Два врача-мигранта вытянули у матери деньги за бесплатный наркоз ребенку

В роддоме теперь не берут в Москве взятки, везде камеры. Про другие больницы не знаю.

Аноним 719: Где-то может кто-то и просит, но чтоб везде - нет.

Так я и не писала, что везде. У нее на работе так.

Аноним 719: медицине просят, но и в Екатеринбурге просят так же, увы.

У меня никогда в жизни не просили в Екб.

Mariwell: Уверены?

вы про ранише и сейчас)) Последний раз на Пушкина зуб удаляла, про деньги ни слова. даже наркоз нормаальный поставили. Но Пушкина - днище. Там только зубы удалять можно, лечить нет.

Аноним 399: Там были довольно раскрученные врачи, у каждого из них свои пациентки, которые на контрактные роды поступали, в рд платили за палату, а врачу персонально за индивидуальное ведение.
А основной контингент пациенток или из области или с патологией на которой там специализируются, не думаю, что с них кто-то и что-то брал - ни разу не видела и не слышала.

А постоянно слушали? Меня привезли на скорой. Никаких спец личных докторов небыло. А вот вопрос после операции экс был - не хотите ли отблагодарить. Ответила - большое от души спасибо благодарю.

ya: меня никогда в жизни не просили в Екб.

Повезло. В теме куча отзывов, сами видите.

Аноним 565: вы про ранише и сейчас)) Последний раз на Пушкина зуб удаляла, про деньги ни слова. даже наркоз нормаальный поставили. Но Пушкина - днище. Там только зубы удалять можно, лечить нет.

Спасибо, мы там лечим и удаляем платно.
Я про сейчас, как и раньше.

Аноним 719: В екб в 90ее, начало 2000х в онко было все бесплатно и без намеков, за 3 раза ни одного раза не намекнули.

да))) я сама там анестезиологом работала в это время)))

Neiron: да))) я сама там анестезиологом работала в это время)))

Лучики добра и счастья вам

Mariwell: Спасибо, мы там лечим и удаляем платно.
Я про сейчас, как и раньше.

Каждому свое. У меня был ужасный опыт лечения на Пушкина. Выводы сделала.

Аноним 565: У меня был ужасный опыт лечения на Пушкина.

Тогда надо еще врача писать

Килька в томате: У него сын родился!! Как можно спать.

Мы всегда вместе рожали.

Аноним 563: В роддоме теперь не берут в Москве взятки, везде камеры

Можно отбежать за угол.

За всю свою жизнь не давала взяток, никто и не просил, не намекал. Или я намеков не понимаю, или выгляжу, не располагающе для этого Но грустно это все, на самом деле. Наживаются на чужом горе, болезнях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы