Вопрос к тем, кто остаётся на нг в городе и без денег, но с детьми, как будете проводить нг каникулы?

Аноним 628: А вот с 12, 14 всегда вместе проводим время. Кино, театры, музеи, каток, лыжи.

Ну раз совсем денег нет то: кинотеатр дома, музеи по прежнему дешево плюс есть ведь пушкинская карта. Гулять бесплатно. Не совсем понятна степень фин. бедствия, автор.
Просто вы по прежней жизни скучаете, где был муж.
На что раньше хватало в праздники что уххх было? Пишите конкретней, так получите ответы полезней.

1. Это ориентироваться на здоровье прежде всего. Это приоритет. Все остальное может подождать.
  2. НГ если не холодно будет, можно встретить в парке Маяковского например. Там кстати весело, и прям пьяни не видела. Программа есть, дискотека. Может быть очень необычно.
  3. Кино. Если есть карты пушкинские- проще. Выходит Чебурашка и Буратино. Там по ним точно можно. Дешевле всего мне кажется кинотеатр в Комсомолле.
  4. Сходить в цпкио. Днем белок покормить на аллеях, потом купить несколько скатов с горки Тинькоф. Чай, пышки. Или если на машине, вообще все это с собой привезти в термосе и выпечку из дома. Каток- выбрать сеансы самые дешевые и с коньками своими сходить.
  5. На электричке съездить до станции Шувакиш. Там красиво. В стиле ретро. Посмотреть, пофоткать.
  6. Если на машине- днем до Сысерти доехать. Там весь водоём- это каток живой бесплатный. Подышать, посмотреть, кофе выпить. Там мило.
  7. По городу пройтись- проехать на трамвае. У детей бесплатный проезд. Посмотреть нг локации, пофотаться. На катке на площади со своими коньками днем дешевле.
  8. Сходить в гости. Я серьёзно. Особенно с кем ранее душевно общались , но давно не виделись. Там и покормят вкусно, и повеселят наверняка
  9. Домашнее- если нет подписки, оформить на 1 мес окко, иви или что там. Сидеть смотреть кино- сериалы. Испечь пиццу- пельмени вместе или что там вы умеете- хотите.Пазлы, настолки.
  10. Разрешить детям гостей привести. И они сами развлекутся. Выдать что там подростки перекусывают и они счастливы будут, что вы не лезете

Anna12:):

позитивный настрой это свойство психики, а не обстоятельства и ресурсы. вы очередное подтверждение этого.
от вас всегда теплом, спокойствием и позитивом веет. спасибо что не уходите от сюда )))

resni4ka: одной руке коляска, другой снегокат толкать

А ледянка не подойдёт пятилетке с горки кататься? До горки сам дойдет ногами. Можно и мужа припахать самокат везти, если сильно надо. Или у него нет каникул?

Аноним 628:

19 летка тоже около мамки сидит?
12 и 14 сами с друзьями пускай ходят везде.
Если дома с вами то настолки,фильмы

У автора постельный режим
Половина ей не подходит.
Какие поездки на машине или без?

Аноним 51: по гостям друг к другу.

Кстати, никто почему-то не предлагает.
Прямо жалко на эти кучки подростков в ТЦ смотреть. Сидят за пустыми столами с телефонами в одежде, как бездомные.
Приглашайте к себе, пусть в настолько играют.
Сварите им макарон с сосисками или сами пусть готовят что хотят.
Устройте лепку пельменей. С мясом, капустой, др.
Главное, не, идеть букой перед телефоном, а что-то делать, придумывать.
Ничего и никого не хотите, устройте ремонт или ген уборку, перестановку. Всем польза

Аноним 411: Мы вот не успели за год 5 т.р. израсходовать-послезавтра сгорят- жалко.

Два раза сходить в театр )))
У сына давно использован лимит в ноль.
Хотелось бы, чтобы минимум был увеличен тысяч до 20... мечты-мечты )))

Аноним 628: 12, 14, 19 моим

По друзьям в гости.
Смотреть любимые фильмы.
Навестить бабушек, если живут рядом.
Кататься на коньках, если катаются и есть коньки, например, у нашей бабушки под окнами каток бесплатный, дворовые катки есть практически в каждом микрорайоне города.

Выздоравливайте, автор. Детям так и скажите, что в эти каникулы им придётся позаботиться о вас, как вы это делали все 19 лет, теперь маме нужна помощь и поддержка.

Не поняла из темы - а папа есть ?
Печь печеньки , играть настолки , смотреть фильмы.

Анонимностьгарантирую:

Моей не 14 лет, но тоже сдала билеты позавчера. Должны вместе лететь в отпуск, но она отказалась. Хочет отдохнуть перед егэ. Но там на самом деле отпуск будет супер эктив.

В настолки играть!!!! Идеальный вариант.
Играем у друзей 35, 50, 75, 9 и 12 лет - интересно всем. Главное взять несколько разноплановых. Но бывает, что берем штук 7, а одна затянет так, что не охота выходить из нее... А бывает и 3-4 разных за вечер поиграем.

Аноним 190: У автора постельный режим
Половина ей не подходит.

Ну там ребёнок 19 лет есть. В его сопровождении можно и в кино, и гулять по городу. И права с 18 лет дают, мы с двоюродной сестрой только так ездили по городу, как она права получила Я написала, что выбрать и может- это дело автора.
Здесь ключевое- что не обязательно иметь тонны денег для всего, такой посыл был. И позитивный настрой- так и здоровеешь быстрее, и дети меньше переживают за тебя, и что не все вы можете позволить себе сейчас. Так бывает, это обязательно пройдёт. Главное- здоровье

Капибарини Кокосини: позитивный настрой это свойство психики, а не обстоятельства и ресурс

Это конечно же так. Спорить не буду, совсем без ресурсов ой как не сладко Но однозначно придумать через день какие - то условно бесплатные активности вполне себе по силам каждому.
И спасибо за добрые слова!

По мне так везде убийства в эти каникулы, кино, театры эти, нафиг нафиг.
Самое лучшее- дома, максимум - родным позвонить, и гулять куда-нибудь в лес, намерзнуться, а потом кайфовать дома с чаем за киношечкой. И дети большие уже👍

Anna12:): Особенно с кем ранее душевно общались , но давно не виделись. Там и покормят вкусно, и повеселят наверняка

Мы вас не ждали, а вы приперлись 🤣

Не знаю что там за девочка 19 лет которую надо развлекать или согласна младших вести куда то на развлечения .
У меня уже жила отдельно в этом возрасте. Свои компании

Долорес Клейборн:

Ну можно и так сказать. Просто есть у меня люди в окружении, мы нечасто видимся, редко- но метко. Но отношения очень тепоые и дружеские. И это чаще всего в праздники . Как встретимся, так и выходишь из гостей часов в 4 утра

Аноним 190: девочка 19 лет которую надо развлекать ил

У всех разная ситуация. Знаю много других вариантов, когда да, жизнь своя. Но семейное время есть и уделить его своим братьям- сёстрам не считается никаким подвигом.
Ладно, не буду тему засорять, может ещё что накидают интересного из советов по досугу

Аноним 628: 19

Тот кому 19 может уже сам "развлечь"какую-нибудь барышню, а тот кому 14 они обычно с друзьями тусят а не с мамой

Аноним 212: устройте ремонт или ген уборку, перестановку. Всем польза

У человека постельный режим, какой ремонт?

resni4ka: Вот у меня средний пятилетка, ему точно нужны. А у меня младшему года нет, мне его развлекать нужно. Я с ужасом этих каникул жду. А на

У меня тоже самое, 5-ка и младенчик, но у меня муж с ужасом ждет каникул, я буду 5-ку развлекать, а он 5-месячного. Надо вам мужа рривлекать

Аноним 724:

У меня уже младший ходит, так что разделиться на команды не очень получается. Ему уже везде надо во все комнаты прошмыгнуть, свои порядки навести. Муж помогает по мере возможности. Но сложно сейчас. Среднего жалко, он парень у меня усидчивый, любит поиграть в конструктор и почитать, и позаниматься со всякими развивашками. Но ему конечно компания нужна. Ну а мелкий по классике в таком возрасте всё рушит, хватает и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы