Что вы дарите свекрови на нг?

моя тапочки любит, дарю ей каждый нг новые милые) + сладости без сахара. коробку. ей на полгода)

Ясамаясчастливая: Прибор для измерения давления купили.

Правильно
С такой невесткой лишним не будет

Билеты в театр, на концерт. Вместе и ходим. Но у меня любимая свекровь, обожаю ее уже больше 30 лет

Аноним 998: С такой невесткой лишним не будет

С какой такой?
Я к ней нормально отношусь

Аноним 883: С какой такой?

С такой как

Ясамаясчастливая:

Потолковый Лампонюх:

Покажите, пожалуйста

Аноним 883: нее есть дочь, которая любимая и семья там любимая, а мы так

Ничего, уже лет 8. После того как мне сказали; что подарки какие то не такие))

мама:

У меня дети любят свекровь, я по молодости все с ее дочкой пыталась ровняться, потом ситуацию отпустила, моих детей они любят, пусть и не настолько вовлечено как детей дочери, мужа мне прекрасного воспитали, мне достаточно, спасибо им. Своим родителям и родителям мужа дарим одинаковые по бюджету подарки, для нас с мужем это наши родители (все, и мои и его)

Собираюсь сертификаты в магазин посуды подарить своим и мужа

Люблю свекровь, думаю что подарить.
Одежду так дарим, посуду может… или правда набор сладостей, сама себе не купит

Кофе, чай и любимый дешёвый мускат ( да да , прошлый год вкуснейшее дорогущее португальское подарила, она его даже не открыла, отдала другой снохе)))
Пысы с сыном ее не живем 17 лет, она переехала от нас лет 12 назад. Хорошая женщина. Спасла меня после развода.

Еще за ней замечено и не раз, что она подарки свои передаривает другим родственникам, поэтому особо дорогих и хороших точно нет смысла дарить

Своей подарю,два салатника и корзину,положу конфет туда ,упакую красиво

Аноним 982: Мать его все таки,нейтрально он относится.

Слушьте, ну мамы же тоже бывают «не подарок». Вообще, я за то, чтобы мужчина любил свою маму. Это вообще очень важный фактор. Но всякое же бывает

Аноним 445: где нашли? Поделитесь пожалуйста, на дачу давно хочу

На озоне, введите в поиске, разные есть

В этом году подарю плойку новую, она каждый день волосы укладывает.

Термобелье, она с палками гуляет

В первые не буду ничего дарить ни ей ни золовке ни племянникам, включила режим идите все на.... и пря хорошо. Буду дарить подарки только тем кому хочу и от чистого сердца .Автор, попробуйте забить и даже не думать.

Мы в этом году не будем сильно заморачиваться. У нашей мамы- свекрови прогорела коптильня, поэтому купим новую, плюс рыбу и щепу!

ice*Darling: У меня все свекрови хорошие

Как-то так. Первой свекрови передаю со старшим ее любимые конфеты (традиционно).
А нынешним свекрам опять традиционно дарим большой календарь на год с фотками семьи. Хотя в целом за 15 лет дарила много разного-всякого, исходя из потребностей. Очень люблю делать подарки (нужные). Поэтому подарки для свекра выбирает муж, а для свекрови - я.

Для меня золотые свекры это те, что любят моих детей. И что бы им про меня говорили только хорошее. Большего не надо.
Если есть эти два пункта я буду дарить подарки, даже если в ответ ничего не получаю. И подарки буду выбирать с душой.

Я ничего дарить не буду, просто привезу продукты к столу, приедем 3 января с маленьким ребенком, свекры тоже будут дарить подарок только ребенку.

Свекровь умерла. Вообще все старшее поколение умерло.
Некому дарить

Ничего естественно. Практикую 30 лет, идеально .

Что не подари, всё не так. Так что ничего! Я привыкла, что всегда плохая, уже 27 лет. Там целый клан против меня: свекровь, золовка, дочери золовки. Я ржу, мужу говорю, когда меня внучка золовки начнет ненавидеть? Ну пока обнимаемся, целуемся, хороший ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы