Вопрос к тем, кто остаётся на нг в городе и без денег, но с детьми, как будете проводить нг каникулы?

Я вам завидую... Разве подросткам нужны развлечения? Вот у меня средний пятилетка, ему точно нужны. А у меня младшему года нет, мне его развлекать нужно. Я с ужасом этих каникул жду. А на вашем месте такой кайф бы словила)

Немного не по теме, но мой подросток отказался лететь с нами в мини отпуск. Купил себе лыжи на самокат и сказал, что пойдет в лес, обкатывать вот я афигела... остальное время будут тренировки и сон.
14 лет парню. А ну подруга есть, сказал сводит в кино на Буратино... бабушка остаётся за охранника

resni4ka: А у меня младшему года нет

Так тут то какие развлечения. Только мама нужна
В 5 лет собственно тоже. Трип по дворам на снегокате и с горки кататься

Я как человек очень часто ограниченный финансами развлекаюсь максимально бюджетно:

• лыжи (лыжная база на Уралмаше), очень классно там кататься, есть дальние горки с лыжней, куда меньше народа доходит. Лыжи у нас свои, так что бесплатное развлечение.

• коньки (каток легенда на Уралмаше, в этом году не так бюджетно, как раньше, но дешевле особо и нет нормальных катков.) Взрослый+школьник со своими коньками 350р выходит на двоих

• Манин парк (в. Пышма). Горки в основном. Бесплатно. Из затрат на проезд, и покушать либо с собой, либо покупать.

-ЦПКиО (площадки, горки, побродить). Бесплатно. Поесть пышки 180р (чай беру с собой в термосе)

Плюсом в торговиках (веер Молл, карнавал вроде тоже) бывают развлекательные мероприятия, типа отмечания нового года (бесплатно). Но это мелким интересно, моей уже 8 наверное не пойдем.

Ну и в промежутках дни потупить дома. В том году прекрасно так каникулы провели, довольны.

У нас в городе многие родители не заморачиваются досугом детей. Выпнут на улицу и все. Бюджетно-лыжи,бублики,горки,бесплатные выставки.

resni4ka: Я вам завидую... Разве подросткам нужны развлечения? Вот у меня средний пятилетка, ему точно нужны. А у меня младшему года нет, мне его развлекать нужно. Я с ужасом этих каникул жду. А на вашем месте такой кайф бы словила)

Я наоборот кайфовала, когда дети маленькие были, с елки на ёлку с ними. Развлечения нон стоп. А тут уже большие и я заболела.

12, 14, 19 моим

БелыйОлеандр: Там главное до конца досидеть

Ну взрослые и дети по разному воспринимают. Автор с ними не пойдёт, раз постельный режим, а детям вполне зайти может ))

Аноним 628: 12, 14, 19 моим

Ну вы серьезно? Такие большие и все танцы с бубнами у маминой юбки? Не поверю Тем более в сознании, что мама из больницы и её не кантовать. Это мелким не объяснить.
Друзья есть у детей? Сами себя развлекут, что вы так переживаете.

Старшего тоже развлекать надо 😱моя работает 😀 двое других подростков тоже в состоянии себя развлечь и за мамой поухаживать, проблемы вообще нет !

Анонимностьгарантирую: . бабушка остаётся за охранника

доверку бабушке оставьте чтобы в больницу отвезла и адреса травмы. ну или сразу что в девятку везти.

вы серьезно щас?

12 лет
На ёлку сказал не хочет
На горки со снегокатом изъявил желание сходить
Нашим легче)

Может немного больше вашего бюджета, но все же. Мы всей семьёй едем на целый день в Верхотурье. С экс бюро, на автобусе. На машине 4 часа пилить не захотели. 4100 с носа

Аноним 177:

По отдельности согласна, но у меня то комбо. В одной руке коляска, другой снегокат толкать, подкачаюсь и пойдём

Лилибeт: 4100 с носа

Верно! Мать после стационара, 4 билета в отсутствии бюджета. Отличный совет, ну а че. Вы с рекламой или как?

Ignis: Мать после стационара

Нет. Вроде тема расширилась. Ну ладно, обсуждайте дальше по кругу бесплатные горки и ТЦ.

кася попова: Чем мы занимались?

Каток, лыжи, горки. Крепости из снега строили, снежками кидались. Лет до 13-14. Потом кино и каток и лыжи и горки. До 16. Там уже кроме кино дискотеки подъехали и курсы подготовки к поступлению в ВУЗ.

Аноним 628: А тут уже большие и я заболела.
12, 14, 19 моим

Пусть отсыпаются, смотрят новогодние передачи, фильмы, гуляют с друзьями и ходят друг к другу в гости.
Развлекать 19летку - это сильно)

Подписка на стриминговые сервисы ну 399₽ от силы. Купить на месяц там где больше всего подходящих сериалов и смотреть все каникулы под картофельные шанежки с молоком и домашнюю пиццу (не великих денег надо для приготовления).

Аноним 55: Развлекать 19летку - это сильно)

Ну как бы да))) не знаю пол, но это прям уже мужчина или женщина…))) Может он/она и займется развлечением более младшего состава семьи?

Аноним 359: Может он/она и займется развлечением более младшего состава семьи?

Так у них поди свои друзья. 12летка должен во всю по сугробам с друзьями ползать и в снежки играть. 14летка явно тоже умеет с друзьями проводить время.
Если дома есть коньки, то можно на какой-то бесплатный каток сходить.

12 лет младшему, сделайте детям подарок, займитесь собой - спите, гуляйте, к подружкам, вязать, кинчики смотреть, и пр.

Ну вот пожалуй за вкусный ужин спасибо скажут, купите фритюрницу и все праздники осваивайте, или аэрогриль.
Да, я прочитала, что денег нет, но предполагаю, что на уууххх нет, а на фритюрницу, картошку и курицу найдутся.

Или ваши дети не едят фаст фуд? Большинству подростков зайдет.

В общем, если очень охото радовать детей-подростков, нечем самой заняться, то да, им только еду в комнату доставляй, и обратно тарелки грязные забирай, все при деле, и дешево.

Я просто написала возраст своих детей
19 летнюю девушку не надо развлекать

А вот с 12, 14 всегда вместе проводим время. Кино, театры, музеи, каток, лыжи. Мои лучшие друзья)). Тем более я без мужа теперь.
С друзьями дети тоже гуляют конечно.

Смотреть кино, есть вкусняшки
Играть в настолки или с телефона - например, в Элиас
Гулять
Каток, горки, лыжи
На шарташ
В новый парк архангела какого то
Готовить вместе
Разговоры по душам - по набору карточек август
Гостей принимать и ходить в гости
Рисовать портреты друг друга
Скачать квест или квиз на любую тему
Сделать капсулу времени и открыть через год
Сделать опыты и фокусы - в инете полно всяких без вообще каких либо вложений
Снять трендовые видяшки - с пляшущей тенью, выдыханием сахарной пудры на огонь и тд

Даже на все это не хватит каникул
У меня детям 9 и 13,5 - все это заходит на ура, даже опыты :)))) и фокусы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы