Гигантскую миому весом 15 кг удалили врачи у екатеринбурженки (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Минздрав Свердловской области

В Екатеринбурге врачи удалили женщине гигантскую миому. Об этом сообщает телеграм-канал свердловского Минздрава.

Миому матки весом 15,4 кг удалили хирурги и гинекологи Центральной городской больницы № 7.

В больницу 44-летняя женщина поступила с жалобами на одышку, боли в животе, тошноту, рвоту и снижение массы тела. Эти симптомы ее беспокоили на протяжении четырех месяцев. Специалисты выявили у пациентки объемную опухоль малого таза и брюшной полости, которая вызвала непроходимость тонкого кишечника.

Опухоль разрослась до гигантских масштабов: заняла всю брюшную полость, оттесняя печень, желудок и петли кишечника. Медики назвали этот случай чрезвычайно редким.

Операция длилась почти три часа и завершилась благополучно. Через две недели женщина вернулась домой.

Мурашко: Средний заработок врачей вырос до 123 тысяч рублей

Два врача-мигранта вытянули у матери деньги за бесплатный наркоз ребенку

Ну молодая же женщина, почему так затянула?!

а фи ге ть

чего она ждала, интересно? что рассосется само?

Жесть? Как можно и зачем вырастить до таких размеров?

Может сидело долго, а потом быстро начало расти..

кошмар, надо ж так себя ненавидеть

Думала поди что беременна

Это вот на фото в халатике зелёном которая? Странно, что вырастила такую огромную... Может из глухой деревни и думала, что беременна

Аноним 950: Это вот на фото в халатике зелёном которая

Думаю, это медицинский персонал. Врятли женщина в здравом уме захочет такой известности и будет радостно позировать

Oлеcя: кошмар, надо ж так себя ненавидеть

И так не хотеть к врачам идти

У дочери, чет живот напряжённый стал, твердый.
Похожие ощущения уже были. Ну, полечились панкреатит и тп.
Уже через пару дней живот заметно увеличился.
Реально подумали на беременность.
Записались на УЗИ.
На УЗИ - опухоль.
Забегали по врачам.
Все осматривали на кресле. Но после осмотра одного врача начались адские боли и живот стал расти как на дрожжах.
И вот от узи до операции неделя- полторы , ну, может две от силы. Живот был как 40 недель.
Как в тумане жила вся семья. Память стёрла мой страх

Аноним 23: от от узи до операции неделя- полторы , ну, может две от силы. Ж

неделя и 4 месяца - есть разница

Новости U-mama.ru: Эти симптомы ее беспокоили на протяжении четырех месяцев.

Аноним 23,
Яичники или матка? Или что?

Аноним 821,
Яичник

Oлеcя: неделя и 4 месяца - есть разница

Вы думаете так быстро обследования по списку пройти?
Некоторых специалистов ни платно, ни бесплатно не найти. Запись на полгода вперёд.
Вот и представьте, как за 4 месяца может вырасти опухоль.

Ю-мать охает, а женщине нормально

Аноним 659: а женщине нормально

Слава Богу, что помогли.

Новости U-mama.ru: Миому матки весом 15,4 кг

Новости U-mama.ru: женщина поступила с жалобами

Новости U-mama.ru: снижение массы тела

это как???

Аноним 23: Вы думаете так быстро обследования по списку пройти?

не надо оправдывать обычное наплевательское отношение к себе. с болями принимают немедленно , анализы назначают по цито.

Oлеcя: наплевательское отношение к себе. с болями принимают немедленно , анализы назначают по цито.

Угу. Мы-то это прошли.
Citо, а врачей - нет. Их нет!
Я тоже наслушалась в свое аремя обвинений: что я за мать, куда глядела, на дочь плевать.... причём даже от врачей.
А потом нам в онкоцентре хирург подтвердила, что да, так вот быстро все бывает.

Аноним 23: Вы думаете так быстро обследования по списку пройти?

Плюсуюсь и верю
1-1,5 месяца сначала проблема не кажется проблемой, потому что на минимуме ощущается
Потом запись к врачу за две недели
На приеме мазок и рекомендация на узи
Сходил на узи даже платно, опять идешь в муниципальную больницу, потому что вдруг онкология и нужно от районного врача направление иметь
Параллельно сдаешь на онкомаркер и цитологию и ждешь результат около 3х недель
Потом говорят либо давайте понаблюдаем цикл, ну и на удаление запишитесь
Там свой квест
Сдаешь анализы для операции, это опять время
Ну вот 4 месяца и прошло
Я так дисплазию на Малышева 109 прижигала
Пришла с паспортом здоровья с медосмотра с работы и там был анализ, который показал проблемы и врач начала все заново, нельзя же верить тому, что в другом месте обнаружено
В общем я пришла в начале октября 2022г, а прижгли в сентябре 2023
Потому что я глупая была, надо было на ю маме тему создать и мне бы сказали как ускориться
Но я же честно по месту жительства решила все делать и не потому что денег жалко, а потому что гладиолус
До этого ходила в частный центр и только анализы сдавала и все какие то лекарства назначали (это еще до выявления дисплазии)

У меня на щитовидной железе выросла киста с кровоизлиянием за 2 нед с куриное яйцо, врачи не поверили что так быстро появилась, неделю решали что со мной делать, мне уже дышать тяжело было. Вот так быстро.

Молодцы врачи! Явно операция не простая была.

Аноним 935: Врятли женщина в здравом уме захочет такой известности и будет радостно позировать

Ага. С врачами. На фото персонал больницы 7

Ужас конечно. Хорошо что обошлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы