В Екатеринбурге собака на цепи покусала девочку, которая хотела ее погладить

Very black Jack (ex유지니아): Или льва вы также пойдете гладить "какой милый котик"?

Ооо, пошли типичные абсурдные зоошизнутые высказывания. Вы, коли собак в *опу целуете, глистогониться почаще не забывайте, а то явно уже завели себе паразитов в мозгу.

Very black Jack (ex유지니아): Родители девочки почему по закону не ответили за свои действия и действия девочки?

Это вот что в мозгу должно быть, чтоб такой бред на всеобщее обозрение писать?
И вот это:

Very black Jack (ex유지니아): А в пользу пострадавшей собаки и хозяев почему ничего не присудили?

"Пострадавшая собака..."

Аноним 213: Ну а какой закон? Оскорбление собаки?

Вообще-то неисполнение своих родительских обязанностей.

liaram: Вы, коли собак в *опу целуете, глистогониться почаще не забывайте, а то явно уже завели себе паразитов в мозгу.

Идите проглистогоньтесь. Вам как раз нужно. Я собак терпеть не могу и близко к ним не подхожу.
Но в данном случае, считаю, что вина в большей степени лежит на родителях этой девочки, раз она одна в 6 лет ходит по улице и собак чужих гладить пытается.

Very black Jack (ex유지니아): Просто удивительно, когда защищают тех, кто провоцирует конфликты.
В данном случае - это девочка.

Ага, а короткая юбка провоцирует насильника. Нет у нас в законодательстве термина "спровоцировала".
Животное, по закону, собственность владельца. Задача владельца не допускать, чтобы его "собственность" кому-либо причиняла вред. Даже на собственной территории, а в новости речь об общественной.
Если я приду к вам домой и обзову вас, это даёт вам право нападать на меня и наносить телесные повреждения ? Воспитать собаку, чтоб она не была опасной тоже задача владельца.

Аноним 819: Ага, а короткая юбка провоцирует насильника

Если девушка идёт по заведомо опасной роще/лесу в темноте, без освещения центрального то да, именно она провоцирует. И не только насильников.

Аноним 819: Если я приду к вам домой и обзову вас, это даёт вам право нападать на меня и наносить телесные повреждения ?

Если вы в моём доме нападаете на меня, то я буду защищать свою жизнь и свой дом.
Девочка не обзывалась, она физически к псу подошла. А это для пса именно вторжение и угроза.

Very black Jack (ex유지니아): Если вы в моём доме нападаете на меня, то я буду защищать свою жизнь и свой дом.
Девочка не обзывалась, она физически к псу подошла. А это для пса именно вторжение и угроза.

Девочка не напала. Как вы вообще представляете нападение мелкого ребенка на цепную собаку? Там явно не прикинес на цепи сидел.
Если вас кто-то погладит вы тоже это будете считать нападением и допускать, что человека можно за это покусать или избить ?
Пример с провокацией насильников вообще без комментариев. Нормального адекватного человека короткая юбка ни на что не спровоцирует, если это кого-то провоцирует на насилие, значит это нездоровый человек с неадекватным поведением. Также если собаку попытка погладить провоцирует на нападение, значит собака агрессивна. За ее агрессию ответственность несёт владелец, он и понес.

Very black Jack (ex유지니아): она физически к псу подошла. А это для пса именно вторжение и угроза.

напомню, пес был на территории общего пользования
девочка имела полное право там находиться, ходить, играть...

Вы троль?

Very black Jack (ex유지니아): Я собак терпеть не могу и близко к ним не подхожу.

Тогда тем более абсурдны ваши высказывания. Ибо в этой ситуации встали на сторону псины, и несёте бред

Very black Jack (ex유지니아): Если вы в моём доме нападаете на меня, то я буду защищать свою жизнь и свой дом

А если я в трамвае к вам близко подойду? вы тоже будете? А если в лифте многоквартирного дома просто подойду близко? тоже будете воспринимать как угрозу?

Аноним 819: Если вас кто-то погладит вы тоже это будете считать нападением и допускать, что человека можно за это покусать или избить ?

Если меня кто-то посмеет погладить без спроса - получит в печень, да. Посчитаю нападением и вторжением в моё личное пространство. Никто посторонний не имеет права прикасаться ко мне, если я этого не хочу.
А вы, видимо, ещё и подставите пузико постороннему в том же автобусе, к примеру, или магазине со словами "ну погладь меня ещё".

А ноним: Вы троль?

Нет. Я просто адекватно оцениваю ситуацию.

liaram: Ибо в этой ситуации встали на сторону псины, и несёте бред

Да. Потому-что что из-за дебилов родителей пострадал ребенок. Но им ничего не было при этом. Никакого наказания.

А ноним: А если я в трамвае к вам близко подойду? вы тоже будете? А если в лифте многоквартирного дома просто подойду близко? тоже будете воспринимать как угрозу?

Да. Может вы обокрасть меня хотите или ножом пырнуть, раз так близко подходите.

И вы все обсуждаете собаку. Но никто из вас не обсудил родителей девочки. Почему? Вы сами такие же родители? Запасные дети у вас есть?

Да, капец, в смысле подошла погладить?
Вина только родителей и самой девочки .

Почему нельзя своего ребенка научить раз и навсегда, что нельзя чужих собак трогать? НИКОГДА БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ХОЗЯИНА. Как бы ни был мил пес и добр малыш, НИКОГДА НЕ ТЯНУТЬСЯ СВОИМИ РУЧКАМИ ПОГЛАДИТЬ ЧУЖОЕ животное.
И взрослым не мешало бы об этом правиле знать!
Сами виноваты, когда лезут. К ребенку собака не подходила и не нападала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы