Что вы дарите свекрови на нг?

Аноним 883: и муж тоже к ней относится нейтрально.

Это как?

Аноним 883: Раньше дарила она всем нам деньги, сейчас мужу и внучке.

А я думала от нейтральных людей деньги не берут

Аноним 883: Мне неприятно, что во всех грехах виновата я.

Откуда вы знаете о виновности, если даже не видитесь?

Аноним 195: Откуда вы знаете о виновности, если даже не видитесь?

Мужу высказала

Много акриловых красок, кисти для творчества и глину.
Эти расходники всегда нужны, она у нас рукодельница.

Хрен на воротник подарю. Она меня всю жизнь ненавидит, после развода все нервы измотала, с внуком не общается.

Milena29: Хрен на воротник подарю

Хреновый воротник получится, может другой вариант попробовать?

Аноним 388: Ножи нельзя дарить. Ведёт к ссоре и вражде.

Можно
Мне муж дарил. Давно уже дарил, все ок))

Аноним 922: может другой вариант попробовать?

Гроб, место на кладбище, библию? Даже не знаю,чем я могу ее порадовать.

Аноним 883: Мужу высказала

А муж у вас дурачок? Мог бы не передавать

Аноним 388: Лекарства в т. ч. витамины нельзя дарить. Ведут к быстрой кончине и болезни.

Аноним 388: Ножи нельзя дарить. Ведёт к ссоре и вражде.

Как вам сложно живется

Milena29:

Вы зачем так себя нагружаете ненавистью? Ушли из вашей жизни посторонние люди и черт с ними.
Моя свекровь вообще меня и внуков очень любила ( по ее словам), а после развода сказала: ну теперь с глаз долой из сердца вон и больше мы её не видели. Така любовь! Но чтобы я ещё из- за нее себе нервы мотала, нет уж!

Аноним 883: и не помогаю ей по хозяйству.

Ну это вот прямо хорошие отношения должны быть. Пусть сын помогает

Мы не обмениваемся подарками на нг, на др дарим. Подарки на нг детям только

Аноним 388: Рано или поздно проявится.

Ну ладно, подождем

Аноним 388: Лекарства в т. ч. витамины нельзя дарить.

Часы еще забыли, тоже нельзя дарить

be_happy: Пусть сын помогает

Он и так там впахивает каждую весну и осень

Аноним 883: Он и так там впахивает каждую весну и осень

Понятно, ещё и вы с дочерью должны. Ну сын пусть подарит что-то, он же лучше знает, что маме нужно. Можно просто конфеты/фрукты/игристое

Набор Соболев сыр-4 вида сыра и 3 мяса, плюс фруктовую горчицу к сыру, плюс кофе в зернах. Новый год не день рождения, нормально, мне кажется

ОльгаНС:

Алтайские в основном. У них упаковка красивая,есть и новогодние . В этом году ещё какие то "монастырские" сиропы заказала, но они маленькие, взяла несколько штук .
Свекровь любит в чай добавлять.

Раз отношения нейтральные, то подарите что-то нейтральное. Мы не знаем Вашу свекровь, её материальное состояние и что она любит.
Мои свекры никогда не шиковали, поэтому дарили им что-то к столу типа красной икры, красной рыбы, ассорти орехов, ананас сюда же можно, алкоголь. Подарки они принимать не умели, даже вид не делали, что рады, так что и мы не расшибались с выбором. Главное знак внимания, что не забыли поздравить.

В этом году икру красную. В прошлые годы набор конфет на заказ или фигурный шоколад. Но у нас нормальные отношения. Были бы натянутые, то подарила бы коробку конфет из магазина.
Полотенце банное тоже можно.

Купила комплект бюстгальтер и трусы интимиссими.
Мы с ней один размер носим. Заказывать легко.

Потолковый Лампонюх: Ножи как у меня. Но набор поменьше. Офигенные.

Подтверждаю, классные. По вашей наводке дарила дочке универсальный нож и ножеточку, ей очень понравились.
. Раз у свекрови огород, то найдите на ВБ каталог фирмы Холти. Цены начинаются от 1тыс с небольшим. Изделия из натуральной овечьей шерсти. Сама пользуюсь их наколенниками уже 3 мес, планирую ещё носки или следочки купить. Мужу на НГ купила утепленный пояс на поясницу (тот, которыйи верх спины закрывает).

Добавляю. Мы в приметы не верим, но на всякий случай 😀 дочка отдала мне 50р - типа, купила у меня))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы