Нужны ли еще ограничения для самокатчиков в Екатеринбурге? Пройдите опрос!

аssОль: Нет. А надо. Я про это и пишу.

а вот где номер, там и права :) там и дорожная служба, контролирующая наличие этих прав.

Татьяна Вакалюк: когда Вы едете между пешеходами, им нет никакого

Я пешеход и никуда не еду. Однако вынуждена оглядываться, даже переходя дорогу на зелёный свет.
Выходя на улицу, надо понимать, что нужно быть бдительным всегда. На тротуар может вылететь машина, у которой отказали тормоза, водитель потерял сознание, да просто в состоянии алкогольного опьянения. Многие ополчились против самокатов, великов, просто потому что привыкли к автомобилям на улицах и не видят в них опасности.

Ася: Выходя на улицу, надо понимать, что нужно быть бдительным всегда

но когда даже на тротуаре ты не можешь идти спокойно, это неправильно.
Все понятно, бывают форс-мажоры, но ведь с самокатами и электровелосипедами этот форс-мажор ежеминутно за плечом.

Ася: Многие ополчились против самокатов, великов, просто потому что привыкли к автомобилям на улицах и не видят в них опасности.

понимаете, обычно пешеходы не идут в потоке рядом с машинами, да и сзади машины не выскакивают из-за плеча, не толкают и фьюить. И не догоните.

Татьяна Вакалюк: . И не догоните.

К сожалению, у меня есть несколько знакомых, которых сбили самокатчики, и не сбежали даже. Но пока никто из них ни копейки не получил. Все сложно и долго. Пока идёт лечение, пока нет окончательного диагноза и вред здоровью не установлен...никаких выплат. Ну и через суд только.

Ася: се сложно и долго.

вот именно :( здоровья им крепчайшего и справедливости.

аssОль: не поняли сравнения, или поняли, но виду не паказали

Я когда ваш ник виду в темах у меня глаз дёргаться начинает. Вы всегда спорите. И всегда ваше мнение поперек общепринятому. Такого впечатление что вы тут на зарплате

Ася: Многие ополчились против самокатов, великов, просто потому что привыкли

Есть такое правило, как ехать со скоростью потока. Это самое безопасное. И для водителя и для окружающих. У автомобилей своя "песочница", у пешеходов своя. Что пешеходы на тротуаре двигаются примерно с одной скоростью, что машины у себя двигаются с одинаковой скоростью.
К примеру почему автолюбители не любят мотоциклистов, нет не всех , а именно тех, что появляется из ни от куда, едут между рядами и уходит в закат, раньше чем ты успеешь его разглядеть?

Ася: Многие ополчились против самокатов, великов, просто потому что

Если бы они ездили со скоростью пешеходов по тротуарам или по дорогам, со скоростью автомобиля... Соблюдали бы правила (или хотябы знали их )... Страховали бы свою ответственность по ОСАГО.. Вот у автомобиля к примеру , даже если не виноват, к примеру, если пешеход выскочил на дорогу в неположенном месте, все равно будет выплачивать по ОСАГО, или все равно будет сидеть (если пешеход умер).. А здесь через суд...пойди ещё докажи

Татьяна Вакалюк: Но висят.

Я думаю этого достаточно))))

аssОль: Я думаю этого достаточно))))

так не видно ничего и ничего не пишется.
И как ни странно, сейчас вероятность найти шеринговый самокат выше в случае чего.
Я не против сим и великов, но город должен быть безопасным для всех. А так, как сейчас, страдают самые уязвимые и маломобильные на дороге - пешеходы.

Аноним 960: И всегда ваше мнение поперек общепринятому.

Я против шеринга (потому что они не справились), но не против личных великов, которые едут по правилам (личные самокаты не знаю, они малоприменимы для меня, но думаю их можно приравнять).
Просто мне доказывают, что абсолютно все ездят не по правилам. А это не так. Вот и все. И придумываю как можно это исправить, чтобы кроме внутренней мотивации, действовала еще и внешняя.
Потому что совершенно ясно что личные транспорты не запретят.

Аноним 960: К примеру почему автолюбители не любят мотоциклистов, нет не всех , а именно тех, что появляется из ни от куда, едут между рядами и уходит в закат, раньше чем ты успеешь его разглядеть?

Да не любим... Но сделать с этим ничего нельзя.

Аноним 960: Страховали бы свою ответственность по ОСАГО

Кстати, да. Хорошая тема.

аssОль: Просто мне доказывают, что абсолютно все ездят не по правилам

абсолютно все и ездят не по правилам. Но когда их мало, это приемлемо.

аssОль: Просто мне доказывают, что абсолютно все ездят не по правилам

Дак откуда им вообще в принципе знать правила? Они может экзамены в ГАИ сдавали? Или знаки на тротуарах для них развесили: у кого главная, у кого второстепенная

Татьяна Вакалюк: абсолютно все и ездят не по правилам.

Я по правилам, уже не абсолютно.

аssОль: не против личных великов, которые едут по правилам

Единицы. Подавляющее большинство нарушают.

Аноним 960: Дак откуда им вообще в принципе знать правила? Они может экзамены в ГАИ сдавали? Или знаки на тротуарах для них развесили: у кого главная, у кого второстепенная

Для того чтобы знать не надо экзамены сдавать. Вы удивитесь но и пешеходам надо знать ПДД. У школьников уроки проводили специальные.

аssОль: Я по правилам, уже не абсолютно.

Вы на самокате? В шлеме? Со скоростью пешехода? Спешиваетесь при переходе всего?

аssОль: но и пешеходам надо знать ПДД

скорость пешехода 5 кмч :) он даже если не знает правил, никто в движении не снесет, не собьет и не доведет до травмы.

Татьяна Вакалюк: Вы на самокате? В шлеме? Со скоростью пешехода? Спешиваетесь при переходе всего

На велосипеде и самокате без шлема, по велодорожке, спешиваюсь всегда.
Там где требуется скорость пешехода веду транспортное средство. Где нет возможности ехать по велодорожке, еду по проезжей части, где нет возможности ехать по проезжей части еду по тротуару на большом отдалении от пешеходов. Если нет возможности отдалиться от пешеходов, веду транспортное средство рядом с собой.
Но последние два года, у меня весь маршрут имеются велодорожки, или обочина проезжей части.

аssОль: На велосипеде и самокате без шлема

вот и все :)
Ну и это... не все живут в Академе. А выедете на Амундсена - уже все не так весело. Вот вообще не так. Я понимаю, у Вас рассуждение человека, пользующегося велодорожками. Но они у нас в одном районе города. А давайте в Академе самокаты разрешим, а больше нигде, согласны?

аssОль: где нет возможности ехать по проезжей части еду по тротуару на большом отдалении от пешеходов. Если нет возможности отдалиться от пешеходов, веду транспортное средство рядом с собой.

куда Вы его на работе деваете? или когда в автобус садитесь? или когда в магазин заходите? Ваш сим, в смысле?

Татьяна Вакалюк: скорость пешехода 5 кмч :) он даже если не знает правил, никто в движении не снесет, не собьет и не доведет до травмы.

Себя может угрохать. Но там правила элементарные, в детском садике учат.

аssОль: Себя может угрохать.

вооот! Понимаете, правила имеют смысл для человека тогда, когда они его охраняют. Но правила о том, чтобы самокатчику ехать потише между пешеходами, спешиваться и т.п. - его не охраняют и ему никак не выгодны. Поэтому и ездят как попало. И моцики эти, электровелосипеды которые, туда же. Они едут по тротуару потому, что им там безопасно и им никто абсолютно не угрожает. А то, что пару пешиков уронит - да пофиг.
Родитель с ребенком, может, еще думает, чему ребенка учить, а курьеры просто гонят, у них заказ горит.

Татьяна Вакалюк: вот и все :)

Нет в правилах требований для самокатов и велосипедов))

Татьяна Вакалюк: Ну и это... не все живут в Академе. А выедете на Амундсена - уже все не так весело.

Я не в Академе.
На работе есть место. В ОТ естественно никак. У магазинов в парковочные турникеты.

аssОль: Нет в правилах требований для самокатов и велосипедов))

ну Вы опять же в последние два года и не ездите, когда правила для сим написали :)

аssОль: На работе есть место. В ОТ естественно никак. У магазинов в парковочные турникеты.

согласитесь, что это делает передвижение на самокате затрудненным? Шеринг эти проблемы решает. И создает другие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы