Тема закрыта

Причина: 0

Покупка подарков для всех-всех-всех. Проблема?

Apple1981
маленькие бутылочки со спиртным

о! Идея!

А я нынче свекру, мужу сестры и мужу золовки купила маленькие термосы в машину в Икее, они примерно на 2 чашки. Стальные, т.е. не разобьются, мне вот кажется очень даже в тему, в машине иногда, особенно когда едешь далеко или надолго, или не успеваешь перекусить, пригождаются. Золовке и свекрови в той же икее купила по подставке под горячее из пробки и по ершику для мытья посуды на присоске. Младшей золовке конфеты Рафаэлло в Ашане в коробочке в виде колокольчика. А вот мужу, родной сестре и маме на меня нашел стопор, пока не придумала ничего. Сейчас мучаюсь над этим вопросом.
Вспомнила! Племяннику в ОБИ купила фонарик детский с Винни Пухом думаю в восторге ребенок будет, ему 4 года.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2006 в 13:59

МамаСлавы
маленькие термосы в машину в Икее

Цена какая?

я на какойто НГ подружкам дарила духи-ручки. но модные ароматы быстро разбирают, как правило перед самим праздником не купить.

Ирбис, и мне можна в почту фотки и цену?

Девочки за красивыми и не дешовыми свечками приходите ко мне...:)

Очень красиво, а примерный порядок цен?

169 рублей, были красные и черные.

Девочкам в этом году дарю- брелки для сотиков в основном, мальчикам- приколы из казановы (в частности ходячая грудь с оговоркой типа "а мальчикам дарю то, чего им всегда мало"), дезики, сувенирное мини бухало, фейерверки (один на папу и на сынулю, хитрая я)), родственникам на семью наборы фейерверк+бальзам (фанагория, медовый, в пределах 100р)
в проекте-сигареллы курякам, на массовую пиянку купить девочкам короны, чтоб весь год чувствовали себя королевами
дитям- елочные игрухи, мелким маленькие развивалки, модельки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы