Тема закрыта

Причина: 0

Покупка подарков для всех-всех-всех. Проблема?

Ирбиc
у меня ща есть возможность недорого по супер-распродажной цене взять наборы для ванны и душа

А как выглядят наборы - не знаете? Если красивые - ябы взяла... Фоту бы, если есть возможность...

Мы в Литере, которая на Сибирском тракте подарками затарились. Там для детей всяких набочиков для поделок много, копилки для детей забавные, блокнотик для девочки купили славный с замочком на ключике + ей же набор мастерить открытку. Диски с мультами есть. Календари со Смешариками и Лунтиком. В общем, много приятных мелочей. Есть там игрушки елочные симпатичные, наборы свечей (у меня подруга это любит). Для взрослых, которым нейтральные подарки надо, купили в Мегамарте конфеты. Воспитатеям в садик наборы шоколада "Мерси" + чай в симпатичных упаковках. Дочке в Банане купили обалденный набор для выпечки. Там формочки для печенья и даже маленькая скалочка есть. :) Но основное все (именнно разные мелочи) купили в Литере, хоть и зашли туда случайно. Осталось только мужу подарок выбрать :P , но это самое трудное. :)

фоту в почту кинула и цены

Для друзей и не очень близких родственников люблю делать (покупать) оригинальные подарки и вот в этот раз в ПХ наткнулась на парфюмерный отдел , а там в оригинальных упаковках (бутылочки в виде звезды, месяца идр. в шкатулочках) гель для душа или мыло в виде ангелочка - подарки прелесть- стоимость от 170 до 400 руб. Но очень оригинальные и нужные вещи в хозяйстве..... Но так то можно купит подешевле и салфетки - полотенца кухонные, скатерти небольшие с символикой Нового Года!!!!! С Наступающим Новым Годом всех!

упс не прикрепился календарик первый раз... тут конечно цвет искажен, т.к. уменьшала по быстрому...Сообщение было изменено пользователем 14-12-2006 в 17:09

Давн6о покупали?

Блин! Расписаааалась тут, а не отправилось:(
В Ашане: Рафаэлло 100 с коп. в виде колокольчика с бантом
такие же Ферреро роше 144р
Рафаэлло в коробочк с окошкечком 65 руб
всевозможные шоколадные свинюшки от 10 руб
в ДМ шок дед мороз 35 руб(15 см в высоту)
Оби - тьма новогодних аксессуаров от 30 руб, красивые нг упаковки -сумочки от 16 руб(где растения)
В атланте наборы Фа гель д. душа + мыло 2 шт - 99 руб
фанарики-кулоны для дискотеки 20 руб (синий-зеленый огоньки)
в М видио - брелоки-фонарики 120 руб в виде зверюшек

В ив роше твердые духи 99 руб. - в дирике уже нет , покупала на Ленина. В Гринвиче тож были.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2006 в 19:03

А мушчинам покупаете подарки? Они, обычно, этим не очень подгружаются...
Я не мужа и родственников имею в виду.

Еще можно чай подарить из фирменных магазинов чай-кофе. На заводской к примеру такой есть там и оформят красиво хоть на 100 руб, хоть на 50 , хоть на 500:)

А подскажите, пожалуйста, про магазин на Заводской. Где он находится?

Нюрра

На 1 этаже в пятиэтажках, это примерно Заводская, 18. Отрезок между Татищева и Нагорной.
На одной стороне со школой "Yes".

дама в зеленом платье

Я в этом году решила тоже красивые елочные игрушки в коробках подарить.
В нашей семье дни рождения у родственников начинаются сразу после НГ праздников и "нужные" и более дорогие подарки решили дарить на ДР, а сувенирно-подарочные в НГ.

Называется "tea rose" на заводской 20.
Если много подарков они просят заранее заказывать, потом просто забрать. наверное и по телефону можно заказать. 242-66-93.но хоть примерно надо знать их ассортимент или уж совсем на их вкус полагаться. А так они дают чай понюхать и рассказывают из чего состоит. Можно его там же попробовать, там крошечная кофейня на 3 столика.
Да там еще и кофе есть всевозможный и его там же можно смолоть. Еще есть матэ и ройбуш.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2006 в 20:04

МаRI
чай подарить из фирменных магазинов чай-кофе

Хорошая идея!!!

спасибо за идею и за адрес :)

LinOK
Что дарить чужим деткам, когда конфеты уже никому неинтересны?

Рулят фломастеры (100 р 30 штук, щастья полные штаны), диски со сказками или мультами (тоже 100р), поделки (типа мозаик, заливок и т.п., в Литере их вагон), девочкам - маленькие куколки (в ашане много в пределах 100р), заколочки-резиночки. девочкам, опять же - наборы для изготовления бус и браслетов - моя пищала. возможно - паззлы.

Записываю в блокнотег. :)

А про что Вы спрашиваете?

Про набор для выпечки. :) Прикольная штука судя по всему.

Девочкам, детская косметика.

Да уж, у самой список из тридцати с лишним человек и то не все. Куплено - подругам - трусики Инканто, маска д волос, гель для умывания, скраб для лица, мишка из Красного куба, крем орифлеймовский в круглой банке (на подарки они вообще прикольные, мне женщина, котрая приносит сказала, что сейчас по акции можно с каким-то хорошим запахом всего за 55 рублей купить, а качество именно у этих кремов неплохое и выглядят клево). Все в пределах 100 рублей, разве что маска чуть дороже. Одной девушке буду сахарницу по заказу дарить. Вместо конфет можно печенье в жестяных банках дарить, примерно то же, но другое, а в банку можно потом че-нить складывать, красивую точно не выбросят)))))
Детям (у нас все до годика) - книжки, можно и в пределах 100 рублей развивающие найти. Если совсем мелочи надо, то правда в ОБИ много разных штук рублей за 30 бывает, причем таких, которых в других местах нет. Магнитики, брелки и т.п. Мужичнам купила небольшие бальзамы после бритья, в прошлом году дарила маленькие бутылочки со спиртным. Кружки наверное еще можно, точно в 100 рублей уложитесь. Нам в прошлом году досталась одна...берешь так в июне чайку попить и сразу НГ вспоминаешь.

Этот набор покупали в прошлые выходные - в субботу. Я уже плохо помню, что там, т.к. в магазе втихаря покупали и дома сразу спрятали. :) В нем: скалка, досочка, вроде бы фартучек, мерный стаканчик, формочки, ножичек-колесико, которым края теста обрезают, кисточка для смазывания выпечки, емкость еще какая-то (неразглядела толком) может еще что-то есть. Муж высоко убрал - смотреть не полезу. :) Стоит 500р. с чем-то.

Можно ведь подарки и "в тему" НГ поросенка обыграть.
Мне мама на прошлой неделе такую идею подбросила.
Очень недорогие подарки можно собрать какое-нибуть красивое фигурное мыльце (именно мыло, а не шампунь и гель для душа, эт уже чуть-чуть поднадоело) и небольшое пушисстое полотенце. С пожеланием в год свиньи не быть поросюшкой ;) ( с друзьями и некоторыми близкими родственниками такой вариант, по-моему, подойдет).
Я по-этому поводу и для мужа подарок придумала сразу же: подарю ему наборчик с принадлежностями для бани и сауны, очень он у меня это дело любит.
Что касается коллег на работе, мы впрошлом году воспользовались услугами копировального центра, только не стали делать календари с фотографиями и т.п. а заказали праздничные упаковки со смешными надписями (на шампанское, на шоколадки, на коробки с конфетами). На ура такиеподарки разлетелись. И все очень быстро съелось и выпилось, хотя и шампанское и шоколадкииконфеты были не самые дорогие.

девушкам и молодым тетенькам можно подарить наборчики "судьба". там в коробке упакованы банка консервная красявая, рядом в шкатулочке-сердечке кулончик, в который можно засунуть жемчужину. жемчужина - в ракушке настоящей закрытой, которая запечатана в консервной банке. прикол в том, что жемчужины бывают разного цвета. в зависимости от цвета даришь либо "счастье", либо "здоровье". "успех" и тд. там на коробочке написано - какой цвет что означает. и неизвестно, какого цвета жемчужина попадется, пока банку не вскроешь - типа сюрприз)) Правда, я за 150 покупала такой сувенир. Это в оптовом магазине на конечной 18 автобуса (возле кладбища опт склад). там много всяких магазов оптовых цен. на дверях у них написано "частным лицам не входить", но "лица" спокойно ходят-покупают и не всегда оптом. конкретно в этом магазе (где жемчужины и прочие сувениры), надо взять продукции на тыщу рублей. можно прийти со знакомыми, чтоб всем вместе эту тыщу потратить. Кроме всевозможных сувениров, там елочные украшения, новогодние шняжки, детские игрухи в ассортименте, много всего. цены раза в 2 меньше, чем за те же вещи в магазинах города.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы