Тема закрыта

Причина: 0

Еще раз про билеты на Ю-мамскую елку! Кто не выкупил!

звездочки 3(***)

я тоже еще в ноябре записывалась,потом уехала в начале декабря на неделю. по приезду с удивлением обнаружила,что из списков нас вычеркнули . билетов всего 200 а желающих много. пришлось мне караулить билет отказавшихся позже. тоже неприятно было . но это ж все таки билеты,а не пригласительные.

Дак билет то можно купить??? Я караулю, если можно то наш папа сегодня же приедет.

Erine

Вы меня спрашиваете?
Мы с Leshka договорились, они заберут...

Нам бы тоже билетик, я в первом топе записывалась, а потом проворонила :(
Если кто отказывается, я выкуплю, плиииз...

Да нет, я вообще спрашиваю. Мы тоже записывались сначала, но из-за моей сессии в институте проворонила. Нам полтора года.

мы уже забрали! Сообщение было изменено пользователем 18-12-2006 в 15:19

Бегемот

Erine

если вас в списках нет,то уже ждать если кто то откажется. билеты кончились.

А меня почему то нет в списках не выкупивших билеты:(, хотя я их действительно не выкупила.

Прошу прощения, но видимо уже не выкуплю, совсем у меня никак не получается с работы вырваться, чтобы ребенка на елку сводить, хотя очень хочется приобщится.

Девчонки, киньте мне в личку свои телефоны, может мы откажемся от билета...
мы щас болеем и если к среде не оклемаемся, то будем вынуждены отказаться от похода на елку :( с ооогрооомным сожалением, в этом случае я свяжусь по телефону в среду с желающими ну и договоримся о выкупе.
Билет на 21 декабря в 10-00

девочки, болеем мы , cry: , да еще как на зло не могла в и-нет выйти несколько дней, поэтому ничего не написала на счет выкупа :( поэтому ничего не написала на счет выкупа, да наверное уже и купили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы