Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская елка: сурьпризы не кончаюцца :)))

Классно, печатайте давайте и дуйте за подарками :))) А там я думаю сделают целую выставку наших детков с Кеней :)

Уже напечатали:)
Завтра зайдем!
А у Кени такое лицо хорошее, доброе, даже через сеточку под мордахой видно:)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2006 в 19:55

:))) малаццы!!! я щас позвонила еще раз проверить - говорят, что подарки готовы, ждут владельцев на низком старте :)))) Обращаться можно к любому продавцу :)

ОЙ а нам очень понравился Кеня, но я была без фотика, может нас кто -нибудь запечатлил 22.12. в 10:00 мы были волком

Маш, ты не ответила, фотки-то Татины выложите али нет?

Дык я уж посмотрела... если честно, затрудняюсь даж ответить :)))

Ето наерна кенгурушевцев надо спросить буит :)))

Гаврюша
Маш, ты не ответила, фотки-то Татины выложите али нет?

Я начала выкладывать - вот тут: www.u-mama.ru/albums/vshow.php

щас дальше буду выкладывать по мере обработки :)))

Забавная мысль пришла мне в голову %).
А дите-то требуете предъявлять вместе с фотографией? ;) Или любой желающий, прочитавший тут форум и распечатавший любую понравившуюся фотку, может пойти и получить приз?

А может можно не распечатывать фотку, а так в фотике показать?

Клюква

:D не примазывайтесь, мамо, вы чота ваще все наши старания проигнорили :))))

Еля
А может можно не распечатывать фотку, а так в фотике показать?

нее, надо картинку :))) шоб на стенку повесить можно было :))))

mashuk
нее, надо картинку )) шоб на стенку повесить можно было )))

ну а чужую то можно? ;) раз своя не получилась :(

Арника (Inessa)
А вот мой и еще чей-то

Это мое чудо.

А почему подарки не всем? Ведь кому о ж обидно будет... У кого деть испугался кенгуру или фотика с собой не было... и усе? :(

Gess™
и усе?

ога :) жисть прожита зря :D

mashuk
не примазывайтесь, мамо, вы чота ваще все наши старания проигнорили

Дык нормальные люди елки на рабочее время не назначают %)
А так-то я не про себя, а вообще интересно, форум-то посещает гораздо больше людей, чем на нем зарегистрировано и активно участвует ;)

А если фотки плохого качества? Я ведь через видеокамеру делала. Могут мутные получится.Зачем им такие на стену?

ну тада я думаю просче поискать - мож кто-нить еще зафоткал вашего детя? :) фотков вродь много :)

Клюква

Ну типо Кеня обладает фотографической памятью и встроенным детектором лжи :))) врак не пройдет :D

Типо надо знач дитё с собой брать - которое на фотке :)))

А у нас точно фотки с Кенгой нет! Но мы его за голову дергали и ресницы отрывали :)
Жаль без доказательств :(
:)

mashuk

да у нас то есть, я вот за других переживаю... токо качество у нас не очень... это то хоть потянет?

Клюква
А дите-то требуете предъявлять вместе с фотографией? Или любой желающий, прочитавший тут форум и распечатавший любую понравившуюся фотку, может пойти и получить приз?

а еще есть фотошоп :) берется фота своего дитя и кенги отсюда :)

Гениальная идея для таких наивных как я :)
Кто возьмется фотошопить? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы