Новорожденного ребенка нашли на скамейке в Нижнем Тагиле

Аноним 265: а не бомба, которую вы так боитесь.

Я не боюсь

Аноним 265: Не указывайте мне, какие выводы делать о ваших словах.

Вы можете делать какие угодно выводы, но не нужно переходить на личности

Chайkа: Вы можете делать какие угодно выводы, но не нужно переходить на личности

На какие личности? Вы о чем? Вы написали

Chайkа: Сохранённый мужчина какой-то.

А по факту все ог сделал правильно

Chайkа: В 112 звонят в таких случаях. И ребёнок был бы спасён

А пару минут на холоде после часового ожидания могли стать для него губительны

Chайkа: Если бы свёрток шевелился - понятно, развернула бы

Ну вот видите, а не шевелись сверток-мимо бы прошли.

Tanichka29: Ужас какой. И чем история закончилась, Вы не в курсе?

ребенка вернули матери. Через недели разбирательств. Её же оштрафовали за оставление ребенка в опасности ( с родным папашкой)

Аноним 265: Ну вот видите, а не шевелись сверток-мимо бы прошли.

Этого даже я сама не знаю точно, вам-то откуда знать? Да, когда я прочитала строки про подозрительный предмет, сразу всплыли напоминания, у нас их много лет читали вслух в ОТ про не трогайте, не передвигайте. А по факту... Не знаю. Может, и ломанулась бы к свертку.

Чипа™: Вед мог пройти мимо, не заметить, побояться подойти, просто проявить равнодушие.

Малышу однозначно повезло что был такой мужчина рядом...я бы не стала трогать и заглядывать в чужую сумку, сверток...если бы конечно он не плакал и шевелится, и был завернут как лялька,где однозначно можно увидеть малыша...и я не боюсь бомбы или чего-то...просто как-то не проявляю интереса к чужим вещам, если подозрительно что-то или опасность 112...
Если в опасности человек,животное конечно помощь однозначно

Chайkа: Этого даже я сама не знаю точно, вам-то откуда знать?

Я думаю вас трактуют не правильно. Думаю многие не заглянут в чужую сумку на скамейке или вещи...если ори не пищат, не шевелятся, или по форме отдаленно не напоминают ребенка

Chайkа: А по факту... Не знаю. Может, и ломанулась бы к свертку.

Поэтому и не понятны ваши комменты по поводу сохраненности мужчины, который по факту спас человека и ожидание службы спасения, когда минуты на морозе могли стоить жизни маленькому человеку. Лежит сверток на скамейке, вы звоните в службу спасения всегда?

Аноним 153: Думаю многие не заглянут в чужую сумку н

Вот поэтому и молодец, что заглянул, когда многие равнодушно прошли бы мимо.
У знакомой мама на морозе упала-сердце. Основная масса мимо прошли. ПолагаЯ видимо, что пьяная и тп. Равнодушие вокруг поражает.

Аноним 265: Лежит сверток на скамейке, вы звоните в службу спасения всегда?

Ещё раз. Я не сталкивалась с таким. Что значит ваше "всегда"? А вы лично как поступаете всегда в таких случаях?

Аноним 265: У знакомой мама на морозе упала-сердце. Основная масса мимо прошли. ПолагаЯ видимо, что пьяная и тп. Равнодушие вокруг поражает.

А с таким сталкивалась, вызывали скорую помощь вместе с женщиной, которая остановилась рядом. Но это была жара и лежал таджик, мимо которого многие бы пробежали брезгливо.

Chайkа: Ещё раз.

Вы зачем оправдываетесь перед анонимом. Не хотели же?

Chайkа: вы лично как поступаете всегда в таких случаях?

Я однажды заглянула в сумку спортивную, которая лежала бесхозная. Мыслей не было, что там взрывчатка. Были доки, кошелек, вещи, по данным нашли хозяина, вернули, были благодарности.

Chайkа: мимо которого многие бы пробежали брезгливо.

Вот о том и речь. Что люди равнодушны. Спасибо, что не прошли мимо. Надо помогать друг другу.
И все же мужчина большой молодец, если вернуться к теме. Спас ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы