Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская елка: сурьпризы не кончаюцца :)))

O'Brams
а еще есть фотошоп берется фота своего дитя и кенги отсюда

О, это мысль! :D:D:D

Офф. Машууукаа!!!! (Тут точно увидит ;)) Не так давно случилось просветление на сайте, и ник у O'Brams можно было процитировать, точно было. А сейчас опять низя %). Уж исправьте, чтобы можно было ;)

ReD
Гениальная идея для таких наивных как я

у тебя же мальчик - для мальчиков тут уже мелькала универсальная фотка - там мальчик спиной :)

O'Brams
там мальчик спиной

Позвольте, это мой мальчик.Предоставим вещественное доказательство в виде мальчика.

Точно-толчно! Пойду печатать! :))))
А еще увидела на 11 часовой елке мальчика на нас похожего, только чуть постарше, аж немножко не по себе сталдо. Как год-полтора сыну накинуто....

Клюква

дак процитировалось же :)

Клюква
Тут точно увидит

я вижу канеш, но я забываю такие вещщи моментально в пятницу-то вечером :))))))))

ты ета - в почту мне, в почту - лучче в обычную, там у миня ничиво не забываецца :)

Ну вот, и так не получится :) сразу хозяин мальчишечьей спины нашелся ;)

Barbi
Позвольте, это мой мальчик

дак можно костюм по-другому раскрасить все в том же фотошопе :) благо он для этих целей удобный :)
и поди докажи что это тот мальчик а не другой.

Лана, будем за других радоваться, сами без кенгурушного подарка останемся. :)

Barbi
Предоставим вещественное доказательство в виде мальчика.

Гыыыы :)))) прикиньте, приходят завтра 10 мам с одной фоткой - мальчик со спины :))) И кричат, что ето их деть :))))))))) (заканчиваецца сцена знатной дракой :)))

ReD
сразу хозяин мальчишечьей спины нашелся

Подождите, мы может о разных спинах.

mashuk
Гыыыы ))) прикиньте, приходят завтра 10 мам с одной фоткой - мальчик со спины )) И кричат, что ето их деть )))))))) (заканчиваецца сцена знатной дракой ))

Мы и мальчика приведем и костюм принесем. :P Шучу, конечно, у нас есть фото не со спины.

Аха, воопчим разориться на 200 подарков не смогли, а счас придет 250 форумчан с фотками :D

Ну ручками-то все процитируется (ручками я и себя в друзья давно добавила ;)) а чтоб на кнопочку нажать - это не работает.

А как они работают в вс.?

с 10 до 20 вродь (у нас в справочнике так написано по крайней мере :)))

А подарков на всех пришедших хватит или торопиться надо?

Блин, девочки! Сама Ю-ма елка -не подарок ли? Вспомните о цене на билет!

Дык фиг знаит :)))) Тут реакция всегда такая непредсказуемая :)

Так-то по идее тема не обещала быть особо популярной, но глумеж по поводу фотошопа и спин детей серьезно поднял ее рейтинг :D

PUNA
Вспомните о цене на билет!

да чот народ жадный до халявы:)))) кенгуру содрогнеца ;)

Чей дитенок? Уж очень понравилась девочка-вот и сфотографировала.

у меня в кадре есть все дети полюбому. есть и с кенгой некоторые... незнаю, когда выложатся фоты со второго дня, поэтому у кого нет фот с кенгой, скажите, в чем деть отед и когда были, поищу.

У нас нет фоток с первого дня в 11.30. Воть наша Маша (в розовеньком костюмчике). Может есть что-то, хотя сомневаюсь, что она подходила к Кенге, т.к. могла испугаться.

Наташка - ваше розовое чудо у меня есть около елки, в игровой и у бабушки видимо на ручках... с кенгой нету

ОК, а может второе наше чудо в синем колпачке есть? Его родители фотографировали, но результатов их работы еще не видела и не знаю, фотался он с Кенгой или нет. Может где в кадр попал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы