Нужны ли еще ограничения для самокатчиков в Екатеринбурге? Пройдите опрос!

аssОль: Я не в Академе.

а где у нас еще велодорожки в таких количествах, чтобы их было много и связно?

Татьяна Вакалюк: согласитесь, что это делает передвижение на самокате затрудненным? Шеринг эти проблемы решает. И создает другие.

Согласна, конечно.Но он создает травмоопасную ситуацию и ничего с этим не делает.

Татьяна Вакалюк: а где у нас еще велодорожки в таких количествах, чтобы их было много и связно?

Автовокзал. ЮгоЗападный

аssОль: Автовокзал. ЮгоЗападный

да ладно? Разве что новые дома между 8 Марта и Московской, и там не везде. Ну и дальше совсем нигде. Куда там уехать-то можно - ни в город, ни на Чермет, никуда.

Татьяна Вакалюк: да ладно? Разве что новые дома между 8 Марта и Московской, и там не везде.

Новые районы и частный сектор. Это город. Можно уехать в Академ, если надо покататься, именно. Ну и за город гоняем. У меня фаркоп на машине есть для великов.

аssОль: Новые районы и частный сектор.

ну :) и все. Куда там ехать, там пешком 15 минут из края в край идти :) а в метро, как Вы верно пишете, уже не сесть, в трамвай тоже ит.п. Тогда смысл?

Татьяна Вакалюк: ну :) и все. Куда там ехать, там пешком 15 минут из края в край идти :) а в метро, как Вы верно пишете, уже не сесть, в трамвай тоже ит.п. Тогда смысл?

И все. Дальше уже с ограничениями. В смысле? Зачем мне метро и трамвай, чтобы что?

аssОль: Можно уехать в Академ, если надо покататься, именно. Ну и за город гоняем. У меня фаркоп на машине есть для великов.

Для целого дня хватит.

аssОль: В смысле? Зачем мне метро и трамвай, чтобы что?

мы же говорим про сим как городской транспорт. И личный сим эту задачу не решает. В город Вы не уедете, 8 марта не подходит, остальные улицы еще веселей, в юз не уедете, потому что по Амундсена ни с одним человеком не разойтись. Ребенка вторым не взять. Корзинку с едой не поставить.
В Академ покататься Вы поедете на авто, а как же идеология сим как передвижение без авто? За это же топят обычно радетели.

Выводили двух садичных из ДК им Дягилевой на Щорса. Велосипедист чуть не сбил детей. Применил экстренное торможение, обматерил и уехал. Вот и все правила. Все около ворот на тротуаре.

Пока на митинг народ не выйдет и не спросит с ответственных за покалеченных, погибших под колёсами родных, ничего не изменится., так и будут юлить, что-то придумывать, создавая видимость деятельности

Татьяна Вакалюк: мы же говорим про сим как городской транспорт. И личный сим эту задачу не решает. В город Вы не уедете,

Не знаю про что вы говорите. Я про использование велосипеда в городе. Дальше этого я не хожу. Если еду в центр, то или широкие тротуары, или обочины. опять же. Каскадом парков можно доехать до центра. Просто задачи у меня такой нет. Там много людей, не покатаешься. Курьером я не работаю. Поэтому велосипед это работа - дом, и отдых (это явно не центр города).

Татьяна Вакалюк: потому что по Амундсена ни с одним человеком не разойтись.

Не надо Амундсена. Есть С.Дерябиной, можно по дворам. А там и Вильгельма де Геннина

Татьяна Вакалюк: В Академ покататься Вы поедете на авто, а как же идеология сим как передвижение без авто? За это же топят обычно радетели.

Нет, по Вильгельма де Геннина

Татьяна Вакалюк: Ребенка вторым не взять. Корзинку с едой не поставить.

Боги! Зачем.... Ребенок рядом на велике. Еда, если уж так надо в рюкзаке.

аssОль: Боги! Зачем....

ну зачем куда-то люди по делам едут? Допустим, в магазин :)

аssОль: Есть С.Дерябиной, можно по дворам.

кошмар :)

аssОль: Если еду в центр, то или широкие тротуары, или обочины. опять же.

ну то есть едете по 8 Марта, и пофиг, что дорожки там нет и людей много :) Но правила, да, всегда :)

аssОль: Там много людей, не покатаешься.

да не про покатушки речь, а про сим и вело как транспорт :) всю эту систему дорожек нужно строить только если использовать как транспорт. А не покататься. А транспорт у нас - это далеко . Например, студенту с ЮЗ в Новокольцовский :)

Татьяна Вакалюк: ну то есть едете по 8 Марта, и пофиг, что дорожки там нет и людей много :) Но правила, да, всегда :)

по 8 Марта ? Где вы увидели.... Там невозможно почти.

аssОль: по 8 Марта ?

увидела Автовокзал :))) как от автика в центр? я других путей не знаю :)

Татьяна Вакалюк: ро сим и вело как транспорт

Значит мне достаточно моего ЮЗа в пределах новых кварталов. )))))

Татьяна Вакалюк: А транспорт у нас - это далеко .

Почему?

Татьяна Вакалюк: Например, студенту с ЮЗ в Новокольцовский :)

Ну, тогда это для меня Екатеринбург-Березовский-Сарапулка Я не доеду, пас. Мне не нужен ни Новольцовский, ни Центр, ни Чермет. Хотя, наверное, можно прочертить маршрут. Но не ездила, ничего не скажу. Ребенок ездил с ЮЗа в аквапарк. Сойдет за транспорт?

Татьяна Вакалюк: увидела Автовокзал :))) как от автика в центр? я других путей не знаю :)

Через Зеленую Рощу. Местами вести нужно (но очень немного). Но не люблю центр. Это прямо если очень надо.

Татьяна Вакалюк: всю эту систему дорожек нужно строить только если использовать как транспорт.

Это нужно строить, да. Нет замкнутой системы. Но не нарушая правил проехать можно))))

аssОль: Почему?

ну почему - потому что студенты там, а вуз там. Кто на самокатах-то гоняет? Студенты. Молодежь с рюкзачками. Курьеры опять же.

аssОль: Значит мне достаточно моего ЮЗа в пределах новых кварталов. )))))

да. Хорошо же? Но так не везде, видите, даже Вам в центр неудобно.

аssОль: Через Зеленую Рощу

до нее еще доползти надо. И в парке никого не сбить, ни детей, ни собак.

Татьяна Вакалюк: неудобно.

Угу. Да никто и не говорит про удобство. Очень неудобно.

аssОль: Очень неудобно.

вот так и живем

аssОль: Для того чтобы знать не надо экзамены сдавать. Вы удивитесь

Вообще то самокат является средством повышенной опасности по отношению к пешеходам. Поскольку его масса и скорость во существенно больше. Я ничуть не удивлена что самокатчики не осознают свою ответственность

Аноним 914: Пока на митинг народ не выйдет и не спросит с ответственных за покалеченных, погибших под колёсами родных, ничего не изменится

Так вот каждый год одно и тоже.
Что с собаками жрущими людей, что с двухколесными на тротуарах калечащих людей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы