Цели на нг. Как правильно прописать?

НаталЪя: Любая цель ставиться по smart
Гуглите, не благодарите

нет конечно. Смарт подходит только для краткосрочных управленческих целей. То есть подразумевает, что ты цели поставил, а выполняют подчиненные. Для личных целей, а тем более амбициозных он бесполезен

Аноним 734: В общем, пока написала 10 пунктов, но таких реальных, которые при большом желании можно исполнить.

эти можно по ХСР сформулируйте. Хорошо Сформулированный Результат

Мужа искать по векторному целеполаганию лучше. Как и "нереальные цели", также

Аноним 282: А я два года подряд делала такую штуку:
6 янв пишем на полосках бумаги 13 желаний-планов-целей, они должны касаться только вас и никому не вредить, естественно, далее скручиваем эти бумажки в трубочки и убираем в банку (коробку, тарелку, ящик), 7 янв достаем 1 трубочку и не глядя что там сжигаем, пепел по ветру или в унитаз. И так каждый день по 1 трубочке, 19 янв будет последняя - вот ее надо развернуть, это будет ваша задача на год, всеми силами вы должны добиться этой цели или исполнить свое желание, а обо всех остальных позаботится Вселенная

Классная идея, спасибо

Ничего не знаю. Жёлтые трусы закуплены для всей семьи. Поэтому, все будет хорошо или еще лучше.

Аноним 558: Ничего не знаю. Жёлтые трусы закуплены для всей семьи. Поэтому, все будет хорошо или еще лучше.

Это правильно. Я себе комплектик желтенький купила, трусики и лифчик. Потом в течение года буду с удовольствием носить

Аноним 282: сжигаем, пепел по ветру

Аноним 282: обо всех остальных позаботится Вселенная

Вселенная не успела даже прочитать!

Скачайте во всяких запрещённых местах и сливах вебинар по постановке целей от Евгерии Изотовой.
Или хотя бы почитайте про постановку целей по смарт.

У вас не цели. У вас мечты.

Аноним 734: Любить себя и быть счастливой

Это слишком общая формулировка. Быть счастливой это как? При каких обстоятельствах? Некоторые люди и в концлагере, говорят, были счастливы.

Аноним 734: Найти интересную работу с достойной оплатой
Найти будущего мужа и выйти замуж

Возьмут ли вас на работу и замуж от вас не зависит. Тут нужна другая формулировка.

Аноним 375: нет конечно. Смарт подходит только для краткосрочных управленческих целей. То есть подразумевает, что ты цели поставил, а выполняют подчиненные. Для личных целей, а тем более амбициозных он бесполезен

С чего бы это?
Амбициозная цель это не желание или мечта. Ее тем более нужно разложить на составляющие по смарт.

Распишите ещё, зачем вам это нужно. По 10 причин. По 10 шагов к этим целям, поедите приоритетные из них и обозначьте сроки.
Ну и очень размыто. Как поймёте, что мужчина именно тот? Что работа хорошая?

Она: так сказать - разделить слона на кусочки) т.е. у вас например найти мужа .. и много подпунктов что для этого будете делать..

Это как ? Купить набор блесен и засесть на Шарташе? Примкнуть у клубу мотоциклистов? Научится собирать носки ? Назначить встречу 10 мужчинам с сз и стойко отсидеть не сбежав ? Пойти в спортзал и накачать пятую, параллельно заглядывая всем в глаза ? А если мужчины не смотря на все вышеперечисленное не подтянутся ?

Аноним 608: Пойти в спортзал и накачать пятую

Уже само по себе не плохо 😄, даже если не выгонит со знакомствами

Аноним 608: Назначить встречу 10 мужчинам с сз

Вот это, как пример, шаг к исполнению цели. Или откликнуться на 10 вакансий на ХХ.
Выйти замуж или устроиться на работу от нас не зависит.
А вот сделать определённые действия - зависит. Люди часто так сосредоточены на конечном результате, что ничего для него не делают.

Аноним 780: Ее тем более нужно разложить на составляющие по смарт.
Если цель можно разложить по смарт, то к высоким амбициям она никакого отношения не имеет. Это скорее управленческая задача, а не цель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы