Дмитрий Шепелев объяснил, почему уехал на курорт в последние дни жизни Жанны

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео канала Надежды Стрелец

42-летний Дмитрий Шепелев в интервью Надежде Стрелец впервые рассказал, почему его не было рядом с Жанной Фриске в последние дни ее жизни.

Супруги узнали о смертельной болезни Жанны, когда их сыну Платону было всего два месяца. Первые признаки выразились в головных болях, которые принимали за последствия гормональной перестройки после родов.

«Я остановил свою жизнь, свою карьеру, чтобы заниматься ее спасением. Жанна изменилась, и все переживания легли на меня», — объяснил телеведущий.

Шепелев не был уверен в том, что в России Жанне окажут необходимую помощь. Ее пытались спасти экспериментальными препаратами, но все близкие понимали тщетность своих усилий. Американские врачи ставили прогноз в два–три месяца, но благодаря деньгам, отправленным на ее лечение, жизнь певицы продлилась еще на два года.

Жанна ушла из жизни 15 июня 2015 года. В этот момент Дмитрий был на морском курорте вместе с Платоном.

«Я увез сына на море, чтобы он не стал свидетелем ее ухода. Я понимал, что бой проигран», — признался он.

Также Шепелев рассказал, что однажды отец Жанны напал на него и его водителя с ножом. Это было не единственное проявление агрессии со стороны Владимира Фриске. Пятеро человек, двое из которых находились в федеральном розыске, следили за ним и его ребенком.

«Они пытались отобрать у нас Платона. Если бы не охрана, не знаю, что могло бы произойти. Поэтому я и запретил сыну общаться с дедом и бабушкой. Это вопрос безопасности, я не доверяю этим людям», — подчеркнул он в интервью.

По его мнению, родители Жанны таскали бы мальчика по телешоу и сделали из него «циркового зверька». За участие в шоу им платят большие деньги, и супруги продолжают посещать телестудии, хотя Шепелев просил их этого не делать.

Сати Казанова хочет родить второго ребенка, несмотря на возраст

Ирина Дубцова впервые показала фото своего жениха

Новости U-mama.ru: «Я увез сына на море, чтобы он не стал свидетелем ее ухода. Я понимал, что бой проигран», — признался он.

здравое решение в данном случае

Новости U-mama.ru: По его мнению, родители Жанны таскали бы мальчика по телешоу и сделали из него «циркового зверька».

тоже так думаю

Однажды в Москве вечером шла по набережной и встретила их с Платоном, мальчик еще маленький был, года три-четыре, сидел на шее, рядом два охранника шли.....

Для меня достойный пример настоящего мужчины, у которого любимая жена уходит от онкологии - Петр Чернышёв. Вот это действительно мужчина с большой буквы. А Шепелев просто эгоист, сбежал в критический момент, да ещё ребенком прикрывается. Платон совсем малыш был, он вообще в силу возраста не понимал, что происходит. Его что, насильно держали около умирающей матери? А про деньги благотворительные ничего не говорил? С него ведь именно потом в судебном порядке эти присвоенные миллионы взыскали.

Skazochka,
На момент смерти Жанны ему было 2 года, вы о чём?

Новости U-mama.ru: Дмитрий Шепелев

Мерзкий тип

Да просто он не любил эту Жанну,вот и все. Странно,что Жанна в ее возрасте не научилась разбираться в мужчинах. Шепелев явно рассчитывал на легкий брак, песни, танцы, выходы в свет, а не на тяжелую болезнь жены. Да, он сдулся, но... я бы и не ждала от подобного мужчины подвигов. Плюс родители Жанны, явно с ними невозможно было жить под одной крышей. Вот и уехал. Как отец он хорош.

Аноним 328: С него ведь именно потом в судебном порядке эти присвоенные миллионы взыскали.

Разве с него, а не с родителей?

Taya07: На момент смерти Жанны ему было 2 года, вы о чём?

о том, что вряд ли ребенку полезно смотреть в этом возрасте на то, как мама умирает

В этой истории все родственники Фриске хороши, и Шепелев "хорош" не больше других.

Frona: Разве с него, а не с родителей?

Вот именно.

Считаю, правильно сделал, что увез. Из-за неадекватных родственников в первую очередь.

Skazochka,
Ребенку было 2 года, его положили рядом с матерью и заставили смотреть как она умирает? Даже если бы и так, в 2г он ничего не поймёт
Сволочной он, и ребенком прикрывается всю дорогу

AnMarie: В этой истории все родсвенники Фриске хороши, и Шепелев " хорош" не больше других.

все они там достойны друг друга

Taya07: Ребенку было 2 года, его положили рядом с матерью и заставили смотреть как она умирает? Даже если бы и так, в 2г он ничего не поймёт

ребенком заниматься надо это время. играть с ним. а всем вокруг вообще не до этого. и как раз первые воспоминания примерно в этом возрасте у людей. нафига это все?

Смотрела вчера интервью - как то по другому на него взглянула после этого.
У родителей своя правда, у него своя.
Как все было на самом деле нам все равно не узнать

AnMarie: В этой истории все родсвенники Фриске хороши, и Шепелев " хорош" не больше других.

тоже так считаю,
плюс у отца, там, реально на фоне горя крыша утекла.
хотя деньги присвоить "ума хватило"

AnMarie: Именно.

дак да. Там же вроде ее родители деньги присвоили собранные.

Когда-нибудь оставят уже Жанну в покое...
как не надоело кости перемывать.

Mila3088: как не надоело кости перемывать.

Пытаются услышать версию Шепелева. Он сейчас в интервью сказал, что был неправ, выбрав позицию молчания. Ибо всё додумали, домыслили.

Суд взыскал с Шепелева 7 миллионов в пользу родителей Жанны, как раз деньги Рус фонда.

Taya07: Ребенку было 2 года, его положили рядом с матерью и заставили смотреть как она умирает? Даже если бы и так, в 2г он ничего не поймёт

Вот сразу видно люди не понимаю о чем говорят. Когда умирает в семье близкий у родных начинается коллективный психоз. Умирающему который не в себе вообще все равно рядом ли Маша или Даша. Единичные случаи когда умирающий в здравом уме и сознании. Абсолютно правильное решение увезти из этого поля ребенка

Хоспаде, 10 лет прошло, а без упоминания Жанны не могут о себе напомнить своими новыми инфоповодами.
Когда она уже упокоится

Почему во всей ситуации именно шепелев выглядит здравым. Абсолютно все логично и понятна. И даже страх провести последние минуты с умирающим мне также понятны, и я бы тоже сбежала. И молчание его столько лет. И ребенка что скрывал от общественности. Это все мне близко и понятно

Аноним 328,

Вы что-то путаете. Были видео, где деньги таинственно исчезнувшие с счетов благотворительного фонда снимает мать Жанны Фриске. Это в новостях на Первом канале было.

Все правильно он сделал. И почему ему молчать, когда родные до сих пор ворошат это дело....

Аноним 328: Суд взыскал с Шепелева 7 миллионов в пользу родителей Жанны, как раз деньги Рус фонда.

Пруфы на оф. новости а не сплетни пожалуйста

Аноним 328: Для меня достойный пример настоящего мужчины, у которого любимая жена уходит от онкологии - Петр Чернышёв.

Вы откуда знаете как у него было? Есть информация что он давно не один уже. В шоу у Малахова не рассказали, значит святой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы