Блогера Елену Блиновскую приговорили к пяти годам тюрьмы

Mariwell: Кого дурил? Я Блиновской ни рубля не спонсировала.
А вот дядя Путин обещал не поднимать пенсионный возраст- это я помню.

А зачем вы за дядю Путина?
Дети что, оправдание за мошенничество?

Mariwell,
Ну Би-би - си, конечно, нашли самых независимых, честных и грамотных юристов.

У моих знакомых произошла реальная история.
Жена купила какие-то из её курсов, прокачалась и заявила мужу, что они живут неправильно. Надо менять отношение к миру, вселенной и т.п.
Их схема жизни, по которой они прожили в браке более 13 лет и нарожали детей не верная и т.п.
Реально разошлись.
Знакомый искренне винит Блиновскую в распаде семьи.

некто: Знакомый искренне винит Блиновскую в распаде семьи.

Так сами дураки. При чем тут она? Ее осудили за неуплату налогов. А кто курсы проходил - их никто не заставлял. Себя пусть винят. И она, и он.

Клава Шиффер: А зачем вы за дядю Путина?
Дети что, оправдание за мошенничество?

А вы родите 4 х сначала

Клава Шиффер: Дети что, оправдание за мошенничество?

Н кто не оправдывает, дайте воспитать детей до 14 лет по закону, раз уж все по закону конфисковали.
А то однобокий закон. Тут вижу, там рыбу заворачиваю

Анонимка: Потому что в других странах, которые тут обычно в пример ставят, она бы гораздо быстрее присела

Ни присела, а налоги бы заплатила и ей бы не рисовали мифические миллионные штрафы и налог на добавленную стоимость

Mariwell,

Вам же выше написали , мадам поймали на границе с белоруссией. Она склонна к побегу.

Этих двух тоже понять , простить , пожалеть.

*Все анонимы👀*: Этих двух тоже понять , простить , пожалеть.

Эти разбазаривают вверенное бабло, а у этой подаяния как в церкви и вопрос веры собственно в лучшую жизнь

Mariwell: А вы родите 4 х сначала

Рожу (мне одного осталось в этом соучае) и сразу могу закон нарушать?

Mariwell: дайте воспитать детей до 14 лет по закону

В законе нет обязанности всем у кого дети давать отсрочку. Есть такая возможность- но не обязанность суда

Mariwell: А вы родите 4 х сначала

Ну, я родила. Всё? Можно нарушать закон? Не платить налоги? Вас несёт уже откровенно.

Анонимка: Ну, я родила

Вы не Блиновская
Та королева, ей все можно

Анонимка: Ну, я родила. Всё?

А теперь представьте, что вас к вашим детям не пускают... И забирают все под ноль.
Человек человеку волк.
Да, она оступилась, но зачем втаптывать в грязь до последнего?
Правосудие создано не наказать, а исправить. Помочь адаптироваться, стать честным, право послушным. А не топить утопающего.

Mariwell: теперь представьте, что вас к вашим детям не пускают... И забирают все под ноль.
Человек человеку волк.
Да, она оступилась, но зачем втаптывать в грязь до последнего?

Бесполезно что то объяснять дамочки жаждут «расправы»
Их от счастья разрывает , мусолят каждый рубль забранный у блиновской .
Радуются чтоо она лишилась всего , вот такие у нас «мамы ангелочков»

Mariwell: А теперь представьте, что вас к вашим детям не пускают...

Блиновской нужно было это представлять в момент совершения преступлений по уклонению от уплаты налогов. Насколько она наглая - ее же Собчак в знаменитом интервью спрашивала, сколько налогов и какие она платит, и Блмновская уверенно заявила, на всю страну, что платит НДС. Хотя она не могла не знать, что не платит, потому что использует схему дробления. Не могла не знать, потому что брала ключи ЭЦП от других ИП, делала переводы за других людей, привлекла в эту схему всевозможных родственников и друзей. Просто она тупо считала, что ей за это «ниче не будет», она ведь звезда.

Mariwell: ... И забирают все под ноль.

Помню по Инсте, что у нее оформлена золотая карта резидента в ОАЭ, она хвасталась. И что там куплена куча недвижимости. В материалах уголовного дела вся эта недвижимость не упоминается.
И может быть еще куча недвиги и вкладов в любой стране мира на подставных лиц.

Я думаю, что она сама и ее семья деньгами обеспечены на 100 лет вперед. Отсидит и сразу уедет в те же эмираты жить-поживать. Она собственно это и хотела сделать, только поймали по дороге.

Причем я уверена, что сейчас она сидит сознательно, и будет отсиживать срок, не прося уже отсрочки. Отсрочка ей закроет легальный выезд из страны надолго, а побег дал бы возможность российским органам внутренних дел обращаться в те страны, куда она могла бы бежать, и требовать экстрадиции. И она бы еще дополнительно «засветила» имущество в этих странах.
Так что ей выгодно срок отбыть полностью, спасая оставшееся имущество, и потом уезжать.

Аноним 947: Она собственно это и хотела сделать,

Сейчас отсидит и прятаться не надо будет. На свободу с чистой совестью.

Самовар: Радуются чтоо она лишилась всего

Да никто не радуется.
Удивляемся только, насколько женщину «занесло». Нельзя же быть такой неумной.

Хотя я думаю, что она просто слишком полагалась на мужа. Муж тот еще красавчик, почему все оформлялось на нее и сидит сейчас она. Родной муж о матери своих детей не подумал, но «кровожадные» все равно чужие тетки с сайта.

Mariwell,

Думаю многие бы родили, если бы.

Аноним 411: Это дичь, конечно. Полная.

Это чтоб другим неповадно было, а то развелось этих цыган....

🐞🌱: Это чтоб другим неповадно было,

Богаче становится? Дни рождения за 120 млн праздновать?
Надо, чтоб в ж сидели полной и не отсвечивали и не забывали ходить на скучную работу и быть винтиком большого механизма.
Конечно, не каждый может сказать Собчак в лицо: ,, тебя сейчас в лицо плюну,,

🐞🌱: Это чтоб другим неповадно было, а то развелось этих цыган..

А кто виноват то, что на честной зарплате учителя и врача невозможно купить квартиру, съездить на отдых, купить машину, потому что прямого транспорта тупо нет!!! Даже на ремонт санузла не насобирать с обычной зарплаты

Интересно а сидеть ей как всем или как то с привилегиями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы