Блогера Елену Блиновскую приговорили к пяти годам тюрьмы

Полнолуние у моря: Давайте всех выпустим кто не по убойной статье.

Нет, не давайте. Но сроки адекватные должны быть. А не как за убийство

анонимчик,

Дак вы про пособия или пенсию?!Пенсионный фонд отчисления. У меня брат ИП на патенте,самостоятельно перечисляет на будущую пенсию.Муж самозанятый,тоже задумывается об этом.

Оссаади, сочувствующие анонимы. Можете выйти на пикет в защиту Блиновской)

Где-то вздрогнули Чекалины

Аноним 411: Нет, не давайте. Но сроки адекватные должны быть. А не как за убийство

а что за убийство 5 лет дают?
Давайте цыган барыг выпустим. Они никого не убили, они массово многодетные, а им по 15 без амнистии дают. Они ж с ножом у горла не стоят, и не заставляют никого покупать наркоту, все добровольно сами ходят. А судят как за убийство. а у них же дети без мамки растут, и гувернеров нет.
Не вижу разницы.

А мне жаль её детей. И её по-женски жаль.

Аноним 411,

Вы в своей семье ковыряйтесь.

У нас сотни тысяч людей в стране от налогов уклоняются и деньги в конвертах получают, разница только в масштабах.

Аноним 397: Не знаю где вы учились, у нас и в школе был предмет "право"

Что за предмет в моей школе даже астрономию не преподавали.
Я динозавр, даже обществознания не было.
Только культурология

Полнолуние у моря: Они ж с ножом у горла не стоят, и не заставляют никого покупать наркоту

Откуда знаете? Свечку держали?

Морозко: Не дороже. Я не понимаю, откуда здесь примеры по педофилов и убийц.

Тоже не понятно, видимо у кого, что болит

Аноним 411: Да, не платила налоги.

Она нарушила закон. Понесла наказание, которое назначил ей суд. Что не так?

Аноним 397: Верю, инструмент обкатали. Сейчас дело техники и остальными заняться

Так и есть.

Аноним 643: Какой обули в ноль))) у нее у мужа имущества тоже на миллиард)

Конфисковано все, что есть в РФ у неё, у него. Наверняка и записанное на афилированных лиц и родственников

Погодьте... Пишут в новостях что у нее отсрочка наказания, пока ее младшему ребёнку не исполнится 14 лет.

Уланову когда уже посадят? Больше 1000 чел обманула и продолжает! И государство тоже, кстати.

Shashka: У нас сотни тысяч людей в стране от налогов уклоняются и деньги в конвертах получают, разница только в масштабах.

Всех посчитают, не волнуйтесь Вы так. Просто логично начать с больших сумм, чем в мелочи ковыряться.

Тетка двоих детей убила и в холодильнике хранила ей дали 2 года колонии - поселения. Этой - 5 лет... нормально???? www.google.com/amp/s/tass.ru/proisshestviya/987688/amp

Mariwell: и в институте не преподают.

Странно, я тоже училась не в Юрке. Но элементарные вещи знаю и отличаю

А уж те, кто бизнесом занимается, наизусть статьи знают, по которым могут сесть или на штраф большой попасть. Были у неё в штате и юристы и бухгалтера

МамаДома: Пишут в новостях что у нее отсрочка наказания, пока ее младшему ребёнку не исполнится 14 лет.

Она просила, ей суд отказал

Аноним 129: Тетка двоих детей убила и в холодильнике хранила ей дали 2 года колонии - поселения.

Мало

Аноним 129: Этой - 5 лет... нормально?

нормально

Я не анонимно пишу, мне ее жаль и ее детей.

Блиновскую не жаль, знала, на что шла, обманывая людей. Детей ее жалко, да, без матери растут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы