Деньги и Новый год.

Аноним 227: с чего пивной то оно стало, это винный напиток, но уж не пивной

ну так на этикетке написано, простите, не я придумала :))

Аноним 716: магазинная свекла водянистая почему-то, своя то норм сварена

поняла.
я думала вы в целом про вареную)

Аноним 716: да ладно вам ядом брызгать.

я не брызгаю. просто вы как-то некультурно выразилась)) будто мы тут все едим невкусную еду :))

Аноним 716: есть время позаморачиваться просто с блюдами.

Ну, если просто по кайфу и НГ даёт возможность по времени, то понятно.

Но не до конца
Мне вот раньше тоже нравилось готовить, сейчас отрезало.

Клёпкa: о чем речь? )) я уже забыла)))

золотая балка

Аноним 716:

Поэтому я не накрываю так, чтобы есть до Рождества, рыба, мясо, салаты, все идет в помойку 2 числа, не хочу потом блевать дальше чем вижу

Аноним 572: Поэтому я не накрываю так, чтобы есть до Рождества, рыба, мясо, салаты, все идет в помойку 2 числа, не хочу потом блевать дальше чем вижу

С мясом и рыбой-то что случится 2 числа, превратятся в тыкву?
Салаты, если заправленные, да, лучше не есть уже, конечно, на третий день.

Сомневаюсь: Ну да ради Бога. Любите натуральную, покупайте за 3 тыс метр без денег ) вопрос вроде автора был как отмечать без денег… без денег , но с натуральной елкой?

Вчера муж купил на Шарташском рынке за 2 тыс ёлку под потолок (у нас 2 70)б достаточно пышную. Ему предлагали за 3 тыс в другом месте (всю ёлку, не метр:-))--отказался. Сказала ему про эти 3 тыс за метр на ЖБИ, ответил:" Ну, нафиг"))

Клёпкa: я не брызгаю. просто вы как-то некультурно выразилась)) будто мы тут все едим невкусную еду :)

У меня посыл был, что вкусно не зависит от цены)))

Аноним 572: рыба, мясо, салаты, все идет в помойку 2 числа

А что с соленой семгой будет после 2го числа?

Chайkа: Салаты, если заправленные, да, лучше не есть уже, конечно, на третий день.

Мы едим. Но и со здоровьем все в порядке, даже на представляю, при каких обстоятельствах могу

Аноним 572: блевать дальше чем вижу

Я готовлю, чтобы потом было что есть и к плите подходить крайне редко. В этот раз будет шуба, часть к маме отправится, оливье незаправленный тоже на двоих с мамой. Ничего ему до 2-3 не будет, пельмени, вареники уже налепила. Бутеры на стол совсем немного, вернее рулетики из лаваша с соленой форелью и тарталетки с икрой из это рыбинки. Ужин будет втроем. Я мама, дочь подросток. Все уже в морозилке. Не могу подсчитать расходы. Но все как обычно, кроме рыбины форели. Холодец тоже на маму и меня, это, вообще копейки. Из фруктов ананас купила за 200 р. Мандарины, яблоки, киви и так дома бывают. Рулет еще из фарша в беконе запеку. Ребенок не ест холодец и селедку под шубой.
В принципе, если постепенно покупать, акции скидки, незаметно почти. Яйца, картошка, мясо какое то у всех в доме есть вроде... Колбаса вязанка недорого, огурцы бочковые и майонез тоже.

Аноним 572:

Может холодильник хороший купить? Иначе прямо не знаю как может 2 числа все испортится до помойки и отравления

Аноним 716: мужу с олюторской селедкой отдельно

Где вы ее покупаете? Это просто крупная сельдь или у нее особый вкус?

Ирина Таскаева: Рулет еще из фарша в беконе запеку.

с начинкой?
спасибо что напомнили, хорошая идея для стола ))

Nins: Где вы ее покупаете? Это просто крупная сельдь или у нее особый вкус?

Писала выше, в Первом рыбном.
Не знаю, мне кажется она не так селедкой пахнет, жирненькая

Клёпкa: третий человек уже пишет про свои овощи. вы серьезно?

Я лишь ответила на конкретное сообщение. Не надо так близко к сердцу принимать

Клёпкa: Голицын тоже оч на любителя.

Да не вопрос, давно не пила. Но Стефано просто разъедает. Я не смогла. Хотя иногда люблю всякую хрень

Аноним 309: Но неужели дома элементарного нет - овощей?

А если они уже лежат, то они бесплатные?
И да, у меня не всегда есть полный набор овощей. Мы не едим картошку каждый день. И нет смысла ждать ее смерти

Каty7788: Никогда я не пойму, это ударное накрывание стола на эту ночь.
Как будто весь остальной год, голодают и тут, ещё на год надо наесть.

В 90-ых актуально было, когда в обычные дни достаточно простая бюджетная еда была, на праздничный стол хотелось поставить что-то подороже и поделикатесней. Сейчас не знаю, какая причина.

Аноним 904: В 90-ых актуально было, когда в обычные дни достаточно простая бюджетная еда была, на праздничный стол хотелось поставить что-то подороже и поделикатесней. Сейчас не знаю, какая причина.

В наше время хочется собраться семьей, вкусно покушать и поговорить. Мы так периодически собираемся. Свекры приезжают, мама приходит.

Аноним 904: В 90-ых актуально было, когда в обычные дни достаточно простая бюджетная еда была, на праздничный стол хотелось поставить что-то подороже и поделикатесней

Как и в СССР, это понятно.
Но сейчас... Хотя если как дань традиции.
Всякая милота типа вместе лепить пельмени или есть солянку 1-го, это очень классно). И не готовить пару дней, все доедать.
Мне всё потом вкуснее, в ночи есть не кайф).

Но 30 тысяч...

Синдирелла: Кельвиш

Где взять, напишите, пожалуйста

Аноним 343: Это ж на вкус - химозина страшная. Лучше за 400 Голицына.

Не, не химоза. Жидкое мыло, гель для душа. Как угодно назову эту гадость. Для меня по вкусу--мыло.

Клёпкa: Голицын тоже оч на любителя. Испортился он
Стефано многим нравится, да вот именно это химоза))
легкая, сладкая)))

Он и раньше так себе был. Голова у меня как барометр к алкоголю. От Голицына голова всегда раскалывалась.

Деньги появились. Взяла хорошее просеко

Девочки сельдь для шубы посоветуйте. Теперь, чтобы без костей было и с минимальным кол вои е-ек

Аноним 700: Девочки сельдь для шубы посоветуйте. Теперь, чтобы без костей было и с минимальным кол вои е-ек

Так вот берите цельную рыбу на подложке
Самая вкусная вроде как))
Можно в упаковке. Мне как на фото нравится, пухленькая, вкусная)

Аноним 700: Деньги появились. Взяла хорошее просеко

Я вас не знаю, но искренне рада за вас!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы