Тема закрыта

Причина: 0

ЁЛКА- день второй!

девчата-организаторы- Маша, Алка и другие!!! всем ааагроменное спасибище!!! было всё отлично- и представление, и аниматоры, и игровая, и фуршет!!! молодцы девочки, здоровский праздник сделали детишкам!!! :clap:

нас особенно впечатлил кенгуру))) Златка от него не отходила- и гладила, и танцевала с ним, и на ручках посидела)))) супер!!:)

детки все умилительно-очаровательные!!!! столько зверюшек, фей, снежинок, рыцарей!!! красивущие такие!!!:)

фотки выложу вечером, кого нафоткала)))
отдельное спасибо Нататику за одевание бунтующей Златки, которая не хотела уходить с праздника и вопила на всё фойе

Тока вернулся с последней ёлки! Юлька в восторге от игровой комнаты! Поехала к бабушке тусить дальше, т.к. папа сёдни празднег празднует!

Zer Гуч ...

ты тож что ли был? а бабушка ваша сказала, что вы оба на работе )))

И от нас огромное спасибо Маше и всем-всем-всем!!!!!!!!!!!
Всё было суперрррр, очень понравилось, Алиса когда ехали обратно на всё маршрутку кричала, как ей понравился Дед Мороз :)

Мега
Мега

Злата у вас ващё прикольная такая, такой пиратик клёвый, оч. понравилась :love:

присоединяюсь к Меге, с которой я находилась бок о бок почти все представление, а опознала только в конце праздника! :D
Хочу заметить, что Златкин костюм поразил меня с самого начала - девочка-пиратка просто очаровательна!!! Мое восхищение фантазии родителей и создателей этого наряда! Ален, неужели ты делала все собственноручно?
Из костюмов, которые запомнились и показались мне оригинальными - мушкетер, был еще черный плащ, буратино, в следующем представлении отметила девочку-морковку - костюм вообще шедевр!!!
Ну а Ваня был тигренком, и еще такого же тигренка мы видели в зале! Так и не узнала, чей же это мальчик? :)
Фоты чуть позже сделаю!

mariam
Ну а Ваня был тигренком, и еще такого же тигренка мы видели в зале!

а я все думала что это чьи-то близнецы :D

пол-елки пропустила, ибо сидела в игровой %) девочка очнулась тока когда увидела что дают подарки %)
хрюшка-коалла самая зачотная хрюшка в мире :)

Организаторам всем и ведущим бооольшое спасибо-ЗДОРОВО! Все очень внимательные, особенно МАША! Костя прямо в нее влюбился!))) Пиратка прикольная была, такая озорная! :) Нам больше всего Кенгуру понравилась, а также фонарики, провода и пианино! Торт очень вкусный был и клюквенный морс сто лет не пила)

спасиб девочки) но я не сама его шила, тока придумали сами...шила портниха, у меня руки не из того места

ещё спасибо большое Свете Satoko за деревянный кинжал и пистолет:)

И от нас спасибо огромное организаторам. Сразу видно какие огромные усилия они приложили. Всё очень классно организовано. Девочки вы су-у-у-у-у-пер
Игровая класс - таких и в центрах за деньги нет столько горок и качалок - дети даже не ссорились всем хватало чем заняться
Представление хорошее моя малява поучаствовала
Подарки хорошие - мне самой интересно эти липучки посмотреть, а пузыри мы уже выдули-вылили почти все
Фуршет классный. Правда торт я не попробовала у меня доча (царевна-лягушка) урвала первый кусок буквально съела пару ложек и поставила а я чё то отвлеклась на другое и потом так про него и забыла :-( А всё остальное очень вкусное
вобщем всё замечательно на 10 с +

Нам тоже очень понравилось!Уходить моей очень не хотелось.:)Сказала,что больше всего понравился Дед Мороз.:)
В маршрутке заснула и до сих пор спит,большая редкость для неё. :D
Жаль токо,что хоровод не водили вокруг ёлочки. ;)

Царевна-лягушка зачотная была!

Жаль,что мало фотографировала.

Моя бабочка без крыльев. :D

Хорошо, что все фотографировали, а-то с дитем не много нафоткаешь!) можно обмениваться фотками :) А мне еще снежика понравилась в такой ажурной коф точке белой. Вот еще

А вот красивую девочку у микрофона в шикарном бордовом платье не Алиса ли зовут?))))))))

ага, она самая)))) звезда))
у ней мама ещё в розовом шикарном костюме была))) ;)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2006 в 14:03

Тоже хотим сказать большое спасибо за праздник!!! Все очень понравилось, липучки в подарках прикольные, ребенок с упоением украшает холодильник :)

Мега
у ней мама ещё в розовом шикарном костюме была)

:D :D :D
сижу такая вспоминаю, кто там в шикарном розовом костюме былСообщение было изменено пользователем 22-12-2006 в 14:06

вот еще фото.
там вообще-то tata была, много снимков делала, наеврное, потом общий фотоотчет о елке будет? :)

Мега
у ней мама ещё в розовом шикарном костюме была)))

маме в шикарном розовом костюме больше в дочке вон тот розовенький поросеночек пойдет:)

mariam
все на кенгуру!.jpg (70.9 Kb)

и нам все очень понравилось))) большое спасибо организаторам))) ребенок в восторге от кенгуру, она все время хотела залезть к ней в сумку :D одно плохо, почему-то в самом начале у меня сломался фотик :( и теперь надежда только на Tata и остальных девочек, у Синеглазки вроде тоже наши фотки должныв быть, девочки.... выложите пожааалуйста или перешлите мне на мыло.

Ето просто суперрррррррррь!!!! Здорово! Дефачки, спасибо огромное, наша первая ёлка была замечательной!!!! Ребятёшки в костюмах все такие прелестные и трогательные!!! (особенно божья коровка... и пчёл.и малепусеччный леопард и араб с татуировкой и мушкетёр и принцессы в ассортименте и бабочки и лисички и медведи и кот и......)Просто здорово, я аж прослезилась... тока вот фотика у нас не было и теперь я с надеждой всматриваюсь в каждую фотографию.. СПАСИБО!!!!! ЗДОРОВО!!!! МАЛАДЦЫ!!!

вы вроде с нами ходили на 11,30? :)

foxik
вы вроде с нами ходили на 11,30?

:dada: ты похожа на аватар! А Юля была феечкой в серебристом платье...

Хрюша

ну вот, а я вас не отразила %) хотела познакомиться :)

Настеныш у меня довольна по уши :) заклеила уже весь холодильник наклейками :D
Организаторам - респектище, все было супер

спасибо:) я так внимательно вчитывалась в аватар, думаю такая красивая худая женщина, почему же тогда "хрюша"? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы