Тема закрыта

Причина: 0

Еще раз про билеты на Ю-мамскую елку! Кто не выкупил!

мы обязательно выкупим билеты в пятницу утром или в четверг вечером. А вот малышня будет в костюмах или без?

Мы тоже выкупим в четверг или в пятницу :)

Мы обязательно выкупим скорее всего в четверг

Я обязательно выкуплю в четверг

обязательно зайду завтра!

ой, я че та опять как с луны упала) обязательно идем! постараюсь завтра выкупить!!!!

Обязательно в четверг выкупим.

Обязательно в четверг все выкупили? :)

а где список сотни страждущих я не нашла %)

К моему большому сожелению мы не сможем пойти на елку 22 декабря в 10 часов. У детей будет елка в садике.Может на следующий год повезет. Билеты не выкупала.

ираида

все! я заняла билетик ираиды! завтра выкуплю.

ежели кто откажется мы заберем билетик незамедлительно)) на 21число

Ой! А мы Машук давно уже сказали, что 21-го с мелким не пойдем. Вычеркивайте нас. :) А старшей доче на 22-е число вчера папа забрал. :)

я тут увидела что тут многие отказываются от ёлки кто не может кто пойдет в другой день подскажите есть билетик для моей подруги суханкиной мамы стёпы, они записывались в лист ожидания в прошлую пятницу, им интернет подключат токо во вторник , поэтому по их просьбе пишу я

так.... активнее выкпаем билеты) напомнаю кто не выкупит то усе) пиши пропало)

Рыбка-бананка

ага, видели мы вашего папу :)
приходит такой дяденька брутальный, мне грит билет нужно выкупить, Машука его спрашивает, какой ник у вас.
Дяденька так басом: "Рыбка-бананка". Меня аж согнуло пополам, я как раз в коридор выходила

:) Да не, он так-то хороший, пушистый. :) Но шутник тот еще. ;) :D

девочки, я все прохлопала :-( , сто лет в и-нет не выходила. записались мы в самый первый топ. оказывается, что не попадем :-( . как же так? дочька ждет-это единственная елка, куда собирались :-( , мы уже и платье купили, как нам быть :-( ?????????? . ну, не получалось у меня в и-нет выйти :-( . очень жду ответа :-)

Выкупить -то билет - выкупила, и опять обломалась с мамско-детским мероприятием
на карантин по ветрянке угодили... Все елки - за борт...
если кто в очереди есть на 22 на 11-30 - забирайте билет...

ну, вот так вот - ждите дальше
первый раз не считается, видимо, так для затравки...

p.s. это я не издеваюсь над вами, просто мы в аналогичной ситуации :(

звездочки 3(***)

нук вот пишут же - не могут пойти - договаривайтесь и забирайте билет.

Брусик есть на 22 на 11-30 - забирайте билет...

там как раз самые старшие детки будут.

самые старшие как раз и не подходят, а сидеть в этом топе и постоянно караулить, когда кто-нить скинет билет - малоприятное занятие знаете ли

Брусик

мы бы хотели взять билет на елку у вас

кому надо тот будет и караулить

Дак билет то можно купить???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы