Блогера Елену Блиновскую приговорили к пяти годам тюрьмы

Анонимка,

Первой тогда должны были дать 20 лет,как в Турции роженице в унитаз дали 15 лет. Она беззащитных детей убила. Как тут соотнести?

Вот нисколько не жалко, ещё мало дали
Тоже запустить что ли марафон какой

Мэнди: о факту люди остались без денег и она мошенница.

Какие люди? Без каких денег? Вы вообще в теме?

Аноним 173: Были у неё в штате и юристы и бухгалтера

Люди в большинстве давали наличкой. Как налоговая посчитала налоги? Многие мероприятия для нее могли вообще устраивать бесплатно.
Вам ведь тоже могут подарить или вы с огромной скидкой можете купить.
Я просто вот не верю, что государство выставило ей счет заплатить налог, а у нее есть деньги и она не заплатила.
Ну либо она совсем того как знакомая есть, которая набрала кредитов и сказала, что кредиты сейчас не модно отдавать.
Я на внешность давно не ведусь, потому что под черепной коробкой может быть все, что угодно в независимости от культурой внушающей доверия личности человека.
У нас аферистка была. И внешность и голос и речь поставленная, пасовали все и полиция и суд- ведь так честно говорит и раскаивается.
Я в шоке, люди, вас много, вы сами Блиновской несли деньги за воздух. Там у нее на сборищах настолько все примитивно, что даже смешно.

Аноним 129: Турции роженице в унитаз дали 15 лет

И никто по женски не посочувствовал и не оправдал. И не сказал ох как жестоко, а она молодая и глупая и прочее. Ведь суд чужой,заграничный. А свой самый не справедливый, понять и простить должен.

Полнолуние у моря,

И что?

Mariwell: Что за предмет в моей школе даже астрономию не преподавали.

Так и назывался предмет Право
И ОБЖ был. Там тоже часть законов проходили
Оба предмета вели мужики такие с закалкой. Осоьенно по праву зачетный бвл учитель
Я в 2001 школу закончила

Аноним 397: Я в 2001 школу закончила

я ж пишу, я динозавр. Не было у нас Право. Было просто ОБЖ. И учителей зачетных не было.

И заметьте, она не просрала бюджетные деньги, не украла выделенный ей государством бюджет - за который многие чиновники сидят

Mariwell,

Мне повезло, основы законов нам объясняли в школе. Остальное в течении жизни изучаем
Ну и истину, что незнание не освобождает от ответственности тоже

Поэтому удивляют тут многие, оправдывая любое нарушение закона словами, а я не знал
Не знаешь, не лезь - это ж логично

Аноним 8,

Таких, нигде не любят.

Mariwell: за который многие чиновники сидят

Вот и пусть сидят
И Блиновская пусть сидит, сознательно уходила от уплаты налогов

Аноним 223: Подписана на Зину,

Для чего?

Аноним 223: ведь слушают ее клуши

Аноним 173: За неуплату налогов, "в такое тяжёлое для страны время", когда каждая тыща на счету и должна идти сами знаете куда

Объясните мне пожалуйста.. В такое непростое время гробовые на солдата 30-50 выделяют на похороны, а на честного налогоплательщика в 5 раз меньше.
Остальные, кто не воевал как то по особенному в земле размещаются на 8370 рублей?!
Почему государство не может достойно похоронить своих налогоплательщиков, которые и до пенсии то не дожили, но заработали ее и их пенсию государство в общий котел, а вам нате 8370 на похороны.

Ладно выплаты за СВО отдельная тема.
Но когда уже за похороны государство выплаты адекватные сделает?на 8370 руб нельзя похоронить от слова совсем.

Человек всю жизнь работал на благо государства, но в последний путь ему должны собирать с миру по нитке. Это к слову о налогах

Аноним 397: И Блиновская пусть сидит, сознательно уходила от уплаты налогов

По результатам проверки налоговый орган вынес решение от 24 октября 2023 года о доначислении Блиновской налога на доходы физических лиц в размере 174,5 млн рублей, налога на добавленную стоимость в размере 733,4 млн рублей, а также штрафных санкций на сумму 226,9 млн рублей.
Охренеть у нас в стране штрафные санкции к физ лицам.
Налог на доп стоимость нарисовали еще.

Mariwell: Охренеть у нас в стране штрафные санкции к физ лицам.

Тут я с вами спорить не буду
В дело Блиновской я не посвящалась. Справок от налоговой лично не видела
Не верить начислениям оснований у меня нет

У меня муж судился один раз с налоговой, и выиграл
Тоже доначислили ему неверно
Правило математики за 3класс доказывал через суд
Доказал, все решилось в его пользу
Поэтому я не верю в то что бедную Блиновскую не честно осудили

То что показательно верю, но она сама нагрела своим побегом и тусовками на домашнем аресте

Аноним 397: Поэтому удивляют тут многие, оправдывая любое нарушение закона словами, а я не знал
Не знаешь, не лезь - это ж логично

НДС — это косвенный налог. Исчисление производится продавцом при реализации товаров (работ, услуг, имущественных прав) покупателю. Продавец дополнительно к цене реализуемых товаров (работ, услуг, имущественных прав) предъявляет к оплате покупателю сумму НДС, исчисленную по установленной налоговой ставке.

То есть на марафон желаний она должна была еще налог на доб стоимость включить.
По-моему цифры с потолка взяты и она столько не заработала- сколько ей долга нарисовали.
А чего церковь с каждой копеечки прихожан не платит? Ах ну да, вера не облагается налогом, а вот вера в марафон желаний облагается и очень сильно

Mariwell: А чего церковь с каждой копеечки прихожан не платит? Ах ну да, вера не облагается налогом

Этих я вообще считаю давно надо прикрыть
Еще раньше чем инфоцыган

Mariwell: По-моему цифры с потолка взяты и она столько не заработала- сколько ей долга нарисовали.

Это по вашему
У налоговой есть свои доказательства , им там виднее

Дробление запрещено, ушла бы на общую систему, платила бы со всего объема и не было б вопросов

Между тем, согласно законам США, церкви признаются благотворительными организациями и так же, как и в России, не платят федеральных, региональных или местных налогов в связи с осуществлением видов деятельности, связанных с исповеданием веры.
Марафон желаний это тоже вера своего рода. Люди верили, несли деньги- плати налог

Блиновская выйдет- пусть на кошечек и собачек собирает- это безопаснее.

Ну серьезно, рожать не кому, они многодетную бабу с 4!!! маленькими детьми под замок садят подальше от детей и не дают отсрочки до 14 лет!!! Это нарушение всех женских прав. И это при том, что она не опасна для общества.
Ну и как после этого рожать в нашей стране ?

цель нормы об отсрочке наказания при наличии малолетних детей (ст. 82 УК) — разумный баланс интересов общества и ребенка. Если отстранить от воспитания мать или отца-одиночку, отправив их отбывать срок, то у детей могут возникнуть проблемы с развитием и формированием личности.

Судьи указали, что по смыслу закона на первое место ставятся интересы ребенка, которые затрагиваются, когда родитель осужден. Отсрочку не применяют только в исключительных случаях, когда это противоречит интересам самого малолетнего, например если родитель совершил преступление по отношению к ребенку.

По закону права как минимум ее троих детей нарушены и плевать судьи хотели на законы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы