Два врача-мигранта вытянули у матери деньги за бесплатный наркоз ребенку

В 2018 году мне говорили про хороший наркоз перед операцией.
Хотя операция платная была, потому что лапароскопия, а по ОМС полостная.
Ещё потом на е1 был про врача скандал...но это не я

Аноним 192: Мама в 90-е лечилась от онкологии тоже платить нужно было в карман за все абсолютно - за капельницы, наркоз, операцию, медсёстрам, за место в больнице, а иначе мест нет все переполнено.

Моя мама в 1993 лечилась от онкологии, в Екб. Все было бесплатно и, к счастью, без очередей, быстро и на какое-то облучение записали, и позже оперативно место в больнице нашлось, операцию вовремя провели. С едой было плохо, каждый день приходилось ездить кормить. Но само лечение - все нормально и бесплатно.

Про роды ещё не писали? Сколько врачи просят
Не мигранты совсем.

Аноним 859: Сколько врачи просят

За выбор врача, за индивидуальное ведение ведь наверное просят.
Так то приезжаете по скорой и рожаете, никаких денег никто просить не будет.

Аноним 399: Так то приезжаете по скорой и рожаете, никаких денег никто просить не будет.

Лежала в 40 в 2019,была плановая операция
Спросила анастезиолога перед операцией про наркоз получше, он рассмеялся и сказал, что всем сейчас делают хороший, просто засну и просто проснусь без отходняка как раньше.

Так и было, через 3 часа после операции с абсолютно ясной головой решала рабочие вопросы по телефону.

40 больница. Приехала самостоятельно ночью со схватками. Частыми, болезненными. Одновременно со мной в приемный покой поступила платная роженица. Вы не представляете , какая колоссальная разница между платно и бесплатно. Прям омерзительно. Я себя почувствовала героиней романа ,,Отверженные,,Причем на протяжении всего процесса😅 хорошо, я девушка подготовленная была. Офигела от этого заведения.

Аноним 859: Про роды ещё не писали?

Имею недостаток. Не умею давать деньги
Оба раза рожала хорошо и бесплатно.
В 1 раз в соседнем боксе девочка рожала платно, но сильно хуже меня. Мой бесплатный доктор ходил помогать её платному.

Но как я рожаю, я им даже надоесть не успеваю .

Аноним 859: Про роды ещё не писали? Сколько врачи просят
Не мигранты совсем.

Двоих родила. Не просили у меня денег

Аноним 792: Двоих родила. Не просили у меня денег

У меня акушерка во 2 раз просила. Я её видела только на потугах. Так и не поняла за что. Ну хотя ребёнка она мне обработала.
Денег у меня с собой не было

Килька в томате: меня акушерка во 2 раз просила

Офигеть

в роддоме (рожала в 40м) ничего не просили. Доктор - душка Вяткин был. Очень понравился.

Но вот в той же 40й в 2009, если не ошибаюсь, делала несколько операций по удалению фиброаденом. Перед первой операцией не помню как, но как-то гладко обсудили и договорились с врачом за денежку на косметический шов рассасывающимися нитками (мне тогда 26 было - девчонка молодая, не замужем, глаза по полтиннику от страха, что грудь будет изуродована шрамами). Он еще и постарался, через полукруглый разрез по границе ореолы достал ФА, хотя она далековато находилась (в итоге шов вообще не заметен и швы снимать не пришлось из-за рассасывающихся ниток). Претензий у меня к нему никаких - благодарность наоборот. Собственно, тогда же обменялись контактами и до сих пор хожу у него наблюдаюсь.

Вторую операцию проводил другой врач (мой был в отъезде) и, когда попросила во время его визита в палату, сделать аккуратный шов, мне было грубо сказано, что он не пластический хирург, как умеет так зашьет. Я в слёзы, говорю: готова заплатить, только сделайте нормально. После этого гнев сменился на милость и врач сказал, что постарается. Сделал, к слову, хоть и за деньги, но погано - фиброз уже с моим постоянным врачом потом на следующей операции пытались иссечь. При этом врач этот второй был очень молод, я думаю, не больше 5 лет после академии работал и уже оперился, чтобы взятки брать.

МояДочь: потом еще муж сказали, денег надо

Да, я родила - и муж домой за деньгами бегал.

Аноним 399: За выбор врача, за индивидуальное ведение ведь наверное просят.

Это договор называется.

Аноним 399: Так то приезжаете по скорой и рожаете, никаких денег никто просить не будет.

Нюню. Как повезет.

Я конечно не вчера,а 15 лет назад в 20-ке гистероскопию по направлению делала, мне врач на первом приеме сказал ,что бесплатно наркоз очень тяжёлый с галлюцинациями,а за 3500 будет уснёшь -проснешся. Я заплатила, без квитанции конечно. Ну и как итог , наркоз был настолько ужасен,какие ужасы я про себя только не видела. Отходила очень тяжело. Кстати врач был совсем не мигрант.

Подруге в 20ГБ врач очень помог, фамилия и внешность иностранная, всё бесплатно

Мне в 17 лет бровь зашивали в травмпункте, так медсестра маме говорит, типа косметический шов платный, а простой бесплатный. Мама конечно готова была заплатить. И эта медсестра при мне врачу говорит, вот меня так делать научила какая-то женщина ( хз, врач или медсестра). Думала я не понимаю о чем она. В итоге ничего не заплатили, т. к договорились, что мама принесет к следующему приему деньги, но на следующий прием я пошла одна.

Аноним 565: Раньше так в стомтологичках бесплатных разводили, но это в 90е-2000е было, просто в руки деньги давали прямо в кабинете. Сейчас нет такого. Раньше да, было.

Уверены?

Neiron: Это же не в Екб было дело?

В екб в 90ее, начало 2000х в онко было все бесплатно и без намеков, за 3 раза ни одного раза не намекнули. Зато в нынешние времена...

ya: рассказывает что даже за рабочее место рядовое с зп 30 тысяч дают взятку нехилую даже местные.

Глупости. Просто поверьте человеку, который без всяких взяток устраивался на разные позиции. От оператора пк до директора по продажам. Где-то может кто-то и просит, но чтоб везде - нет. В медицине просят, но и в Екатеринбурге просят так же, увы.

Аноним 399: выбор врача, за индивидуальное ведение ведь наверное просят.
Так то приезжаете по скорой и рожаете, никаких денег никто просить не будет.

В омм просили точно. Именно без всякого договора на роды.

Mariwell: Уверены?

Ага, смешно даже. Не просят. Нет, просят, но не везде и не все - так вернее будет.

Мама Июнь: Да, я родила - и муж домой за деньгами бегал

Мой дома был и уснул.
А спит он просто богатырским сном.
Акушерка просто в диком шоке была, когда я сказала, что муж уже уснул и денег не привезёт .
У него сын родился!! Как можно спать.
-А вот так, пока солнышко не встанет

Аноним 719,

Там были довольно раскрученные врачи, у каждого из них свои пациентки, которые на контрактные роды поступали, в рд платили за палату, а врачу персонально за индивидуальное ведение.
А основной контингент пациенток или из области или с патологией на которой там специализируются, не думаю, что с них кто-то и что-то брал - ни разу не видела и не слышала.

ну вот, хз.
2 раза экстренно кесарили
муж в урологии лежал и срочно, и сейчас госпитализация
чет ни кто ничего не предлагал
может врачи не пуганные, те, кто так "работает"?
о..может еще мы с мужем выглядим так, что или с нас ничего не взять...или можем поскандалить (я вот могу прост с ноги иногда поскандалить, но по мне и видно в таких случаях)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы