Тема закрыта

Причина: 0

Покупка подарков для всех-всех-всех. Проблема?

В начале декабря у меня начинает расти тревожность по поводу надвигающегося НГ. А у меня ведь ничего не готово. И главное - это купить всем подарки и упаковать.
Мало того, что на работе поздравляем юзеров, это понятно, но тоже с выдумкой надо.
А вот еще есть куча родственников, подруги, их дети и мужья. Брат с женой, которые всегда делают какие-то офигенно дорогие подарки, типа любимых духов, теща и тесть брата, сестра жены брата, ее дети и муж, родители мужа, его брат, тетя, двоюродный брат с женой и дитем, бабушка мужа, наша бывшая няня. Могу перечислять дальше. Списочек то у меня есть.А вот че дарить, чтобы окончательно не разориться и не свихнуться при выборе?
Прошу подскажите, а то я уже начала покупать и поняла, что времени потеряю кучу.
Хотелось бы примеры каких-нибудь прикольных подраков до 100 р., но не свиньи. Что дарить чужим деткам, когда конфеты уже никому неинтересны?

я тоже голову сломала... До сих пор отодвигаю этот момент куда подальше...
Детям по билету в зоопарк или цирк, может, подарить?
Я уже давно подумываю о подарках хэндмэйд, даже руки у меня из того места растут, а вот попа.... не сидится ей.

О! Лин, мы, случайно, не из одной семьи? :))) Меня все эти общенац. праздники в депрессуху вгоняют :(((

LinOK
Брат с женой, которые всегда делают какие-то офигенно дорогие подарки,

а я им всем фигурные свечки и шампуни... :(

родственниками (кот самые близкие) придумываю подарки, слава богу тут у меня этих родственников немного
подругам банально съездила на КОР и купила чайные пары в коробочках 130 р
в офис также банально свечки-свиньи((((
вот так

Могу признаться, что уже купила:
детям - икеевские крысы, паук (нормально?), ведро какое-то в плюшевом чехле, оч. стильное, видимо для мусора :D
взрослым - перчатки -пилинг "Для души и души", гель для душа "Для мушшчин" (там же)
В Икее - пластиковую полуцилиндрическую фигню, которая на стенку лепится и в нее типа мешки можно складывать,
декор для окон, который светится в темноте,
шляпу с паутиной - видимо для новогоднего костюма :)
В прошлом году дарила детям снег во флаконах (так на меня долго родители возмущались :D Предлагали потом мою квартиру декорировать этим снегом).

Cute
а я им всем фигурные свечки и шампуни...

Если бы я не знала, что некоторые люди действительно оценивают стоимость и оригинальность подаренных тобою вещей, я бы не заморачивалась. А я знаю, что оценивают... и как-то вот не хочу что-ли лицом в грязь-то...
Но то, чо подороже, я вижу и действительно дельные вещицы, а вот что подешевле бы найти.... и вызвать восторг.

А я подругам купила брелки на телефоны, мужу парфюм, родителям телевизор, сестре нижнее белье, брату дезик,доче котенка ( в планах, не знаю какого), а всем остальным хрюшек.

Мой деть всегда рад брелкам ( на которых висят маленькие мягк. игрушки, фонарики, линеечки..), журналам с наклейками, просто наклейкам, всякой фигне со смешариками. Сыну 9 лет. Дочку приводят в востогр бусики-заколочки-мягкие игрушки-шарики надувные. Дочке 3 будет.

NovikE

Спасибо, товарищ! Очень ценно. Правда!

я всяким взрослым родственникам на нг дарю елочные игрушки - которые прямо в коробочках продаются. можно выбрать на любой вкус от 40 до 250 рублей и выше (гораздо выше...). как раз шампуни и свечи мне кажутся плохими подарками, атк как шампунь может не подойти, а свечи многие тупо ставят на полку (сама в том числе), где они пылятся годами и раздражают.

детям - киндер-сюрпризы можно :)
два года назад коллегам дарила самодельное нечто: из киндеровской коробочки петух, а внутри положить че-нить маленькое. например масло для ванны.

еще можно подумать над различными масками/шляпами новогодними в качестве подарков.

те, кто дома цветы разводит - можно подумать над цветочком в виде подарка. например, листик фиалки в баночку из-под йогурта. а баночку предварительно разукрасить по-новогоднему.

для упаковки идеи - коробки от сока обклеить клейкой бумагой или из канцоваров (там наборы разных цветов А4 формата) или из стройматериалов (рулоном сразу много купить)

LinOK
Если бы я не знала, что некоторые люди действительно оценивают стоимость и оригинальность подаренных тобою вещей, я бы не заморачивалась. А я знаю, что оценивают... и как-то вот не хочу что-ли лицом в грязь-то...
Но то, чо подороже, я вижу и действительно дельные вещицы, а вот что подешевле бы найти.... и вызвать восторг.

Да я поняла тебя сразу, Лин :)
Но как в пределах сотни (или даже пятидесяти) купить каждому.. :( вот засада!

дама в зеленом платье
шампуни и свечи мне кажутся плохими подарками, атк как шампунь может не подойти, а свечи многие тупо ставят на полку (сама в том числе), где они пылятся годами и раздражают.

в том-то и дело..
В общим, присоединяюсь к жаждущим советов :)

дама в зеленом платье
свечи многие тупо ставят на полку

это пережиток социализьма. :)
Я их зажигаю обычно и люблю красивые свечи сама. Особенно с запахом.

Счас наберем советов и составим список хитов с указанием примерных мест покупки. Чтобы за раз всех осчастливить.

Дарю идею, которая понравилась всем моим в прошлом НГ. Распечатала маленькие фотографии (благо дома принтер цветной струйный), проколола дыроколом и на упакованные подарочки тесьмой привязала эти фотки, чтобы понятно было где, чей подарок. Мелочь, а приятна-а-а...

вклинюсь тут )) народ, я понимаю что самым близким мы дарим подарки от души.. но есть так называемая категория "отдарков" (автор термина вроде бы Галка?)
когда куча народу которых надо поздравить бы но бюджет ограничен.
у меня ща есть возможность недорого по супер-распродажной цене взять наборы для ванны и душа (гели, пены, соли, шарики из эфирных масел и т.д.)
и все это в пределах ста рублей.. зато -натуральная франция (реальНО! не польша!) и стильно выглядят )

дубль былСообщение было изменено пользователем 14-12-2006 в 15:42

Производитель кто?

Формочки для печенья, чай и орехи на развес( пакетик-баночку украсить), журналы всякие разные( про путешествия мне особенно нра). Конфты нестандартные( мал. коробочка конфеток в форме ракушек-75р , п-во Франция).Вкусные , кстати.

LinOK
паук (нормально?)

Жуткий паук :) Но, может быть, кому-то понравится. Мне из икейских игрушек понравился заяц с морковкой.

Подружкам-соседкам-сестричкам и т.п. - в общем, женскому полу, отношения с которым не деловые, а приятельские, - можно трусики подарить прикольные, типа Инканто, визави - как раз в сотню уложиться можно...

а я вот такие календари друзьям делаю...

Satoko
Жуткий паук

Мальчику 7 лет.

производитель - написано "Лаборатория Алпол" , а торговая марка - Биокос (Biocos)

Только сейчас принесла из дендрария на Мира цветущие цикламены - подарок маман и свекрови. Там бутоны есть, так что, надеюсь, будут цвести и в Новый Год. Можно заценить хотя бы саму жертву, ибо я ненавижу комнатные цветы :) 100 рублей, в горшке, упаковывают хорошо.

NovikE
журналам с наклейками, просто наклейкам, всякой фигне со смешариками. Сыну 9 лет

т.е. 7-летнего подобное тоже заинтересует? :)

Если в курсе, кто такие смешарики( сомневаюсь, что есть 7-ми летние, которые не в курсе), стопудово. Со смешами есть линейки, канцнаборы, пазлы, наклейки...Сама в вых. затарилась. Подставка для карандашей+линейка+ножницы-120р. А, значки и магниты еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы