Александр Буйнов сбил пожилую женщину на пешеходном переходе

Я не буду говорить про ужас ситуации со сбитой насмерть женщиной.

Но ощущение , что кто статьи пишет - вообще голову не включает.
В курганских пабликах недавно новость была про дтп, в котором пожилая женщина погибла. Оказалось, она 1975года рождения.

В смысле он поехал выступать? Почему не задержан? Если сбил человека, задержать. Ну ни как не отпустить на выступление.

Как бы не относились к пьяному Ефремову, но на фоне поведения Буйнова. Ефремов мужик а Буйнов тряпка!

Аноним 908,
Не принимайте на свой счет

Аноним 773,

Ефремов к слову тот ещё умница, и что он наболтать успел в момент аварии, и какого "отличного" адвоката нашел, и как умудрился народ позлить заказами еды из ресторанов в СИЗО,но тем не менее сел и сидит,и никуда не исчез притащив справки, что ему дома надо по здоровью находится, что он старый и больной.ничо, культурной деятельностью занялся, выглядит хоть сейчас в ЗАГС, а не спившийся разорившийся клиент "красного и белого".

Новости U-mama.ru: Несмотря на болезнь, артист держится бодро и продолжает выступать. 

И нарушать пдд. Как же они бесят, эти старперы "звезды"

Аноним 773: ещё и трус оказался. Заперся в машине и даже не вышел к сбит

А сейчас идёт ток шоу на России. И там сидео с регистратора, как он к ней вышел.

Аноним 600,
Тоже посмотрела немного, какие всё таки люди поганые есть. Обосрали и оболгали его с ног до головы, фуууу

Аноним 641: После 70, а то и раньше, считаю, надо отбирать права.

До сада далеко не всегда есть электричка, а такси золотое. Не все так просто. В правом ряду можно доехать.

Прочитала в другой новости, он вышел, у женщины нет ничего критичного. Сам факт наезда ужасный, что такое вообще случилось.

Посмотрела передачу, ощущение гадливости. Буйнов весь хорошенький, с цветами в больницу съездил, всë на камеру. В студии эксперты настраиаают, что ничего страшного, она же не отлетела, а всего лишь упала. От пострадавшей никаких комментариев, еë право, женщину и семью же в грязи изваляли. Гаденькая передача получилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы