Что вы дарите свекрови на нг?

Потолковый Лампонюх: Ножи как у меня. Но набор поменьше. Офигенные.

Аня,какие у вас ножи? Можно сайт или артикул?
По теме: живет с дочерью и внуками 10-15 тыс.обеим переводом. Племянникам игрушки и подарки еще в ноябре куплены.
Отношения прохоладные.

Ничего не дарю. Муж переводит деньги своей маме.
Деньги ей сейчас нужнее.

я дарю сертификат в инвитро
Остальные подарки она не принимает, возвращает, спрашивает зачем тратимся...
Сладкое нельзя- диабет, соленое- гипертония... К одежде придирчивая, сувенирку не любит...
А тут по здоровью у нее много очень обследований, хоть что-то сделает в удобное время, в удобном месте
Еще подумываю сертификат ВБ взять, она вроде его освоила, заказывает там всякое

Деньги дарим и свёкрам и моей маме.

Murzik87: Аня,какие у вас ножи? Можно сайт или артикул?

Ну это подарок, могу только сказать фирму. Муж на маркетплейсе несколько лет назад еще брал много разных мне.

Рекомендую для начала шеф-нож взять. Отлично откалиброванный, острота шикарная. Лучше брать их же точилку. За эти деньги просто песня. Почитайте по маркировке стали, это все-таки бюджетный вариант хорошего поварского ножа, сталь эта мягкая. Не стоит ждать дамасской за эти деньги. Это я к тому, что надо кромки беречь.

Прибор для измерения давления купили.

Аноним 388: Рано или поздно проявится.

Подарят витамины, помру лет через 60 и вот оно, сошлось

Так пусть муж и думает, что подарить, ваша то какая печаль, если общение нулевое? Ну лично я бы даже не парилась.

Аноним 883:

мама: Так пусть муж и думает, что подарить, ваша то какая печаль, если общение нулевое? Ну лично я бы даже не парилась.

Невестки, сами ведь, когда то свекровью станете.Ох,как это неприятно будет,когда в новый год про вас не вспомнят.Почему столько ненависти в людях,озлобленности?

Аноним 883:

А зачем вам вобще думать о подарке человеку, который вас игнорит? Вы не встречаетесь, на сообщения она не отвечает, а вы с подарками? Зачем? Если муж хочет свою маму поздравить, пусть сам и думает о подарке. Вы тут при чем не пойму, при таком отношении к вам?

Аноним 922: Вы зачем так себя нагружаете ненавистью?

Нет,нисколько. Я ж смеюсь. Мне ровно на нее и ее пакости.

Хороший подарок чай. В том году дарила свекрам, и вообще всем пожилым родственникам SimpaTea 8 вкусов в коробочке Вот
Они, правда сладкие, если одну баночку на чашку. Свекры приспособились одну баночку на чайничек заваривать. Вообще супер. Все вкусы очень хорошие.

Сестре дарила набор чая для заваривания, 6 баночек чая и отдельно в колбочках травы для аромата. Типа такого

Очень зашло. Колдует теперь 🙃

Костюм домашний всегда пригодится

Обеим свекровям дарю обязательно, вещи, тк ими занимаюсь, по пуховику в этом году. Если бы символически собрала бы вкусняшек-шишки цукаты, от них все в восторге, чай, кофе, мёд.

Аноним 388: Ножи нельзя дарить. Ведёт к ссоре и вражде.

Аноним 388: Лекарства в т. ч. витамины нельзя дарить. Ведут к быстрой кончине и болезни.

Аноним 388: Рано или поздно проявится.
Береженного Бог бережёт.

А что ещё дарить нельзя?

Полотенца можно? А то мне тоже тут сказали,что "ты что , нельзя дарить полотенца?" 🤷

Уникум: свекровь бывшая,

Да, но отношения хорошие
.. фитолампу для растений подарю

Аатор вы чего мучаетесь то... Не надо дарить подарки по принуждению..

Аноним 982:

Потому что отношения вещь обоюдная, и если одна сторона не принимает вторую, то о каких подарках может идти речь?
Если что, у меня лично нормальные отношения со свекровью, дай ей Бог здоровья, и подарки покупаю я, муж даже не почешется. Но если б меня игнорировали, я б палец о палец не ударила, ибо это самое разумное, для чего показушные подарки если общения нет. Пусть тогда муж и заморачивается.

У меня все свекрови хорошие, со второй еще пока прохладно - не так давно развод был, ей через внучку рафаэлло передам.
К первой свекрови с сыном и дочкой заедем, подарим фигуры Деда Мороза со снегурочкой - красивые, высокие (они со свекром любят все праздничное), еще карнавальные маски для ее подружек взяла, люблю и их. Много общались в свое время.
Нынешняя свекровь очень скромная, стесняется подарков, внимания, поэтому скромно, чтобы не смущать - взяла ей бальзам для иммунитета и красивый набор орехов (сладкое ей нельзя).
Буду рада сделать им приятно🌸

ice*Darling: У меня все свекрови хорошие, со второй еще пока прохладно - не так давно развод был, ей через внучку рафаэлло передам.
К первой свекрови с сыном и дочкой заедем, подарим фигуры Деда Мороза со снегурочкой - красивые, высокие (они со свекром любят все праздничное), еще карнавальные маски для ее подружек взяла, люблю и их. Много общались в свое время.
Нынешняя свекровь очень скромная, стесняется подарков, внимания, поэтому скромно, чтобы не смущать - взяла ей бальзам для иммунитета и красивый набор орехов (сладкое ей нельзя).
Буду рада сделать им приятно🌸

Умничка!!!

Продуктовый набор покупаем: лосось или вырезку говяжью, сыр хороший, чай для заваривания. Все то, что сама себе не купит.

Аноним 883: Мужу она звонит 2 раза в год, когда надо с огородом помочь - весной и осенью.

А сын, наверное, ей каждый день звонит спросить как здоровье и сказать: здравствуй мама, чем помочь?

Аноним 195: Оплатите помощников и спите спокойно.

Да вы пошутили. Это всего- лишь свекровь
Сама-сама.

Milena29: Гроб, место на кладбище, библию? Даже не знаю,чем я могу ее порадовать.

Ой, а ви таки знаете сколько это стоит? поставьте свечку ей и хватит

Аноним 883: надо с огородом помочь

Я в этом году родителям вот такую штуку нашла, декроттуар называется. Или вам не надо подарки советовать, а нужно кости свекрови перемыть?

Аноним 827:

где нашли? Поделитесь пожалуйста, на дачу давно хочу!

Аноним 982: Невестки, сами ведь, когда то свекровью станете.

+1. Почитаешь и вздрогнешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы