Блогера Елену Блиновскую приговорили к пяти годам тюрьмы

Аноним 1: Интересно а сидеть ей как всем или как то с привилегиями

Кто ее будет охранять:
Большинство в профессии Тюремные охранники получают зарплату от 17 155 ₽ до 27 886 ₽ в месяц в 2025. Месячная заработная плата для профессии Тюремные охранники начального уровня колеблется от 17 155 ₽ до 35 361 ₽. После 5 лет работы зарплата составляет от 18 585 ₽ до 40 092 ₽ в месяц за 40-часовую рабочую неделю.

Mariwell: А теперь представьте, что вас к вашим детям не пускают...

От сумы и от тюрьмы, конечно.. Но как бы я закон стараюсь не нарушать. Как раз думая в первую очередь о детях. Я, конечно, не миллиардерша, но тоже работаю на себя. И плачу честно. Как бы ни было жаль денег. ФНС, конечно, не бойскауты. Но когда у меня суммы не сошлись, мне просто позвонили, и вежливо попросили исправить. Исправила, доплатила в казну. Дальше воспитываю детей сама.

Mariwell: Да, она оступилась, но зачем втаптывать в грязь до последнего?

"Оступилась" - это когда признала ошибку, и дальше не ведешь себя неподобающим образом. Ну. блин, чо как дети? Все знают в России тех, кто серьезно попался на дроблении. И люди ведут себя очень по-разному. И это ВСЕГДА их выбор. А если ты дура. то сядь и не отсвечивай, пока умные люди тебе помогут.
А говорить с точки зрения государства, что =, типа, я тут вам налогоплательщиков рожаю, смешно. Во-первых, не тысячами она их поставляет. А во-вторых она своим примером их учит не исполнять законы. Какой от них прок государству?

Mariwell: Конечно, не каждый может сказать Собчак в лицо: ,, тебя сейчас в лицо плюну,,

Пипец подвиг.

Mariwell: Надо, чтоб в ж сидели полной и не отсвечивали и не забывали ходить на скучную работу и быть винтиком большого механизма.

Жжёте.

Mariwell: А кто виноват то, что на честной зарплате учителя и врача невозможно купить квартиру, съездить на отдых, купить машину, потому что прямого транспорта тупо нет!!! Даже на ремонт санузла не насобирать с обычной зарплаты

И? Причем тут данная тема? Если бы она вместо выплаты налогов учителям эти деньги раздавала, как Робин Гуд, ну, еще куда ни шло. А так наоборот. Пусть платит налоги соответствующие ее заработкам. Из которых как раз учителя и врачи зарплату получают.

Анонимка: Если бы она вместо выплаты налогов учителям эти деньги раздавала, как Робин Гуд, ну, еще куда ни шло.

Так Моргенштерн раздавал, только его иноагентом признали

Mariwell: Ну серьезно, рожать не кому, они многодетную бабу с 4!!! маленькими детьми под замок садят подальше от детей и не дают отсрочки до 14 лет!!! Это нарушение всех женских прав. И это при том, что она не опасна для общества.
Ну и как после этого рожать в нашей стране ?

то есть если родила то все, делай что хочешь, наплюй на законы? индульгенция такая

Mariwell: Так Моргенштерн раздавал, только его иноагентом признали

ну так совсем по другому поводу.
что у вас мухи с котлетами то вместе?

Тыц: Думаю дети при няньках и при бабушках , не одни уж точно. И не думаю, что родители ими денно и ночно занимались , кашку им мамочка варила, да блинчики пекла?! Да счас же , так же обслуга всё делала, мама чисто номинально рядом, а сама бизнесом крутила, не до детей ей было, так что для них особо ничего не изменилось , я так думаю.

Понятно что не одни, я ж написала. Да и не питаю иллюзий по поводу варки каши самой Блиновской Но не думаю, что они не виделись совсем. Думаете не скучают. Няньки есть и ладно?

Аноним 397: И не рассказывайте мне, что жить лучше не станем, станем обязательно. Только каждый должен свои обязательства тоже выполнять в полном объеме

Да. И начинать нужно с верхов, пусть выполняют свои обещания и обязательства , а не с дворников.

Skazochka: то есть если родила то все, делай что хочешь, наплюй на законы?

Логика у дам железная
Государство просит рожать, содержать не может. Кто как может так и содержит.
Девка никого не убила, не ограбила. На государство свалились халявные немаленькие деньги от населения- она их заработала- собрала. Государство отжало по закону. Чего еще надо?! Отпустите ее, пусть дальше для страны бабло стрижет- главное не забывайте вовремя с нее налоги брать.
Сами виноваты контролирующие органы -профукали неконтролируемый поток денег.
А сколько у нас их еще в стране то, незаплаченных налогов

Mariwell: Логика у дам железная

вы про свою?

Mariwell: Государство просит рожать, содержать не может. Кто как может так и содержит.
Девка никого не убила, не ограбила. На государство свалились халявные немаленькие деньги от населения- она их заработала- собрала. Государство отжало по закону. Чего еще надо?! Отпустите ее, пусть дальше для страны бабло стрижет- главное не забывайте вовремя с нее налоги брать.
Сами виноваты контролирующие органы -профукали неконтролируемый поток денег.
А сколько у нас их еще в стране то, незаплаченных налогов

жесть какая....

Mariwell: дядя Путин

Какой он вам дядя, дамочка.

Mariwell: , не ограбила

А что за деньги она обналичивала?

Mariwell: не ограбила

неуплата налогов - это воровство.
дербание бюджетных денег - это воровство.
преступники и те, и другие. кого могут взять и посадить, берут и сажают. что не так то? вообще никого сажать не надо что ли?

Skazochka: жесть какая....

Конечно поэтому я в думе не сижу.
Думаю тем, на сколько бог ума дал.
Я ж говорю, законы никто не преподает.
Я художник- я так вижу.
Мой любимый мем

Mariwell: А вы родите 4 х сначала

родить - дело не хитрое. мне двоих хватает

Mariwell: Н кто не оправдывает, дайте воспитать детей до 14 лет по закону, раз уж все по закону конфисковали.
А то однобокий закон. Тут вижу, там рыбу заворачиваю

дети оправдывают преступления против рф?

Форумный аноним: Какой он вам дядя, дамочка.

А что он тетя?

Клава Шиффер: дети оправдывают преступления против рф?

Рф вроде не в накладе осталась, вы так не считаете?

Клава Шиффер: родить - дело не хитрое. мне двоих хватает

Не всем, не всем, для кого то нереальное дело

Mariwell: Есть закон, согласно которому ее дети имеют право быть с мамой до 14 лет. И ей положена отсрочка- так не нарушайте закон- отпустите по закону

Никто ей ничего не должен. Почитайте 82 ст УК.

Вы тему то не читаете? На 2 странице я это уже писала

Аноним 173: Никто ей ничего не должен

Главное об этом помнить, когда решите детей завести

Аноним 285,

Думаете там можно налоги так нагло не платить и обналом заниматься, уехала бы лет на 40 за такое

Просто в России любой крупный бизнес будет отжат. От Вайлдберрис Магнита Тинькофф и иже с ними ( в сытые времена трясут сильно богатых) , сейчас среднячками занялись. Блиновская неумно поступила, зря она тут много держала, надо было сушить активы и пассивы тут. Тк акулы то махом чуют у кого и что.
Налоги она укрыла ишь чо. А сколько ваших налогов спущены/украдены на аквадискотеки - народу даже не оцифровать. Один Сердюков вон даже взвесить не могли, но махом же забыли 😆 но тем, можно. На их стороне сила.

Skazochka: вообще никого сажать не надо что ли?

Всех надо, она ж не одна деньгами распоряжалась. И всех, кто в серую работает- тоже не забудьте и кто зайцем катается

Skyfall2024: А сколько ваших налогов спущены/украдены на аквадискотеки😆 но тем, можно. На их стороне сила.

4 туалета за 30,8 млн от Орлова и Свердловскую область в долги вогнать еще больше от Куйвашева это вам не это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы