Блогера Елену Блиновскую приговорили к пяти годам тюрьмы

Mariwell: Обнуляться знаете ли тоже в стране не по закону, если что

Вот вы сейчас вообще не про то написали. Она рядовой налогоплатильщик. Не президент, который может подготовить юр. основания для обнуления. Я не юрист, но думаю, что просто так написать закон не просто. Он должен как минимум не противоречить конституции. Что и было сделано.
Блиновской пошли навстречу. Она сидела под домашним арестом. Но какого черта нужно было устраивать эту мегавечеринку? Зачем было лишний раз давать повод для следствия?
Вылезла, поверила в свою исключительность, получай.
Не всегда оказывается деньги рулят.
Сидела бы и помалкивала. Но и так ей дали меньше срок, могли бы дать максимальные 10,5 лет.
С государством надо играть по правилам государства.

Морозко,

Люди не понимают, что садят ее не за мошенничество, на за марафоны, не за неуплату налогов - это ей уже простили за истечением срока давности. Ее садят за отмывание в особо крупных размерах (700 млн). Люди, вы реально верите, что это налоги «от марафонов»? Это «прачечная» была для денег.

Аноним 752: Госзакупки, бесконечные зарисовки планов метрополитена.
Недвижимость ректоров вузов, на которую им за одну жизнь не заработать

Так вы последите за новостями, каждую неделю в каждом регионе по несколько чиновников и коммерсантов, связанных с госзаказом, берут под стражу, отправляют в сизо, садят и тд..:

Zeeee,

Никто не хочет это слышать
Только про безобидные марафоны и детей брошенных государством и судьей при чем)))

suslik03: Откуда вы знаете, у неё может заграницей домик или счёт

Думаю даже наверняка

Mariwell: Ну серьезно, рожать не кому, они многодетную бабу с 4!!! маленькими детьми под замок садят подальше от детей и не дают отсрочки до 14 лет!!! Это нарушение всех женских прав. И это при том, что она не опасна для общества.
Ну и как после этого рожать в нашей стране ?

А она уже родила и больше не собирается, ей 43.
Государство интересует рождение новых детей, уже имеющиеся дети и старые отрожавшие свое бабы его не интересуют

Аноним 62: кем дети вообще. Понимаю, что с какими-то родственниками, но это не папа и не мама. Думаю что им сейчас не сладко. Малышке особенно. Самый возраст, когда нужна мама. Родители виноваты, что заварили такую кашу.

Думаю дети при няньках и при бабушках , не одни уж точно. И не думаю, что родители ими денно и ночно занимались , кашку им мамочка варила, да блинчики пекла?! Да счас же , так же обслуга всё делала, мама чисто номинально рядом, а сама бизнесом крутила, не до детей ей было, так что для них особо ничего не изменилось , я так думаю.

Аноним 947: старые отрожавшие свое бабы его не интересуют

Чего это в 43 еще рожать и рожать. До климакса как до луны.
Отрожавшие
В 45 тут некоторые на аборты бегают еще

Блиновская просто очень жадная и недалекая. И это очень заметно было на всех интервью, по ее инсте и тд. Причем она старательно пыталась лепить из себя «гуру», и даже внешность свою простоватую неуемно лепила «под леди» (что сейчас хорошо видно на неотфотошопленных фото из суда). Ни одного выхода в люди без стилиста и фотографа; трясла дипломами этими своими фиговыми.
Но в интервью, в ее «не гламурных» видео сразу прорывалась тетка-хабалка.

Имидж она себе плохой создала - со всеми этими юбилеями за 140 млн, швырянием деньгами и прочее. Что меня всегда удивляло - она никогда не демонстрировала, что занимается хоть какой-то благотворительностью. С таких-то денег могла бы.

Ну и создала образ: зарвавшаяся оборзевшая мадам, хабалистая, швыряющая деньгами направо и налево, проводящая жизнь в тусовках и вечеринках, дети на гувернерах и нянях, у младшей Авроры по ее же словам две круглосуточные няни были, да еще и налогов не платит - ну кто ее жалеть то будет.

Детей жаль, конечно, но из старшего она уже монстрика вылепила. Делала ему «инстаграм-шоу»: он один в 12-13 лет разъезжал на Бентли с водителям по мелким городам и весям России, с оператором и тд - и решал, кому и за какую выходку выдать мамкин миллион

Mariwell: Пофиг, баба 4х родила стране!!! Показательно, что в случае чего никто вам в нашей стране не даст вырастить детей! Рожайте дамы!!!

Лично я рожаю. И налоги честно плачу. И заметьте, в этой теме даже никто не говорит, что "у нас страна... а вот у них..." Потому что в других странах, которые тут обычно в пример ставят, она бы гораздо быстрее присела. Налоговые преступления караются жестко. А у нас почему-то решили, что халява вечна.

*Все анонимы👀*: посмотрите ее интервью, насколько она самоуверенна в своей правоте и неприкасаемости

Вот именно. Она же не единственная, кого за жопу схватили с дроблением. Покаялись, денежки донесли. Пообещали, что больше так не будут. И спокойно воспитывают своих детей. Эта же сделала всё, чтобы сесть в тюрьму. Ну, желания исполняются.

Zeeee: Ее садят за отмывание в особо крупных размерах (700 млн)

Я уже вообще не понимаю реакцию "почтенной публики".
Жалко стало финансовую аферистку. С чего вдруг?

Не понимаю, отчего такая жалость к мошеннице проснулась? а бедолаг, которых она разводила, не жалко? ну и что, что сами деньги ей несли - народ у нас такой доверчивый, но это точно не должно поощряться, другим таким мошенникам будет урок.

Мдя... человек дурил миллионы и они же его защищают.

Olga_v_ekb2: По-человечески ее жаль.
Не оправдываю ее поступки, но сейчас у нее вид, взгляд раздавленного человека

Государству навалить, ЧЕМ она зарабатывала. Государству важно СКОЛЬКО заработано и отчислено. И она ведала, что делает. Пыталась нае нагнуть систему, но система оказалась сильнее

Mariwell: И ей положена отсрочка- так не нарушайте закон- отпустите по закону

Она склонна к побегу, поэтому будет отбывать без отсрочек.

Ой, да Путин сейчас объявит амнистию по случаю 80-летия Победы, и будет она дальше жить припеваючи, пока её жалельщики тут сопли размазывают

Аноним 297,

а народ какой ведомый!

некто: Я не юрист, но думаю, что просто так написать закон не просто. Он должен как минимум не противоречить конституции. Что и было сделано.

Да даже юристы не уверены были

Вита: Путин сейчас объявит амнистию по случаю 80-летия Победы, и будет она дальше жить припеваючи, пока её жалельщики тут сопли размазывают

Фиг с ней, к вам на улицы выйдут герои со строго режима в больших кол- вах и это гораздо страшнее, чем Блиновская на свободе

Живи мечтой💫: Дураков и доверчивых у нас, конечно, много, но столько с них не собрать, имхо.

Полные залы

Клава Шиффер: Мдя... человек дурил миллионы и они же его защищают.

Кого дурил? Я Блиновской ни рубля не спонсировала.
А вот дядя Путин обещал не поднимать пенсионный возраст- это я помню.

Аноним 173,

очень мудро, чиновники миллиардами воруют, а тут показательное наказание. Мать четверых детей. Я считаю жесткое наказание.

Государство лишило меня пенсии за 5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы