резьбой и резиновая прокладка....видимо что-то с водой связано....как присоединять? и как она действует? напор воды должен быть:? ( красная штуковина крутится)
щас сфоткаю, давайте коллективным разумом подумаем:)

Нам подарили костюм солдата, очень нравится , горомное спасибо!

А фирма какая?

ptica_we
А фирма какая?

хз
пошла фоткать

вот
красная штуковина крутится...а под ней на жёлтом панцире дырочки по кругу маленькие...предполагаю, что это должно быть типа фонтанчика что ли...тогда хде шланг?%)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2006 в 22:34

Клевские подарки!!!
Вы чего, народ, выпендриваетесь, чес. слово???
Я вот такого tolo`вского пупса специально искала купить, и что-то он мне так и не попался - а тут вон подарили кому-то!!!
Мы с Кенгой не фоткались, увы :( а так - я бы любому сувенирчику была рада... Как-то вот не в халяве тут дело, а просто - сюрприз, неожиданный подарок...
И такого костюма клоуна я нигде не видела!

Мега

а упаковки то не было чтоли?

подарки суперские! сижу слюни глотаю и локти кусаю моя отказалась с кенгой фоткаться

а упаковки то не было чтоли?

нет канеш...так и дали как сфоткано:)

МышЪ
Я вот такого tolo`вского пупса специально искала купить, и что-то он мне так и не попался - а тут вон подарили кому-то!!!

Так, вроде, тот, кому подарили, вполне рад :) И сувенир, который нам подарили, МНЕ понравился, даже очень. Но дарили-то не мне, а 6-летнему мальчику. А вот этот 6-летний мальчик, наслушавшись еще вчера про подарки для других, решил, что ему лучше всего краски для грима. Ну или карнавальный костюм, но его размер там все равно вряд ли нашелся бы. Надеюсь, понял бы, если бы подарили что-нибудь для его 5-месячного брата (скажу по секрету, ему самому нравится играть лялечными игрушками ). Поэтому расстроился, когда ему подарили сувенир. А так то я согласна, что

Клевские подарки!!!

Кстати, Кобра, вроде, не собирается ехать за подарками. А ее сын фотографировался с кенгуру. Может, напишите ей в личку и сами съездите вместо нее? Так, надеюсь, можно?

А в воду-то погружали? Вдруг зафонтанирует.

Синица
подарки суперские! сижу слюни глотаю и локти кусаю моя отказалась с кенгой фоткаться

Вот-вот!
моя тоже отказалась!

вот у нас и так всего вагон, и подарков на Н.г. много, и денег хватит еще купить - но все равно приятно сюрпризом просто так что-то получить!!!
т.ч. радуйтесь, обладатели фоток с Кенгой :)

А я только счас топ увидела. А у нас есть фотка с Кенгуру :(

МЫ тож прошляпили, может во вторник тож будут менять на подарки, нам очень куня понравился, мы в его памяти должны были остаться - розовая киса 1,3 на самой первой ёлке, плюс ко всему вся неделя предновогодняя и поэтому могут они всю неделю их дарить

aixa7

Я в ВС была, сказали, что подарки уже закончились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы