Цели на нг. Как правильно прописать?

Как вы пишите?

Я открыла тетрадь и начала писать

1. Любить себя и быть счастливой
  2. Найти интересную работу с достойной оплатой
  3. Найти будущего мужа и выйти замуж

Или не так надо?

Может надо писать что это все уже свершилось?

Я работаю и получаю 150 тысяч в месяц
Я вышла замуж и очень счастлива

Как у вас это работает?

В общем, пока написала 10 пунктов, но таких реальных, которые при большом желании можно исполнить. Или писать все подряд, что хочется, даже если и понимаешь, что это нереально?

У меня допустим есть желание съездить в отпуск с детьми на море, но пока на это нет ресурсов. Или все равно писать?

Не писать надо, а делать.

Аноним 734: Может надо писать что это все уже свершилось?

Именно так!!! И одно из желаний напишите что-то реальное и сразу выполните, запустите так сказать механизм :frie ds:
Большой удачи вам и с наступающими праздниками :dri ks:

В лучшее для меня время встречаю любящего меня мужчину, щедрого, красивого.....

А разве не в настоящем времени пишут цели? Или это не то?

Как-то и без постановки цели все со временем произошло. Надо что-то делать, а не просто цели писать.

Так цели или мечты?
Разные вещи.
Читала, что цели не должны касаться других людей. То есть цель- встретить любящего меня мужчину неверная по формулировке.
Надо типа- я счастлива в отношениях

Ой, ну начались посты от капитанов очевидность. Надо делать, а не мечтать....
Мечтать тоже надо. И писать на бумаге свои мысли на этот счёт. Так цели проще сформировать в голове, понять чего реально хочешь и куда двигаться.

Да все одного и того же хотят, чего там формулировать то? Подробности что ли расписывать, хочу блондина, а не брюнета. В отпуск в Испанию, а не Черногорию.

в первом мечты, во втором желания записаны.
цель от мечты отличается наличием плана и конкретных действий, а так же реальностью ее достижения в результате ваших целенаправленных действий.

Аноним 734: но таких реальных, которые при большом желании можно исполнить

вы в курсе что это не от вас зависит на 100%?!

Аноним 734: Найти будущего мужа и выйти замуж

Аноним 734: Я вышла замуж и очень счастлива

как и где искать будете? когда начнете?

Аноним 734: но пока на это нет ресурсов. Или все равно писать?

Писать обязательно

Капибарини Кокосини: как и где искать будете? когда начнете?

Главное не отшивать сразу

Любая цель ставиться по smart
Гуглите, не благодарите

Чохотел: Главное не отшивать сразу

и напевать песню Апиной, да?

Инстаграмм велит так делать

я всегда пишу план на новый год, в конце года всегда подвожу итог и опять пишу).
Я пишу просто планом, например:
-научиться играть на гитаре
-похудеть на 5кг
ну и тп..
в основном многое сбывается, вот буквально сегодня заглянула в свой списочек, и прямо рада.ттт

Можно потом более подробно расписывать (так советуют профи тайм-менеджента, так сказать - разделить слона на кусочки) т.е. у вас например найти мужа .. и много подпунктов что для этого будете делать..

Самое главное, цель должна быть измеримой. Как вы будете мерять &quot любить себя quot; или &quot быть счастливой quot;? Это слишком расплывчато. Нужна конкретика.

В общем, не зря что завела тетрадь))
По разному напишу по страницам. И так и так. Чтобы уж наверняка))

Аноним 734: В общем, не зря что завела тетрадь))

А я два года подряд делала такую штуку:
6 янв пишем на полосках бумаги 13 желаний-планов-целей, они должны касаться только вас и никому не вредить, естественно, далее скручиваем эти бумажки в трубочки и убираем в банку (коробку, тарелку, ящик), 7 янв достаем 1 трубочку и не глядя что там сжигаем, пепел по ветру или в унитаз. И так каждый день по 1 трубочке, 19 янв будет последняя - вот ее надо развернуть, это будет ваша задача на год, всеми силами вы должны добиться этой цели или исполнить свое желание, а обо всех остальных позаботится Вселенная

Аноним 734:

Нет неправильно, нужно писать какую именно работу вы хотите с подробностями и какого мужа , например мужа высокого, доброго, и т.д

Аноним 769: В лучшее для меня время встречаю любящего меня мужчину, щедрого, красивого.....

мечтайте конкретнее, если это будет красивый щедрый нищеброд, вас же не устроит

Аноним 734: Любить себя и быть счастливой
Найти интересную работу с достойной оплатой
Найти будущего мужа и выйти замуж

1. Люблю себя и счастлива. При этом надо понимать, что для Вас счастье? Какой план, шаги на пути к счастью? отдых, спорт, танцы?
  2. У меня классная работа с заработком от и премией.
  3. Не найти, а встретить. Ну что значит-найти? бегаете по городу и ищете? И какого мужчину-что вкладываете в это понимание или за любого замуж выйти?

ИМХО, лучше не первы и не второй

Аноним 734: Найти интересную работу с достойной оплатой

Поконкретней, что значит интересную, сейчас вы продавец металлопроката, а хотите флористом, так и пишите, хочу сменить свою работу на работу флориста и зарабатывать 120 тыс в месяц или больше.

Аноним 734: Любить себя и быть счастливой

аналогично, как будем любить? Хочу каждую неделю ходить в ..., покупать себе ..., делать для себя ... что бы чувствовать ....

Ну и с мужем так же, поподробнее, поконкретнее.

Большую цель можно разбить на маленькие, если мужа совсем еще на горизонте нет, разумно напланировать свидания, анкету в знакомствах, запланировать какие-то социальные активности что бы с людьми знакомиться-встречаться и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы