Александр Буйнов сбил пожилую женщину на пешеходном переходе

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Александра Буйнова

74-летний певец Александр Буйнов сбил пожилую женщину на пешеходном переходе в Подмосковье, пишет SHOT.

ДТП произошло накануне вечером в Апрелевке. Буйнов не заметил 61-летнюю женщину на нерегулируемом переходе на улице Февральской и сбил её на своём Lexus LX 570. У пострадавшей разрыв связок. Она работает воспитателем детского сада и перед наездом возвращалась домой с работы. «Лексус» вылетел на дорогу неожиданно, но женщина успела отскочить.

По данным SHOT, певец ехал со скоростью 56 км/ч. Разрешённая скорость на том участке перед пешеходным переходом в Апрелевке — 20 км/ч. Буйнов не притормозил перед зеброй.

По словам сына пострадавшей, после аварии певец отошел в сторону и не извинился перед женщиной. По сообщениям СМИ, в 2024 году Буйнов 32 раза нарушал ПДД. В момент аварии он был трезв. Сразу после нее артист отправился выступать на корпоративе в Москве.

Ранее стало известно, что артисту диагностировали последнюю стадию рака предстательной железы и присвоили паллиативный статус. Буйнов сам сообщил, что ещё в 2011 году у него началась ремиссия. Но потом случилось несколько рецидивов, проводили операции, удаляли метастазы. Несмотря на болезнь, артист держится бодро и продолжает выступать. 

Две девочки на тюбинге влетели под машину в Академическом

Пьяный водитель на полном ходу сбил беременную мать с 14-летним сыном (ВИДЕО)

Новости U-mama.ru: певец Александр Буйнов сбил пожилую женщину на пешеходном переходе

Новости U-mama.ru: Лексус» вылетел на дорогу неожиданно, но женщина успела отскочить.

Так сбил или не сбил?

К Буйнову отношусь ровно, но...
Меня раздражает, что артисты из любой аварии выходят чуть ли не пострадавшей стороной. Не берем громкие дела, т.к Ефремов. А Якубович, например, Меладзе и т.д.

Может водитель всё -таки "пожилой", а не 61летняя женщина, которую он сбил???
Что за формулировки???

Аноним 810: Так сбил или не сбил?

Сбил. Но не до смерти, раз отскочила. Связки порвала...это серьезная травма. Больно и долго лечить, а скорее всего, шить. Связки не срастутся сами. Значит операция.

Аноним 52: Не берем громкие дела, т.к Ефремов. А Якубович, например, Меладзе и т.д.

Самое громкое это Расторгуев. Там он выехал на встречку и устроил смертельное ДТП.

Буйнов тоже пожилой

Аноним 741: Самое громкое это Расторгуев. Там он выехал на встречку и устроил смертельное ДТП.

Конченный. После этого я его терпеть не могу. Крыса такая. И Коляда наш тоже, кстати, до последнего винил дорогу, машину, что угодно. Он не виноват. И тоже отделался легко.

Аноним 803: И Коляда наш тоже, кстати, до последнего винил дорогу, машину,

Даже не знала 🤔

Аноним 741: Даже не знала 🤔

Погуглите

Аноним 803: И Коляда наш тоже, кстати, до последнего винил дорогу, машину, что угодно. Он не виноват. И тоже отделался легко

А Коляда нив кого не вьезжал, вроде. Это в него влетели. И там пассажир был "особенный"
"у одного из пострадавших – бывшего сотрудника ГИБДД из Москвы Кирилла Генералова – врачи якобы диагностировали серьезные повреждения позвоночника" (с)
Это уже сильно после. Когда скорая приехала на место ДТП, никого в больницу не увезли, кстати.

Аноним 741: Самое громкое это Расторгуев. Там он выехал на

Ого, я про него незнала.

Здоровья Александру и пешеходке

Аноним 741: Самое громкое это Расторгуев. Там он выехал на встречку и устроил смертельное ДТП.

там же жена была за рулём
и пострадавшие погибли что-ли?

Буйнову 74. Шок. Совсем от жизни отстаю. А как затейливо написали про пожилую женщину, которая прилично моложе певца))))

Наташа_Lin: там же жена была за рулём

Тоже так помню. И вроде все живы остались…

я про такое не знала
Знаю про какого то начальника Лукойла - как он двух женщин (одна известный врач) на встерчке погубил, а потом еще родственникам хамил и тоже ничего не было ему ((

В некоторых каналах пишут, что певец сбил пенсионерку....

Cуслик: Тоже так помню. И вроде все живы остались…

ага
и люди главное анониму верят и сердечки ставят
фактчекинг? нет, не слышали

32 нарушения, может у дедули уже права забрать, от греха...

ZLOBNY_TAPOK: Буйнов тоже пожилой

Они оба пожилые, но Буйнов пожилее. Почти старый. А женщина ещё молодуха по нынешним временам, ну молодая пенсионерка, так скажем.

Наташа_Lin: и люди главное анониму верят и сердечки ставят

Ну Натахе то больше веры, чем анонимам.
Я эту историю со времен телевизора помню. А я его лет 15 не смотрю уже.
По НТВ вроде было.

Морозко: Коляда нив кого не вьезжал, вроде. Это в него влетели. И там пассажир был "особенный"
"у одного из пострадавших – бывшего сотрудника ГИБДД из Москвы Кирилла Генералова – врачи якобы диагностировали серьезные повреждения позвоночника" (с)
Это уже сильно после. Когда скорая приехала на место ДТП, никого в больницу не увезли, кстати.

Ошибаетесь. Виновником был именно он. Приговор почитайте, там всё есть. К сожалению он подрезал мента того и очень пытался выкрутиться, некрасиво так((

погуглила Расторгуева - выжил тот парень, потом через несколько лет его как педофила судили, где сейчас не понятно. Ну и видимо денег ему тогда дали все таки - потому что у него претензий не было к виновникам

Morzik: может у дедули уже права забрать, от греха...

Давно пора с шофером ездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы