Гигантскую миому весом 15 кг удалили врачи у екатеринбурженки (ФОТО)

Аноним 239: фото персонал больницы 7

Мамин в главной роли? Молодец!

А как же хваленые диспансеризации и медосмотры на работе? Ни разу не замечали?

KatEm: Ну молодая же женщина, почему так затянула

Недавно же была тема, где причитали, что матка нужна, нужна! И удалять только по показаниям!
Будто без показаний кто то ее уберёт.
Мог быть в данном случае быстрый рост опухоли, при нашей неторопливой медицине.

Аноним 963: А как же хваленые диспансеризации и медосмотры на работе? Ни разу не замечали?

Выше написали современную маршрутизацию.
Сейчас есть экстренное состояние, а все остальное планово. У меня на УЗИ миому плохую и показания к срочному удалению выявили в августе, а операцию я сделала только в ноябре, и то за очень большие деньги. Потому что по ОМС мне ее на март следующего года назначили, типа очередь. Но тянуть уже было нельзя. И да, гинекологи говорили, что раньше с таким экстренно с приема прямо госпитализировали, сейчас только планово. А планово, там в начале надо гистероскопию обязательно сделать. Перед ней мильон анализов и приемы, на которые еще попасть надо. Потом уже записывают на саму операцию, перед которой все анализы и приемы по-новой. И везде запись за 2-3недели. В начале на приемы ко врачам, потом на анализы и обследования, потом снова ко врачам.

На госуслуги есть кнопка жалоба, после нее очень быстро все идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы