Спрос на летние туры в Анапу рухнул почти в восемь раз

Аноним 410,

Дак я и спрашиваю где такое практикуется?
Хочу картину мира свою расширять🤔
Военные? МВД?

Steffani☀️: Ну скажите, какие структуры отправляют?

ну как какие. придут "комиссары в кожаных шинелях" с наганами и затолкают в опломбированные вагоны, не иначе.
такие переживания натужные за чужой отдых. ждем с нетерпением душераздирающие рассказы, как в Анапу увезли силком под конвоем.

Аноним 410: Так можно и в Екб

Тут лучше экология, чем в КК?

Аноним 410: Щас по ТВ расскажут

Кто верит в наше время ТВ? Приедут первые отдохнувшие, скажут что паникеры как обычно преувеличили все в 1000 раз, а на самом деле в море кроме привычных водорослей ничего нет

Аноним 537,

Вы уверены, что скажут именно это? Заглядываете в лето? И кроме того, подобные последствия проявляются позже.

Это Турция теперь вообще от миллиона будет

Аноним 410: Ну можно уволиться и не ехать🤷‍♀️

Ну, не смешите. Мой отец всю жизнь в таких "подневольных" структурах служил. Максимум замены не предложат. В этот год. Всё. Но чаще всего замена находилась.

Анонимка,

Мы забронировали в Алуште пансионат, со своим пляжем, с бассейном и 3х разовым питанием, на 10 дней, 4 взрослых за 120 тысяч

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~,

Волна, Порто?

Аноним 908: В краснодарском крае очень много красивых мест,

В том году были в Анапе. На море ходили просто для галки. Не испытываю никакого удовольствия толкаться на пляже и булькаться в солёной воде с кучей народа.
Ездили в санаторий. Гуляли, ходили на процедуры, ездили на экскурсии.. Много чем можно заняться.

Аноним 537: , на 2 взр 2 подростка все включено за 250! тысяч всего, на 10 дней . Довольна как слон

Это с дорогой?
Если без дороги -то как бы не так и дёшево

Анонимка,

Феодора

Извиняюсь за частые репосты видео, но очень наглядно. Погиб водолаз спасатель. Мазут начинает таять под воздействием температуры. Как можно, люди пытаются очищать. Нехватка машин, только планируют поставить 39, пока одна или что-то вроде того.

rutube.ru/video/17fff9a022e77a1536a093886fb6761a/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы