Деньги и Новый год.

Клёпкa: чо к чему
мы наоборот пишем что капец дорогой

Мне там написали, что у нас 30к не на ночь, а на все каникулы. Типа нечего выпендриваться.
Ну на все так на все, я не спорю

Аноним 716:

Как хорошо, что у меня и оливье с колбасой едят и селедку под шубой делаю не из определённого сорта селедки

Танюшка14: Как хорошо, что у меня и оливье с колбасой едят и селедку под шубой делаю не из определённого сорта селедки

Почему хорошо? Мне вот приятно, что они такие привереды. Что я каждому приятное могу сделать.

Аноним 716:

Я найду как сделать приятное, без оливье и шубы

Аноним 193: у всех пусть, мы любим натуральную.

Ну да ради Бога. Любите натуральную, покупайте за 3 тыс метр без денег ) вопрос вроде автора был как отмечать без денег… без денег , но с натуральной елкой?

Аноним 200: Голицина-ужасное состояние всегда

Если я захочу умереть в мучениях, мне достаточно выпить бокала два Льва Голицина

Танюшка14: Я найду как сделать приятное, без оливье и шубы

Расскажите как, например?
Я еще могу позаботиться о близких, помочь в решении дел, мужу тыл закрыть, чтобы он не думал об этом. Приходил в чистый уютный дом, где любят и ждут. И делал дальше свои супергеройские дела.
Еда это все равно один из признаков заботы.

Аноним 716: мужу с олюторской селедкой отдельно

Где продается?

Аноним 690: язык на оливье целиком? Дня 3 потом таз оливьехи есть?

Вроде написала автор:

Аноним 716: заодно язык с хреном на стол в нарезку

Это не так много, язык не такой уж большой съедобная часть.

Chайkа: Где продается?

В Первом рыбном в том году брала. А так думаю на рынках типа Омеги, если в Первом рыбном нет

Клёпкa: И то тут яйца и селёдка дорогие. Колбасу можно подешевле.

Как то дорого у вас))если заказать в Кировском например, то ещё дешевле рублей на 500 будет.

Автор спрашивает как дешево, пишут 30 тысяч на ночь. Что к чему? И как на троих человек делают стол на 30 тысяч? Это надо колбасу за 2 тысячи брать? Не знаю как можно на троих накрывать стол на такую сумму. Что там брать то надо?

Аноним 572: Это надо колбасу за 2 тысячи брать? Не знаю как можно на троих накрывать стол на такую сумму. Что там брать то надо?

Ну я же написала. Лосось, икра.
Колбасы за 2000 не будет, не едим.
Есть потом все это будем до Рождества.

НаталЪя: приспособилась заказывать доставку, и картошку и морковь, свёклу, лук.
У меня бесплатная доставка от 1000 р , и мужу не таскать, очень рекомендую.

О, тоже так делаю. И внезапно перестали вообще напрягать предновогодние хлопоты

Аноним 716: Просто не едим невкусную еду. И без разницы сколько она стоит

Понятие невкусная еда очень индивидуальное. Мне вот ,зык невкусно и я м ним ничего есть не буду. И свёкла запечённая мне не вкуснее, а наоборот. Так что кому то оливье с колбасой вкуснее, кому с языком , кому с говядиной. От дохода не зависит

Аноним 716: Лосось,

А лосось то какой?
Семга, форель, кижуч, кета, горбуша?

НаталЪя: Семга, форель, кижуч, кета, горбуша?

Семга который.

svetlonio: От дохода не зависит

Я тоже про это же говорю

Клёпкa: с чего пивной то оно стало, это винный напиток, но уж не пивной

Аноним 572: Автор спрашивает как дешево, пишут 30 тысяч на ночь. Что к чему?

Автор спрашивает вообще без конкретики. Да ее здесь и не было давно.
Как ей подойдёт чужое "дёшево"? И что это вообще такое?
У меня дёшево, если перечислить традиционное: я не ем икру, не люблю шампанское, сын вообще ест ограниченный набор продуктов, и ни один салат из этого набора не сделать.

Как ей это поможет?
Теме 2 недели, пошевелиться на шампанское уже можно было сто раз.

Аноним 716: Селедку лучше брать не в масле для шубы, а бочковую на развес.

Я любую беру, если честно и с любой моя шуба отменная выходит:)))
чаще с цельной просто не хочется возиться. Вот филе Матис или как его, очень даже вкусненькая)) и просто кусочками в "шайбочке" брала. Не вижу особой разницы во вкусе в готовом салате))

Аноним 716: Свекла у вас отварная.

я просто примерно покидала в корзину для наглядности что оливье и шуба это не 10тыщ)))
понятно что овощи я сама варю и морковь у меня не мытая если что))
и да, овощи лучше запекать)) но я так никогда не делала надо попробовать. Говорят и вкус другой у салатика))

Аноним 716: Опять же в ней воды много, на стол бы я такую не поставила.

а если самой варить, можно поставить?)) никогда моя шуба не была водянистой с вареной свеклой а вот с мокрой картошкой я в гостях поела, да, не зашло)))

Аноним 716: Я за разумную экономию.

Аноним 716: В целом на стол около 30 000 уйдет, наверно.

Аноним 716: Просто не едим невкусную еду

ну да ну да, мы-то тут собрались все любители оливье с вареной колбасой и селедки, чо уж )))

Аноним 716: Типа нечего выпендриваться.

ну да
тема про бюджетный нг про очень бюджетный )) зачем вы тут жалуетесь что ваш стол на 30к если иначе вы не можете?)))

Аноним 716: Мне вот приятно, что они такие привереды. Что я каждому приятное могу сделать.

достанется потом кому-то....))))

Аноним 405: Как то дорого у вас))

я знаю. я и написала что дорого. Дешевле ножками в магазе. Просто хотела показать что и с более высокими ценами выходит не дорого))

Клёпкa: а если самой варить, можно поставить?)) никогда моя шуба не была водянистой с вареной свеклой

магазинная свекла водянистая почему-то, своя то норм сварена

Клёпкa: ну да ну да, мы-то тут собрались все любители оливье с вареной колбасой и селедки, чо уж

да ладно вам ядом брызгать. Вкус от цены не зависит. И вкусовые пристрастия у всех разные.
Вон у меня муж семгу вообще не ест. Никак. И форель тоже.

Клёпкa: достанется потом кому-то....))))

ага, мне ж сыночка-корзиночка достался. Не жалуюсь

Аноним 572: Это надо колбасу за 2 тысячи брать?

Так той колбасы надо грамм 200.

Аноним 716: Ну я же написала. Лосось, икра.

Ну даже пара кг сёмги и кг икры, это сколько сейчас? Десятка?
Никогда я не пойму, это ударное накрывание стола на эту ночь.
Как будто весь остальной год, голодают и тут, ещё на год надо наесть.

Каty7788: Как будто весь остальной год, голодают и тут, ещё на год надо наесть.

Да не голодаем, есть время позаморачиваться просто с блюдами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы