Тема закрыта

Причина: 0

Еще раз про билеты на Ю-мамскую елку! Кто не выкупил!

выкуплю стопудово!

А мы где????
Я потеряла доступ в инет, но помню, что мы регились на елку!!! А! Готова вкупить завтра! тока скажите, что мы тожа идем:(

обещанная доставка отменяется, я так поняла?

у нас папа обязательно заедет до пятницы! спасибо

если вас нет в списке то значит нет(((

coalla написала в личку,поясните можно приехать за билетом сёдня

можно до 19.00

правильно)

Наш папа собирался сегодня или завтра выкупить.

Coalla
После этого те билеты которые не выкуплены будут переданы сотням страждущих!

а смертоубийства не будет в очереди за билетами :))))))

а кто в самом первом топе отметился, а на время не успел записаться в пролете остался????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7

Выкуплю. сегодня-завтра, мелкую только пристрою.

Муж должен сегодня заехать и выкупить.

похоже сёдня не получится, тогды завтра постараюсь

у меня тот же вопрос, что и у *** :(Сообщение было изменено пользователем 12-12-2006 в 16:56

освобождаю свой билет на 21 в 11.30 - не наш возраст :(

слезно умоляю предложить отказной билетик на 21 на 10.00

тоже напомню: вдруг отказной билетик появится - пишите :) на маленький возраст ;)

мы уже выкупили сегодня

мы выкупили сегодня

а мы приезжали в офис в пятн, нас на очередь на освободившиеся билетики поставили, может новости какие есть на некупленные или освободившиеся билетики, модераторы пишите пожалуйста

мы точно идем! папа наш завтра билеты выкупит

Обязательно выкупим завтра, вечно читаю наскоком, все некогда, и по этой причине приехала выкупать билеты на 8 Марта 8(Дом Актера) чуть на Елку Тупиковой по ошибке не купила Завтра исправлюсь, обязательно приеду

Обязательно выкупим завтра, вечно читаю наскоком, все некогда, и по этой причине приехала выкупать билеты на 8 Марта 8(Дом Актера) чуть на Елку Тупиковой по ошибке не купила Завтра исправлюсь, обязательно приеду

собираюсь завтра заехать если ни чего......, но до пятницы выкупим обязно :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы